Я заметила, что к 30 годам девушки уже далеко не те красавицы ( если таковыми вообще были). Знаю одну девушку, где-то к 20 годам она стала красивой, а в школьное время ещё сами понимаете что только со …
Полагаю, что у вас есть незакрытая потребность в женском обществе и скорее всего обида на женский пол, иначе вы бы были на рыболовном форуме или хоккейном там
Я люблю рыбалку и мне нечего ошиваться на рыболовных форумах, т.к я мужчина, а значит от рождения лучший рыбак! Касаемо спорта, мне нравятся единоборства, но ожидаемые мною соревнования пройдут нескоро, по этому следить не за чем. Но вы правы в одном, я не доволен происходящим вот по этому сижу и читаю мысли женщин, а еще разводки агентов влияния разных стран, которые сеят свои популистские взгляды в среде русских женщин. Да и сам сайт вуман ру с душком иноагента.
Я люблю рыбалку и мне нечего ошиваться на рыболовных форумах, т.к я мужчина, а значит от рождения лучший рыбак! Касаемо спорта, мне нравятся единоборства, но ожидаемые мною соревнования пройдут нескоро, по этому следить не за чем. Но вы правы в одном, я не доволен происходящим вот по этому сижу и читаю мысли женщин, а еще разводки агентов влияния разных стран, которые сеят свои популистские взгляды в среде русских женщин. Да и сам сайт вуман ру с душком иноагента.
Иноагенты там, где политика, тут ее вроде 0.01%, и то только ваше сообщение.
Про от рождения лучший рыбак, ну тогда минимум половина мира лучшие рыбаки, что немного обесценивает самое понятие "лучший"
Иноагенты там, где политика, тут ее вроде 0.01%, и то только ваше сообщение.
Про от рождения лучший рыбак, ну тогда минимум половина мира лучшие рыбаки, что немного обесценивает самое понятие "лучший"
Ты просто наивный человек, по этому врешь в сказки о том что иноагенты там где политика. Агенты влияния там где много людей, формируют мировоззрение, т.е на форумах. А на счет рыбалки, чего я не видел на форумах рыбацких? Крючки? Леску? Лодку ? Удочки ? Что там читать? Игрушки для взрослых мальчиков. Настоящему рыбаку ( например мне) хватит палки, лески и крючка.
Полагаю, что у вас есть незакрытая потребность в женском обществе и скорее всего обида на женский пол, иначе вы бы были на рыболовном форуме или хоккейном там
Да там скучно и банально, чего наловили, чего прибухнули, что купил кто либо...
А здесь интересно почитать, проанализировать что дамы пишут, поржать периодически ну или усвоить интересную мысль.