Я заметила, что к 30 годам девушки уже далеко не те красавицы ( если таковыми вообще были). Знаю одну девушку, где-то к 20 годам она стала красивой, а в школьное время ещё сами понимаете что только со …
Вы знаете, автор, я тоже так думала
И в 25 была красотка и в 30
Мне сейчас 40 и казалось бы, не должно быть поклонников. Но у меня их куча. Двое по 20-23 года, один 48, другой 46 лет, один 30. Это не считая мужа. Поэтому я бы рада согласиться, да жизнь не даёт
Мне сейчас 40 и казалось бы, не должно быть поклонников. Но у меня их куча. Двое по 20-23 года, один 48, другой 46 лет, один 30. Это не считая мужа. Поэтому я бы рада согласиться, да жизнь не даёт
20-23 - не смишите ,в 40 лет есть такие женщины которым здравствуйте скажи а они сразу думают что это их хотят...
И че?
А от нас-то вы что хотите?
"Это женский форум"
Это мужской форум. Мужчины создали/писали код этого веб-сайта, создали интернет и произвели гаджеты, тебе всего-лишь позволили этим пользоваться, но скоро ты пойдешь на завод - подавать гайки для танков, т.к пыня сошёл с ума и не собирается прекращать" спецоперацию"
Добрый человек, а вы и прокладками да, пользутесь? И тампонами? Мужчины же изобрели. Как, нравится?
Я в своей жизни встречал только несколько женщин 30+, которые могли финансово позволить себе полноценно ухаживать за собой - дорогие крема, сыворотки, маски и тому-подобноу рыльномылную тему - это были эскортницы, которые могли себе это позволить с зряплатой от 150к, остальных нищенок из пятерочек и содержанок на шее у дяди семена даже страшно представить
Ужас на каком вы социальном дне живете.
Плюсую
Жесть
Мужчина, дело не в том, что таких женщин нет
А в том, что вы их не видите, потому что вы на разных уровнях
И открою вам тайну, 150 тыс в месяц это не большая зарплата
150 в месяц женщина легко спустит только на уход за собой. Богатые женщины это те, кто имеет от полмиллиона руб в месяц
И то, это далеко не предел
Многие имеют гораздо больше
Плюсую
Жесть
150 в месяц женщина легко спустит только на уход за собой. Богатые женщины это те, кто имеет от полмиллиона руб в месяц
Это чем они занимаются ?
Плюсую
Жесть
Многие ????!!!! Напишите мне несколько професий где в россии женщина зарабатывает больше 500 шт
Многие ????!!!! Напишите мне несколько професий где в россии женщина зарабатывает больше 500 шт
И те, кто имеет пассивный доход плюсом к основному, и если грамотно инвестировать, пассив может сильно превышать основной доход. + можно обучать других девушек бизнесу, за денежку, сейчас это очень востребованно)
И те, кто имеет пассивный доход плюсом к основному, и если грамотно инвестировать, пассив может сильно превышать основной доход. + можно обучать других девушек бизнесу, за денежку, сейчас это очень востребованно)
Да,да я в курсе как обучают .......
Там одна выкачка денег ,чего стоит один" Лайк центр"......
На самом деле, все от денег зависит в основном. Кто с деньгами, как раз к 30 подбирают себе грамотный уход, к косметологу ходят и т.д. Это в 18 все красивые, хоть чистой линией мажься, хоть ночью не спишь. А к 30 годам, у тех, кто ведёт нездоровый образ жизни, пользуется дешёвой косметикой, все уже на лице начинает проявляться.
Автор, я в 28 расцвела, пик красоты 28-35. Подруга в 30 стала красоткой, в 35 вышла замуж первый раз
🤣🤣🤣 скоро 40, и я мегакрасивая, о чём мне ежедневно люди говорят.
Ну не знаю ,я в 36 выглядела эффектнее намного ,чем в 20-25).Хотя мужчины в 20 тоже внимание всегда уделяли ,но при должных вложениям ,можно выглядеть лучше намного
Волосы ,например ,у меня вьющиеся и темнр русые .Иногда на голове адище был ,просто потому что завитки ложились как хотели и это как -то портило лицо.
Волосы в итоге выпрямила и покрасилась в блондинку , итого : длинные светлые прямые волосы почти до попы).
Убрала все мимические морщины ,лицо гладкое.
Хорошая дорогая одежда ( в 20 лет носила ,что попало ,денег особо не было )
Накачала опу ( до этого мне пару раз в 20 лет говорили ,что плоская )
Увеличила грудь ( грудь была совсем маленькая ,теперь 2 размер )
Ну ,машина и квартира появились )
Все. Мужчины стали постоянно подходить знакомиться ,вышла через год второй раз замуж ,имея ребенка.
Сообщение было удалено
Почему же тогда у многих женщин далеко за 30 мужья моложе на 7-10 лет???
неожиданно. вы точно девушка? раньше только мужчины наблюдали изменения у 30 летних женщин, а теперь и вы и даже об этом пишете. вот и железные доказательства подъехали. теперь кто опровергнет, что значительное ухудшение внешности всё таки присутствуют у теть?
ах да, ещё и характер оставляет желать лучшего. надеюсь, автор, хотя бы последнего вы избежите
Это называется женская зависть. Скорее всего эта девушка выглядит намного лучше автора и за ней ухаживает много мужчин, а может и тот, который автору нравится, вот она и решила опустить ее внешность и доказать всем, что у нее (автора) есть преимущество...единственное. возраст
Это называется женская зависть. Скорее всего эта девушка выглядит намного лучше автора и за ней ухаживает много мужчин, а может и тот, который автору нравится, вот она и решила опустить ее внешность и доказать всем, что у нее (автора) есть преимущество...единственное. возраст
Автор по по полочкам разложила, просто бабушки себе выдумали себе сказку, что за 30-40 летними очереди.
На самом деле, все от денег зависит в основном. Кто с деньгами, как раз к 30 подбирают себе грамотный уход, к косметологу ходят и т.д. Это в 18 все красивые, хоть чистой линией мажься, хоть ночью не спишь. А к 30 годам, у тех, кто ведёт нездоровый образ жизни, пользуется дешёвой косметикой, все уже на лице начинает проявляться.
в 30+ многие не ходят ни к какому косметологу и выглядят моложе своих лет. другие в 23-25 уже начинают ходить и выглядят на 30
Автор по по полочкам разложила, просто бабушки себе выдумали себе сказку, что за 30-40 летними очереди.
какие бабушки? тут форум пенсионеров что ли? где тут бабушки?
чего она там разложила? это известно, как из зависти женщины могут другую опустить, ей больше не за что цеплятся, она за возраст и зацепилась
Об этом писали уже много где. Женщина к 30 годам теряет значительную часть красоты, а мужчина прибавляет в достижениях и материальных благах, ему становятся доступны женщины моложе (так как все женщины продаются за деньги)
ему становятся доступны только продажные женщины. не каждому мужчине такие интересны. это надо себя не уважать, чтоб быть с женщиной, зная,что ты ей омерзителен и она с тобой только за деньги.
По ккуям разным скачете при наличии мужа??
Тут дело не в красоте) а грех не присунуть такой давалке
Ну давайте вот только среди моих знакомых навскидку:
Женщина в 43 выходит замуж за коллегу 39 лет. Ему студентку сватали 20-летнюю, он все равно ухаживал за этой женщиной старше. Женаты счастливо 5 лет. У него, кстати, еще параллельно бизнес неплохой.
Женщина около 30 выходит замуж на парня на 8 лет моложе. Он тогда - студент. Сейчас раскрутился, свой магазин. Женаты 8 лет, дочка.
Женщина 33 года уходит с ребенком от мужа к парню опять на 8 лет моложе. Он тогда был аспирант, сейчас уже кандидат наук. Ей 44 сейчас, ему 36.
Женщина 32 года с ребенком выходит замуж за врача патологоанатома 27 лет. Сейчас ей уже 48. Общая дочь.
Все эти люди вместе по многу лет, там очень достойные и симпатичные мужчины с хороши образованием. ну у женщин образование не хуже, разумеется. И никто из этих мужчин не пошел искать счастья в непонятном направлении за много лет прожитых вместе.
Не знаю на счет очереди, но одного достойного эти женщины нашли.
Что за бред?? Вы что в глухой провинции живёте, где уже с 25 лет многие начинают жиреть, забивать на себя и превращаются в тёток к 30? Лично меня окружают ухоженные, стильные и красивые девушки 30-38 лет, никто хуже чем 10-15 лет назад не выглядит, не потолстели, наоборот, тела подкачали, проработали, не опустились до вида замухрышек или серой массы, тк есть деньги на стилистов, одежду, салоны красоты, отдых и спа.
У меня пик красоты пришелся на 30+. В молодости были щеки, а щас просто скулы как у Анжелины Джоли)
Ну давайте вот только среди моих знакомых навскидку:
Женщина в 43 выходит замуж за коллегу 39 лет. Ему студентку сватали 20-летнюю, он все равно ухаживал за этой женщиной старше. Женаты счастливо 5 лет. У него, кстати, еще параллельно бизнес неплохой.
Женщина около 30 выходит замуж на парня на 8 лет моложе. Он тогда - студент. Сейчас раскрутился, свой магазин. Женаты 8 лет, дочка.
Женщина 33 года уходит с ребенком от мужа к парню опять на 8 лет моложе. Он тогда был аспирант, сейчас уже кандидат наук. Ей 44 сейчас, ему 36.
Женщина 32 года с ребенком выходит замуж за врача патологоанатома 27 лет. Сейчас ей уже 48. Общая дочь.
Все эти люди вместе по многу лет, там очень достойные и симпатичные мужчины с хороши образованием. ну у женщин образование не хуже, разумеется. И никто из этих мужчин не пошел искать счастья в непонятном направлении за много лет прожитых вместе.
Не знаю на счет очереди, но одного достойного эти женщины нашли.
Если бы эти мужчины пошли к молодым-то были бы разведёнцами алименщиками.
Что за бред🤣 Мне 35, многим 25-летним фору дам. Спорт и хорошая генетика, недавно за несовершеннолетнюю приняли🤣
Учитывая, что вы пишете о себе как о представителе женского пола, не совсем понятно, почему лично вас эта тема беспокоит? Это мужчинам надо беспокоиться, что красоток на всех не хватит)
А вы полагаете , что я тут ищу спутницу жизни? Может быть , я сюда захожу для каких то своих потребностей, не связанных с поисками конкретной женщины? За других мужчин говорить не берусь.
Полагаю, что у вас есть незакрытая потребность в женском обществе и скорее всего обида на женский пол, иначе вы бы были на рыболовном форуме или хоккейном там