Я заметила, что к 30 годам девушки уже далеко не те красавицы ( если таковыми вообще были). Знаю одну девушку, где-то к 20 годам она стала красивой, а в школьное время ещё сами понимаете что только со …
Смешно читать, когда тетки содержат пересидков-нищуков и ещё каждый день огребают от них по морде, но на форуме стоят такие незыблемые маняотрицания.
Все этов фантазиях инцелов) моей маме 54,не жы ру ха,но и не силиконвая модель от мужиков не отмашишься,мне 33-вообще не посню в начальной школы чтоб толпы не крутилось,полная есть сын)) Где в вашей вселенной ло хо педов женщины страдают,в реальной жизни отбоя нет. Олигарха да,надо поискать,а обычные инженеры,директора среднией руки полно. Это реальная жизнь,как бы вы не выли)
Не обязательно, мужчине достаточно компенсировать это одной харизмой, видел множественные примеры, где толстый, лысый пересидок-карлан 35+ без денег, крутил тетками налево и направо, вытряхивал из них всю душу вместе со всем имуществом, даже небо, даже Аллаха, а те ему в ножки кланялись и клялись в вечной любви
Ну если его предпочиают тебе,прикинь какой ты о мер зи те льный? Тут в тебе дело
"Это женский форум"
Это мужской форум. Мужчины создали/писали код этого веб-сайта, создали интернет и произвели гаджеты, тебе всего-лишь позволили этим пользоваться, но скоро ты пойдешь на завод - подавать гайки для танков, т.к пыня сошёл с ума и не собирается прекращать" спецоперацию"
Так ты мужик подними опу с дивана и реши вопросы с пынями и операциями,чо на печи то лежишь?)
Я в своей жизни встречал только несколько женщин 30+, которые могли финансово позволить себе полноценно ухаживать за собой - дорогие крема, сыворотки, маски и тому-подобноу рыльномылную тему - это были эскортницы, которые могли себе это позволить с зряплатой от 150к, остальных нищенок из пятерочек и содержанок на шее у дяди семена даже страшно представить
У меня зп 80, как то хватает на все) но у пеня муж не нищеброт,которому ток экскортницы дают
Автор, соглашусь, наверное, с теми, кто считает, что поколение, родившееся в 1992-1995 годов визуально по возрасту мало отличается от 1999-2000. Если у тебя есть вкус, стиль, хорошая генетика и достаток средний-выше среднего, нет работы, которая высасывает всю твою энергию, то в 30 ты будешь конфеткой, круче, чем в свои 20.
У каждого свои наблюдения, своя городская среда и само
восприятие возраста относительно своего поколения.
Эммм….. Автор, может, у этой девушки жизнь настолько тяжелая и несчастная, что она в 30 выглядит не свежо и не так молодо? 30 лет - это ещё молодёжь. Со мной в университете училась девушка 30 лет, мы не знали про ее возраст, пока она не сказала невзначай. Это только окончание юности и начало молодости, о каких возрастных изменениях речь?! Она просто повзрослела.
С 28 идет старение, 24_26 расцвет
Вы сами ответили на свой вопрос 25 лет красотка и дочери 5 лет, роды ее подкосили.
У меня подружка 32 года, не замужем без детей, просто куколка с точеной фигуркой
Кто в 20 красавица тот и в 30 красив. А если в 20 средняя внешность просто есть очарование юности, то к 30 когда очарование пройдет ничего кроме средней тетки и не останется
Автор, соглашусь, наверное, с теми, кто считает, что поколение, родившееся в 1992-1995 годов визуально по возрасту мало отличается от 1999-2000. Если у тебя есть вкус, стиль, хорошая генетика и достаток средний-выше среднего, нет работы, которая высасывает всю твою энергию, то в 30 ты будешь конфеткой, круче, чем в свои 20.
У каждого свои наблюдения, своя городская среда и само
восприятие возраста относительно своего поколения.
А как же 1996,1997, 1998? В какую группу отнести 23-25 лет?
Кто в 20 красавица тот и в 30 красив. А если в 20 средняя внешность просто есть очарование юности, то к 30 когда очарование пройдет ничего кроме средней тетки и не останется
Вот согласна на все 100%!
Те кто обычной внешности в юности просто миленькие, а те кто красотки ими и остаются. Черты лица не меняются, типаж фигуры тоже. Грубо говоря если в 20 лет широкий нос с горбинкой смотрится мило, то в 30 милость уходит и остаётся просто стремный нос
Ага) значит надо пользоваться пока😂шучу.
Кстати, я из тех типов девушек которые выглядят моложе значительно. Мне сейчас 23, дают 18. В 20 давали 15 даже😅 На самом деле ужасные комплексы были из-за этого тогда, я вроде и красилась и одевалась всегда элегантно . Но из-за телосложения всегда так было) Так вот, как думаете буду ли я в 28-30 выглядеть на 25?
В 23 дают 18? Это смещно просто, не льстите себе
Эмммм
Ну как раз это неудивительный факт: в 23-26 выглядеть на 18. После 18 рост прекращается, а возрастных изменений как таковых ещё ждать рано. Поэтому юные девушки могут «законсервироваться» в возрасте 18 лет надолго, и это не уникальный случай, а естественный. Вы зайдите в любой университет и попробуйте отличить 1 курс (18 лет) от 5 курса или магистратуры (22-25 лет), не отличите никак!
Эмммм
Ну как раз это неудивительный факт: в 23-26 выглядеть на 18. После 18 рост прекращается, а возрастных изменений как таковых ещё ждать рано. Поэтому юные девушки могут «законсервироваться» в возрасте 18 лет надолго, и это не уникальный случай, а естественный. Вы зайдите в любой университет и попробуйте отличить 1 курс (18 лет) от 5 курса или магистратуры (22-25 лет), не отличите никак!
Вообще я над этим и смеюсь. Это вообще не показатель моложавости. Вот если б она в 35 на 18 выглядела это да
В мужчинах главное щедрость и состоятельность, так считают 90+% женщин. То есть параметры, поддающиеся количественному измерению.
А в женщинах что? Тоже щедрость?
Какой в России процент состоятельных мужчин, способных купить себе живую куклу Барби? Просто так на форуме мужчины плачутся, какие Барби еркантильные ?
В 50 ещё красавицей можно быть! Без пластики и ботокса!!!
Есть такое, у женщины 30+возраст идет на угасание, в мужчины 30+ на расцвет сил! Не у всех конечно, но в основном к этому возрасту неадекваты или в земле или спились или разбились, остальные имеют успешную работу, увлечения, имущество какое имеют.
Есть такое, у женщины 30+возраст идет на угасание, в мужчины 30+ на расцвет сил! Не у всех конечно, но в основном к этому возрасту неадекваты или в земле или спились или разбились, остальные имеют успешную работу, увлечения, имущество какое имеют.
Не правда, мной интнресовались мужчины 33 г...мне было 26 я до панического ужаса боялась что меня с ними ктонибудь увидит, тк самой нравились ровесники и моложе...
Автор, а вы сами? Вы думаете, вам 30 не будет? (Раз уж 30- это всё, конец).
Получается у вас 7 лет осталось и всё. Негусто.
И думаете, избежите того что описываете? Можно иметь хорошую внешность, выглядеть и т.д. но "обабливание" всё равно есть, это заметно, ещё важно какой типаж у вас.
Глупо вообще всех грести под одну гребёнку, я вижу настолько разные примеры - кто-то до 30 весь обабившийся, а кто то под 40 - и никогда не дашь девчонке эти годы. У всех всё пройдёт по - разному, наслаждайтесь молодостью, свежестью, у вас в запасе ещё куча времени, а вы аж тему создали, ещё и злорадствуете, что красота той девушки подвяла.
И, красота ничего не даёт в жизни, как ни странно. Это наблюдение. Красивые женщины часто самые несчастливые.
Кто-то разменивает свою " красоту" на тяжёлые отношения, где по факту они не нужны, на старых дядек, и другое.
Поверьте цепляют и совсем другие вещи и совокупность этих вещей.
Кстати, я из тех типов девушек которые выглядят моложе значительно. Мне сейчас 23, дают 18. В 20 давали 15 даже😅 На самом деле ужасные комплексы были из-за этого тогда, я вроде и красилась и одевалась всегда элегантно . Но из-за телосложения всегда так было) Так вот, как думаете буду ли я в 28-30 выглядеть на 25?
Ум у вас на 10 лет,не переживай,так и останется по всему.
Автор, ну прямо все после 30-тетки, а я не такая, я жду трамвая! Ну во-первых, вы тоже будете как и все стареть, во-вторых, 30-еще не возраст, чтобы превращаться в урюк, вот ближе к 40-да, уже намного заметнее возрастные изменения, но что теперь.. если вы делаете ставку только на внешность и молодость, то мне вас жаль.. это очень быстро проходит.
явно мужина писал
а у мужчин вы что то замечаете после 30
И что? Да, с возрастом внешность меняется. И у женщин и у мужчин. У женщин особенно влияют роды, прием гормональников может повлиять. Генетика у людей разная опять же. Можно куколкой быть и в 40+, если тратить на это очень много времени и денег, фактически всю жизнь строить вокруг своей внешности. Так не все могут, да не все и хотят, даже богатые люди многие не заморачиваются. Достаточно выглядеть ухоженно и следить за здоровьем. В 50 на 20 хоть лопни выглядеть не будешь. А кроме внешности, в жизни полно важного и интересного. Никто не говорит, что не нужно следить за собой, но и эта истерия вокруг продления молодости до пенсии и того, что все обязаны выглядеть как инстадевочки (опять же в любом возрасте) - глупость. Если для конкретного человека его внешка его бизнес, то да, в ином случае нет никакого смысла, лучше за здоровьем действительно тщательно следить и в здоровье вкладываться.
Сообщение было удалено
Идите и посмотрите в зеркало ))) и седина, и морщины, и где-то что-то висит, и кстати потенция уже не как у жеребца - всё ваше ) Даже запах тела меняется. Нет, если вы готовы конечно очень прилично тратиться на молоденьких, то не вопрос. Иначе вы после 30 - для них такой же неликвид. А с учётом что м. так как ж. за внешностью следят немногие, то не просто неликвид, а молоденькой только стошнить захотеться может, а не секса, с вами )
А если и будете? Мужчину достойного сейчас ищите, но и сами развивайтесь, ищите не только мужчину, но и постоянный независимый от него доход. Тогда и выглядеть, и жить в любом возрасте будете по меньшей мере прилично.
Об этом писали уже много где. Женщина к 30 годам теряет значительную часть красоты, а мужчина прибавляет в достижениях и материальных благах, ему становятся доступны женщины моложе (так как все женщины продаются за деньги)
Т.е. вы сами понимаете и признаете, что молодым ж. возрастной м. нужен только за деньги. Ну так за деньги и ж., если ей это надо и финансово может позволить, в любом возрасте и любой внешности купит себе молоденького красавчика, и тоже ещё выбирать будет.
неожиданно. вы точно девушка? раньше только мужчины наблюдали изменения у 30 летних женщин, а теперь и вы и даже об этом пишете. вот и железные доказательства подъехали. теперь кто опровергнет, что значительное ухудшение внешности всё таки присутствуют у теть?
ах да, ещё и характер оставляет желать лучшего. надеюсь, автор, хотя бы последнего вы избежите
Автор не избежит. Если в этом возрасте такая. До внешности чужих теть в этом возрасте большинству нет дела, у них любовь, увлечения, работа, жизнь ключом. Если есть, да настолько, что даже тему здесь создала, то и сама уже тётка ) пока в душе только, но лиха беда начало )
"Это женский форум"
Это мужской форум. Мужчины создали/писали код этого веб-сайта, создали интернет и произвели гаджеты, тебе всего-лишь позволили этим пользоваться, но скоро ты пойдешь на завод - подавать гайки для танков, т.к пыня сошёл с ума и не собирается прекращать" спецоперацию"
Ну так вы в эти танки сядете ) Не сядете в танки, сядете в тюрьму, или, если по здоровью не годитесь, тоже будете на этом же заводе гайки подавать ) А поскольку солдат убивают, и нужно возмещать убыль населения, то будете подавать и за себя, и за ту ж., что гайки подавать не хочет, а вместе этого будет детей рожать )
Я не видела, обычно все это гораздо позже появляется. Мимические мелкие обычно у кого кожа тонкая, да и то, под микроскопом надо рассматривать.
Вы может путаете мимические со статическими? Последние-да, позже. Даже ботокс можно с 20 лет колоть, у кого есть показания. А в 40 лет тети приходят колоть межбровку, типа уже пора.. а там только контурная пластика уже решит проблему. Это со слов подруги-косметолога.
И, красота ничего не даёт в жизни, как ни странно. Это наблюдение. Красивые женщины часто самые несчастливые.
Кто-то разменивает свою " красоту" на тяжёлые отношения, где по факту они не нужны, на старых дядек, и другое.
Поверьте цепляют и совсем другие вещи и совокупность этих вещей.
Да. Как красивая женщина подтверждаю. Профита нет никакого, да собственно и ожиданий от красоты тоже 😁
А я видела очень много! И не под каким микроскопом! Работа была, связанная с людьми, вот договор заключаешь и смотришь паспорт-возраст-человек.
Вы, наверное, с малоимущими работали. Если уж настолько не повезло с генетикой, мелкие морщинки убираются у косметолога, тем более в таком молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Почему тогда тебя никто не подобрал?
Вы может путаете мимические со статическими? Последние-да, позже. Даже ботокс можно с 20 лет колоть, у кого есть показания. А в 40 лет тети приходят колоть межбровку, типа уже пора.. а там только контурная пластика уже решит проблему. Это со слов подруги-косметолога.
Что в вашем понимании мимические морщины? Складки, которые при улыбке появляются и исчезают в спокойном состоянии? Так они у всех есть в любом возрасте.