Гость
Статьи
Ваше мнение обо мне

Ваше мнение обо мне

Я 2001 года рождения, год назад переехала к семье мужа в Москву. Скоро родится второй ребенок. Главный мой приоритет - семья. Работаю бровистом-косметологом, учусь в педе на заочке. Месяца два назад летала в Турцию одна, лечила там грыжу в спине, отдыхала. Увлекаюсь таро, занимаюсь курсами личностного роста и состою в сообществе саентологов. Таков вопрос, каково ваше мнение о моей жизни со стороны?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никакого мнения не возникло. Просто прочитала информацию и всё.

Маевская

Пофуй. Даже не читала 🥱

Сэмми

Сектант он и есть сектант.

Хан

Ээээ...а смысл вам от нашего мнения?)

Сэмми
Хан

Ээээ...а смысл вам от нашего мнения?)

Если будет хорошее, пригласит к себе в секту саентологов. 🤣
Вместе раскладывать таро и личностно рости...

Сэмми

И бровки, есть свободное окошечко)

Сэмми
Вау🍷

А, точно, забыла про бровки как-то.
Да, надо нарисовать, чтоб сначала входили брови, а потом только их хозяйка. )

Хан
Сэмми

Это они веревочку эту красную на руке носят? Я немного не в теме )), но , если бы мне просто давали деньги , то я бы карты пораскладывала), таро ), они такие прикольные ), может и свои бы нарисовала с юморком ). И , да, курсы по личностному росту "доставляют", конечно) . Но автор может жить так, как ей хочется, странно , что ей надо мнение со стороны...

Хан
Вау🍷

Ептель...так это реклама скрытая)))

Сэмми
Хан

Это они веревочку эту красную на руке носят? Я немного не в теме )), но , если бы мне просто давали деньги , то я бы карты пораскладывала), таро ), они такие прикольные ), может и свои бы нарисовала с юморком ). И , да, курсы по личностному росту "доставляют", конечно) . Но автор может жить так, как ей хочется, странно , что ей надо мнение со стороны...

Про верёвочку не знаю, мне казалось, это с Тибета пришло, типа "на счастье". 🤔
Да мочь то может, конечно, но страшно , блин, они ж среди нас, вме эти саентологи-бровисты-тарористы. 🤣

Гость

Ну что, что можно сказать: ты молодая, деловая, хитрая понаех, своего не упустишь. Но 2 ребенок в 21 год, сильно конечно.

Хан
Сэмми

Про верёвочку не знаю, мне казалось, это с Тибета пришло, типа "на счастье". 🤔
Да мочь то может, конечно, но страшно , блин, они ж среди нас, вме эти саентологи-бровисты-тарористы. 🤣

Если бы могли слышать чужие мысли, то скорее всего уже бы сошли с ума)), скрытых странных очень много), а тут, как на ладони ), бояться нечего )конкретно автора. Чет подумалось..вот у Брежнева точно был бровист)), не с него ли мода пошла ))

Сэмми
Хан

Если бы могли слышать чужие мысли, то скорее всего уже бы сошли с ума)), скрытых странных очень много), а тут, как на ладони ), бояться нечего )конкретно автора. Чет подумалось..вот у Брежнева точно был бровист)), не с него ли мода пошла ))

Главное, чтоб мода на такие же поцелуи не пошла. 👀🤣

Сэмми

А, точно, забыла про бровки как-то.
Да, надо нарисовать, чтоб сначала входили брови, а потом только их хозяйка. )

А то, брови держат лицо! 👆

Хан
Сэмми

Главное, чтоб мода на такие же поцелуи не пошла. 👀🤣

Люблю этот стишок-пирожок ...дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздернул нос ну все подумал чаушеску в засос...

Сэмми
Вау🍷

И не поспоришь. )

Сэмми
Хан

Люблю этот стишок-пирожок ...дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздернул нос ну все подумал чаушеску в засос...

🤣 Первый раз такое читаю. 🤣

Гость

Никакое, серая масса.

Хан
Сэмми

🤣 Первый раз такое читаю. 🤣

Это старое))

Серая масса

Мне кажется в наше время лучше сначала выучится, а потом уже приколы с детьми и семьями (я тоже 2001г). Пишу диплом в МГУ ни о чем не жалею

Гость

А тебе интересны твои дети?

Гость
Гость

Ну что, что можно сказать: ты молодая, деловая, хитрая понаех, своего не упустишь. Но 2 ребенок в 21 год, сильно конечно.

Так может "отстреляется" сразу, а дети быстро растут)))

Гость

Ну что я могу сказать со стороны: разносторонняя увлекающаяся натура, правда, как мне кажется, вас немного заносит в опасные эзотерические и религиозные сети. Активны и энергичны при наличии одного ребёнка и второго на подходе. Ещё почему-то думается, что профессия по заочке вам неинтересна, выбрали ради диплома, но может и ошибаюсь.
В свободное время подрабатываете бровистом - тоже хорошо, так как это сейчас востребовано и есть своя денежка всегда. Если вам интересно это направление, то может стоит и дальше осваивать техники макияжа, причёсок и т.д. и т.п.? Потому что к человеку, который "горит" своим делом всегда приятно ходить.

В общем, вам всего 21 год и у вас всё впереди! Идите так же по жизни интересно и смело, только мистицизмом особо не увлекайтесь, и, конечно, уделяйте внимание детям - им это всегда важно и нужно, чтобы они не росли "как сорная трава" при ваших многосторонних интересах. Вообще люблю людей, у которых много идей и увлечений, и они с "царём в голове".

Гость
Гость

Ну что я могу сказать со стороны: разносторонняя увлекающаяся натура, правда, как мне кажется, вас немного заносит в опасные эзотерические и религиозные сети. Активны и энергичны при наличии одного ребёнка и второго на подходе. Ещё почему-то думается, что профессия по заочке вам неинтересна, выбрали ради диплома, но может и ошибаюсь.
В свободное время подрабатываете бровистом - тоже хорошо, так как это сейчас востребовано и есть своя денежка всегда. Если вам интересно это направление, то может стоит и дальше осваивать техники макияжа, причёсок и т.д. и т.п.? Потому что к человеку, который "горит" своим делом всегда приятно ходить.

В общем, вам всего 21 год и у вас всё впереди! Идите так же по жизни интересно и смело, только мистицизмом особо не увлекайтесь, и, конечно, уделяйте внимание детям - им это всегда важно и нужно, чтобы они не росли "как сорная трава" при ваших многосторонних интересах. Вообще люблю людей, у которых много идей и увлечений, и они с "царём в голове".

Как вам удалось разглядеть царя?
Там сплошная анархия.

Гость

Это на сегодня. Что будет завтра никто не знает.

Гость
Гость

Как вам удалось разглядеть царя?
Там сплошная анархия.

Так это я подытожила))

Гость

Необразованная недалекая тетка из глухомани. Учусь на педе)))) аааааа. Ну и как все тетки из глуши 2 детей в 20 лет. Мнение не очень

Насколько я знаю, у сайентологов с кукушкой совсем беда🤷🏼‍♀️ А так нормально👋

Ктулху

Ты - eбaнaшкa.

Гость
Вау🍷

Нет бровей - нарисуй)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: