Гость
Статьи
Я в отчаянии, что …

Я в отчаянии, что делать?

Сейчас мне 23, живу с родителями, после школы не знала, куда идти, поступила куда попало, закончила, не получается найти работу, я с ней просто не справляюсь, видимо,бездарность, сейчас надо думать о поступлении в магистратуру, тоже не знаю, куда поступать, я в отчаянии, мне 23 ,а я уже устала от жизни, пью психотропные ,так как лечилась от затяжной депрессии, нет стремлений в жизни и желания что-либо делать.
Не могу дальше так жить и чоо делать не знаю #депрессия

Рината
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если вы хоть что то закончили,значит не тупая .просто не хватаете на лету.ну так не всем дано ,ничего страшного,не паникуйте,спокойно ищите работу, будьте увереннее .желаю удачи

Василий

А ну вас.....

Ну какая вам магистратура
Инвалидность оформляйте

Гость
Гость

Если вы хоть что то закончили,значит не тупая .просто не хватаете на лету.ну так не всем дано ,ничего страшного,не паникуйте,спокойно ищите работу, будьте увереннее .желаю удачи

Да ладно, сейчас любая тупица может что то закончить...Автор, для начала- перестать ныть и начать хоть чем то увлекаться и заниматься.

Танцующее облако

Не пишите тут больше

От чего вы в отчаянии?
От чего именно вы устали?
Как "так" вы больше жить не можете? У вас есть где жить, что есть, не нищенствуете, имеете возможность продолжить учится, какой-то опыт работы был, выход в интеренет тоже, как мы видим есть. Что вас не устраивает то в жизни?
Что конкретно советует психотерапевт или психиатр, который диагностировал вам депрессию и прописал медикаментозный курс лечения?
Судя по тому что именно вы пишете про лечение от депресии - диагноз вы себе придумали сами и никаких таблеток не принимаете. Только если не сами себе их назначили.

Мужло и диван

У неё пыся, а она не знает что делать. Чудеса 😄

Рината
Гость

Что значит не хватает на лету?

Рината
Захария

Инвалидность оформляйте

Заткнись ш*лава

Рината
Sever

От чего вы в отчаянии?
От чего именно вы устали?
Как "так" вы больше жить не можете? У вас есть где жить, что есть, не нищенствуете, имеете возможность продолжить учится, какой-то опыт работы был, выход в интеренет тоже, как мы видим есть. Что вас не устраивает то в жизни?
Что конкретно советует психотерапевт или психиатр, который диагностировал вам депрессию и прописал медикаментозный курс лечения?
Судя по тому что именно вы пишете про лечение от депресии - диагноз вы себе придумали сами и никаких таблеток не принимаете. Только если не сами себе их назначили.

Какая же вы *** ,я жалею, что написала сюда. Я ничего не придумывала, я же не такая тупая, как вы, чтобы обсирать и судить незнакомого человека

Захария
Рината

Заткнись ш*лава

Перетопчетесь)

Рината
Захария

Перетопчетесь)

Повторяю,***,заткнись

Захария
Рината

Повторяю,***,заткнись

Перетопчетесь)

Рината
Захария

Перетопчетесь)

*** в рот тебе

На лицо отсутствие целеполагания

Захария
Рината

*** в рот тебе

Депрессивная какая девушка))

Рината
Захария

Депрессивная какая девушка))

Заткнись, отрыжка

Дарья
Захария

Инвалидность оформляйте

Очередное депрессующее *** на деньги налогоплательщиков кормить? Всех психических и депрессующих надо отправлять за Урал на тяжёлые работы с 6 до 22 без выходных осваивать непаханые территории. Кормить - да, обязательно. Предоставить бытовки для житья. В процессе погрузок-разгрузок, ухода за скотом, на сенокосе и так далее - депрессующий сможет принести пользу обществу.

Рината

Какая же вы *** ,я жалею, что написала сюда. Я ничего не придумывала, я же не такая тупая, как вы, чтобы обсирать и судить незнакомого человека

Я вас не сужу. Пытаюсь понять вашу ситуацию наводящими вопросами.
Вот опять же, ваша реакция демонстрирует что очень вряд ли у вас диагностирован диагноз, о котором вы говорите. Кстати, попробуйте правда сходить к грамотному психологу, разберетесь в себе, станет попроще понять что именно вас волнует и как найти решение.
Если вы ответите на мои вопросы - проще будет получить помощь, за которой вы обратились)

Захария
Рината

Заткнись, отрыжка

Милая девушка, прелесть и лапочка)
Инвалидность не дадут. Нет инвалидности по диагнозу ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: