Гость
Статьи
Можно ли из правши …

Можно ли из правши стать левшой?

Сама заниматься этим не буду, лишь интересуюсь.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
павел

Смотря что вкладывать в понятие "стать левшой". На другую руку можно перебиндить умение писать или пользоваться мышкой, но все-равно ведущей рукой останется первая.

Гость

а че тебе правую руку откусили и тебе *** нечем?😄

Гость

А смысл? Можно, конечно, вон, и зайцев на барабане играть учат, но зачем это делать?

Aнтон Силуанов

Зачем переламывать человека? Почитайте исследования на эту тему.
Чисто совковые издевательства, когда левшу заставляли писать правой, из-за этого человек хуже учился.

павел
Aнтон Силуанов

Зачем переламывать человека? Почитайте исследования на эту тему.
Чисто совковые издевательства, когда левшу заставляли писать правой, из-за этого человек хуже учился.

Совковое? На сколько я знаю к нам это с запада пришло.

Гость
павел

нет этот делали в СССР и правильно делали - левши какие-то странные люди, это ненормально что человек пишет левой, ей надо подтираться.

Я

Если вы про руку, то можно. Если вы про полушария мозга, то тут надо тест делать, потому что не у всех левшей работает правое полушарие и наоборот. Обычно у всех плюс-минус одинаково все работает, но у правшей чуть больше левое, а у левшей чуть больше правое.

Я

А вообще это передается по наследству. У меня папа левша, я соответственно тоже. Сводный брат правша, как и мой отчим. Мама у нас правша.

Aнтон Силуанов
павел

Несите пруфы, когда это утверждаете.

Aнтон Силуанов
Гость

нет этот делали в СССР и правильно делали - левши какие-то странные люди, это ненормально что человек пишет левой, ей надо подтираться.

Ну вы поехавшая(ий), с вами всё ясно.

К слову, на досуге, если хватит ума, загуглите про полушария мозга. Заодно узнаете, почему человек пишет левой или правой рукой. Узнаете много интересного, если сможете прочесть длинные научные тексты.

Гость
Aнтон Силуанов

Ну вы поехавшая(ий), с вами всё ясно.

К слову, на досуге, если хватит ума, загуглите про полушария мозга. Заодно узнаете, почему человек пишет левой или правой рукой. Узнаете много интересного, если сможете прочесть длинные научные тексты.

ах, пользоваться гуглом? это который пропагандирует русофобию? вы сейчас рискуете своей пятой точкой, товарищ😄
В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна. А гейропская лженаука нам не нужна. сами ей пользуйтесь и плодите ***.
то же мне ,силуанов. признайся, ты окасана?

Aнтон Силуанов
Гость

ах, пользоваться гуглом? это который пропагандирует русофобию? вы сейчас рискуете своей пятой точкой, товарищ😄
В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна. А гейропская лженаука нам не нужна. сами ей пользуйтесь и плодите ***.

Шизик, спокойно.
Заяндексите, там будет та же научная информация, ну и трезвейте.

Гость
Aнтон Силуанов

Шизик, спокойно.
Заяндексите, там будет та же научная информация, ну и трезвейте.

закрой ХАВАЛО!
Ты мне не указ.

Aнтон Силуанов
Гость

>В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна

Ну да, она мощно и попередовому развалилась и оставила голодными своё население, а вместо жратвы у неё были только пушки и ракеты, которые через одну не стреляли. Зарплату тогда выдавали шпингалетами, если ты работал на шпингалетном заводе.
А туалетная бумага в совке появилась не сразу и за ней были очереди, потому что мощные и передовые совковые бонзы не смогли заказать нужное количество бумажных станков, обсчитавшись.

Вы эту совковую шизу впаривайте свои детям, если они у вас есть и ещё не умерли, а мне вталкивать шизу совка не нужно, я побольше вашего знаю.

Гость
Aнтон Силуанов

>В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна

Ну да, она мощно и попередовому развалилась и оставила голодными своё население, а вместо жратвы у неё были только пушки и ракеты, которые через одну не стреляли. Зарплату тогда выдавали шпингалетами, если ты работал на шпингалетном заводе.
А туалетная бумага в совке появилась не сразу и за ней были очереди, потому что мощные и передовые совковые бонзы не смогли заказать нужное количество бумажных станков, обсчитавшись.

Вы эту совковую шизу впаривайте свои детям, если они у вас есть и ещё не умерли, а мне вталкивать шизу совка не нужно, я побольше вашего знаю.

а кто развалил - Горби-горби.
двойка вам антоха за историю!
ни *** вы не знаете так что не выебывайся!
в ссср и не нужна была туалетная бумага - она тратилась на более полезные вещи.

Aнтон Силуанов
Гость

закрой ХАВАЛО!
Ты мне не указ.

Шизик, прими таблетки.

Aнтон Силуанов

А, ну ещё и низкая цена на нефть.

собираетесь делать операцию на мозге и менять местами полушария? Смело. Уважаю. О вас узнает не только весь медицинский свет, но и весь мир) Дерзайте.

Гость

о! однако, мусульмане пожаловали)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: