Гость
Статьи
Переходы на личности и …

Переходы на личности и хамство

Если на этом форуме создать любую тему, около 50-70 % ответов будет с переходом на личность автора , попыткой унизить автора, нахамить (пусть даже косвенно). Почему так? Надо же обсуждать определённую тему, а не трогать её автора. Выходит у людей проблемы с психикой, и плохо все в жизни. Раз их так тянет на переходы на личности и негатив. Счастливый человек не будут писать негатив и хамить, даже если тема для него покажется глупой.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ваш ответ тоже негативный, хамоватый. Интеллигентный и счастливый человек в такой грубой форме свои мысли не доносит. У вас проблемы с психикой, либо не удовлетворённость жизнью.

Гость

(К сожалению, ) интернет стал доступен самым широким слоям населения.

павел

Так если ты всякую хню пишешь,какое может быть к тебе отношение? Форум - общественное место.

Гость

Совершенно верно! Полностью согласна с вами. Когда тему обсуждают люди адекватные, нормальные, позитивные, тогда, даже при расхождении во взглядах и мнениях, - перехода на личности и грубости не должно быть.

Хамство и грубость - отличительная черта определённой прослойки мужского населения (женщины гораздо реже грубят и хамят), которая характеризуется нетерпимостью к чужим мнениям, эгоизмом, и интимным неудовлетворением.

Гость
павел

Так если ты всякую хню пишешь,какое может быть к тебе отношение? Форум - общественное место.

А кто решает что "хня всякая" а что нет? У всех разное мнение. Я вот считаю (например) , что ты бред пишешь. По твоей логике это даёт мне право тебя оскорбить?

Гость

Автор, просто столько глупых постов, что прям руки чешутся)

Маевская

Ахахазахаха. Написать пост о проблеме с оскорблениями и самой ткь же в посте оскорбить комменаторов. Тонко тонко автор✌️😉🤗

Гость
Маевская

Ахахазахаха. Написать пост о проблеме с оскорблениями и самой ткь же в посте оскорбить комменаторов. Тонко тонко автор✌️😉🤗

Оскорбления только в ответ. Странные люди. Не видят, что первые начинают.

Гость
Гость

Автор, просто столько глупых постов, что прям руки чешутся)

Ну а кто решает какой пост глупый, а какой нет... У всех же разные мнения. Любой пост для многих покажется глупым, потому что люди разные и интересы, мышление у них разное.

желейная ельза побеждена, Дзен у меня недоступен, темы делать не вижу смысла. а зачем же так близко к сердцу принимать? это недомужчины, которым никто не даёт. или озлобленные тётки.

Тающая Зефирка

ты нищий озабот, который уже который день строчит дебильные темы пачками
так у кого из нас проблемы а, недооцененнный ты наш эрудит

Гость
Тающая Зефирка

ты нищий озабот, который уже который день строчит дебильные темы пачками
так у кого из нас проблемы а, недооцененнный ты наш эрудит

Сходите к психологу.

Тающая Зефирка
Гость

Сходите к психологу.

у тю тю
мальчика обидели а сам он ничего не может

Гость

Это и в реальной жизни так

Гость

Согласна с Вами. Лет 15 назад здесь был очень интересный форум, было много интересных людей и взаимопомощь. Сейчас здесь читать нечего, периодически убираю этот сайт из закладок и достаю - когда совсем скучно, иногда здесь можно встретить интересные статьи

Гость
Гость

Совершенно верно! Полностью согласна с вами. Когда тему обсуждают люди адекватные, нормальные, позитивные, тогда, даже при расхождении во взглядах и мнениях, - перехода на личности и грубости не должно быть.

Хамство и грубость - отличительная черта определённой прослойки мужского населения (женщины гораздо реже грубят и хамят), которая характеризуется нетерпимостью к чужим мнениям, эгоизмом, и интимным неудовлетворением.

муж-ло хамит от горькой судьбинушки

Гость
Моногамус

желейная ельза побеждена, Дзен у меня недоступен, темы делать не вижу смысла. а зачем же так близко к сердцу принимать? это недомужчины, которым никто не даёт. или озлобленные тётки.

а как ты её победил и почему дзен недоступен??

Гость

а как ты её победил и почему дзен недоступен??

мы её победили, модеры больше не пропускают её бредни. а в Беларуси Яндекс Дзен недоступен, увы.

Гость
Моногамус

мы её победили, модеры больше не пропускают её бредни. а в Беларуси Яндекс Дзен недоступен, увы.

очень странно, а я подписана на белорусского блогера на дзене

Гость
Моногамус

зато вторая Эльза появилась на форуме снова

Гость

очень странно, а я подписана на белорусского блогера на дзене

подписки работают, а ленты тем нет.

Гость

Автор, вы и в жизни такая нудная?..

Гость

100% автор вы правы. Я тт создавала темы, так меня так гнобили, еще хуже становилось. просто ужас, как троли один начнет все другие подхватывают и гнобят автора.

Гость
Гость

Автор, вы и в жизни такая нудная?..

И опять переход на личность автора. Надо обсуждать тему, а не автора темы.

Гость
Гость

"ЛИЧНОСТЬ АВТОРА" 😆😆как пафосно про себя любимую

Тающая Зефирка
Гость

как можно обсуждать то, чего нет
это я про личность автора
а то он такой умный специалист, что рискует не понять

Маевская
Гость

Оскорбления только в ответ. Странные люди. Не видят, что первые начинают.

Создание целого поста это твой ответ кому конкретно? Пост обобщенный.значиттрскорьмла всех сама, а в комментах те е ответ😉

Гость
Гость

"ЛИЧНОСТЬ АВТОРА" 😆😆как пафосно про себя любимую

И опять попытка задеть, оскорбить. В реале так же общаешься? Очень вряд-ли, ведь можно и по лицу получить.

Василий

Ну-ка, Мотя ответьте, как это вы умеете, лихо, по-нашему, по-народному! Чтобы розы на краю постели покраснели от стыда, а вы - нет!

Гость
Тающая Зефирка

как можно обсуждать то, чего нет
это я про личность автора
а то он такой умный специалист, что рискует не понять

"рискует не понять"

Чтоб понять нужны мозги. А раз до неё не доходит - значит...

Гость
Гость

"рискует не понять"

Чтоб понять нужны мозги. А раз до неё не доходит - значит...

У тебя мозгов хватает только чтобы хамить. А по факты такие как ты, это обычное жалкое хамло, которое считает себя умным, а на деле глупее среднего подростка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: