Вчера была тема, где девушка писала про то как ей парень или жених там запрещает работать и строить карьеру в целом, чтобы сидела дома и рожала детей, смотрела за бытом. С такой зависитью и обидой читала это. Вот почему мне такой не попадается… Мне плевать на свой диплом, отучилась для голочки. Ничего в универе не научилась, мне это неинтересно АБСОЛЮТНО. У меня нет никаких амбиций, карьеры строить не хочу, не вижу себя руком ни в 40, ни в 50. Мечтаю выйти замуж и родить киндера. Сидела бы дома, варила борщи, занималась хобби и создавала уют дома. Эх, ну почему мне такие не попадаются???
Мне 23.
А вообще какие-нибудь попадаются?
Автор, так Вам всего 23. Активно ищете или так, пассивны в ожидании принца?
У каждого свое предназначение.
У кого-то выйти замуж,стать домохозяйкой и растить киндеров,у кого-то блестящая карьера.
В Вашем случае вариантов несколько:
1.Еще не пришло Ваше время
2.Есть программы на подсознании мешающие исполнению задуманного
3.Кармически это проблематично,т е не заслужили.
У каждого свое предназначение.
У кого-то выйти замуж,стать домохозяйкой и растить киндеров,у кого-то блестящая карьера.
В Вашем случае вариантов несколько:
1.Еще не пришло Ваше время
2.Есть программы на подсознании мешающие исполнению задуманного
3.Кармически это проблематично,т е не заслужили.
Походу карма.
Дадада, я та самая клушапаразитка которая совсем не желает работать. По двум причинам:
1) вставать с утра и идти куда-то в холод, доя меня ежедневная пытка
2) У меня не получается работать. Мной везде недовольны. Не могу работать и всё.
Дадада, я та самая клушапаразитка которая совсем не желает работать. По двум причинам:
2) У меня не получается работать. Мной везде недовольны. Не могу работать и всё.
Имеете право.
У каждого свое понимание счастья и этого не нужно стесняться
Я тут старый советский фильм смотрела, рекомендую Вам))
Там как раз Ваша ситуация.
Называется "Как быть счастливым"
Там героиня мечтала быть домохозяйкой,пекла пироги,варила борщи и это было ее предназначение)
А ее парень хотел в жены умную карьеристку.
В итоге конечно из любви к ней пошел на поводу.
Но фильм о том,что не нужно стесняться своего счастья)))
Я тут старый советский фильм смотрела, рекомендую Вам))
Там как раз Ваша ситуация.
Называется "Как быть счастливым"
Там героиня мечтала быть домохозяйкой,пекла пироги,варила борщи и это было ее предназначение)
А ее парень хотел в жены умную карьеристку.
В итоге конечно из любви к ней пошел на поводу.
Но фильм о том,что не нужно стесняться своего счастья)))
Спасибо, обязательно посмотрю)
Да, обычные. Которые в будущем хотят, чтобы и он, и жена работала. Так зависть и прет когда читаю тут про паразиток сидящих дома и мужья их обеспечивают. Не осуждаю, не в коем случае, сама точно такая же паразитка. Правда работаю, тк выхода нет пока.
Ну хоть кто-то признался, что завидуют женщинам, которые на полном обеспечении мужчины. 😁
А то, как не зайду в тему о домохозяйках, там кучи карьеристок набегает и орут с пеной у рта, что надо работать и быть самостоятельной 😁
Автор, вы лукавите.
Вы умеете работать и выглядите вы, как мамочка, раз к вам пополамщики в мужья набиваются.
Станьте хрупкой, нежной, немного ленивой и уверенной, тогда и найдете того кто вас обеспечивать будет..
И домохозяйкой быть, тоже работа.
Домашние дела никто не отменял, будете 24/7 работать и работу вашу видеть не будут.
Готовьтесь и к такому.
Да, обычные. Которые в будущем хотят, чтобы и он, и жена работала. Так зависть и прет когда читаю тут про паразиток сидящих дома и мужья их обеспечивают. Не осуждаю, не в коем случае, сама точно такая же паразитка. Правда работаю, тк выхода нет пока.
Ну, переделывай их на свой лад. Пусть посадят тебя дома).
Автор, вы лукавите.
Вы умеете работать и выглядите вы, как мамочка, раз к вам пополамщики в мужья набиваются.
Станьте хрупкой, нежной, немного ленивой и уверенной, тогда и найдете того кто вас обеспечивать будет..
Домашние дела никто не отменял, будете 24/7 работать и работу вашу видеть не будут.
Готовьтесь и к такому.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я ещё та лентяйка, не могу работать. Сейчас на простецкой работе работаю, где жертвую только тем, что встаю рано. На работе ничего не делаю и то устаю и в 9 как бабка вырубываюсь. Да не то, что пополамщики прям. Но именно такие не встречались, как описала в теме. Эх…
Автор, вы лукавите.
Готовьтесь и к такому.
Та ещё неженка, маленькая сама по себе в свои 23. Дюймовочка. Очень красивая кстати, признаюсь. Ну вот не везёт…
Карма, наверное за мою лень и бездействие полное.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я ещё та лентяйка, не могу работать. Сейчас на простецкой работе работаю, где жертвую только тем, что встаю рано. На работе ничего не делаю и то устаю и в 9 как бабка вырубываюсь. Да не то, что пополамщики прям. Но именно такие не встречались, как описала в теме. Эх…
Тут даже дело не в самой работе, что вы работаете, а то, что у вас есть самодисциплина.
Мужики любят таких. 😁 Особенно те, которые любят траты 50/50 делить 😁
Та ещё неженка, маленькая сама по себе в свои 23. Дюймовочка. Очень красивая кстати, признаюсь. Ну вот не везёт…
Карма, наверное за мою лень и бездействие полное.
А вообще автор, берите того кто замуж предлагает, там постепенно и засядите дома.
Сразу лучше такое мужикам не говорить 😁 а то сейчас кризис, денег у мужиков мало.
Не шокируйте их такими заявлениями, постепенно выдавайте им информацию.
Тут даже дело не в самой работе, что вы работаете, а то, что у вас есть самодисциплина.
Мужики любят таких. 😁 Особенно те, которые любят траты 50/50 делить 😁
Вы из крайности в крайность прям, посадить девушку дома и полностью её содержать , это уже совсем другое нежели просто оплачивать досуг, продукты, коммуналку и т.д. ПОНИМАЕТЕ?!
А ну конкретного пополамщика я и близко к себе не подпущу никогда и не подпускала.
А вообще автор, берите того кто замуж предлагает, там постепенно и засядите дома.
Сразу лучше такое мужикам не говорить 😁 а то сейчас кризис, денег у мужиков мало.
Не шокируйте их такими заявлениями, постепенно выдавайте им информацию.
Ага, спасибо) я уже все продумала) Изначально покажу себя трудягой и не о чём не буду говорить, а потом сюрпрайз😈
Вы из крайности в крайность прям, посадить девушку дома и полностью её содержать , это уже совсем другое нежели просто оплачивать досуг, продукты, коммуналку и т.д. ПОНИМАЕТЕ?!
А ну конкретного пополамщика я и близко к себе не подпущу никогда и не подпускала.
То есть оплачивать досуг, коммуналку, продукты это не содержание девушки, а что тогда содержание? 😂
Короче автор не засесть вам дома, ну не содержат таких, как вы.
Зачем вас содержать, если вы и сами себя обеспечиваете?
Ага, на большее ума не хватает. Как секретарь - помощник в банке, очень простая работа. Поэтому, вам талдычу, что не могу я работать.
Да у вас прекрасный шанс найти себе там успешного и богатого.
И сразу счета можно проверить у потенциального жениха. 😁
У вас самая удачная должность по выбору жениха.
Вам надо сконцентрировать внимание на клиентах банка...
Быть милой, приветливой.
А у вас от банка есть там молодежные организации? Где эти организации везде ходят, квесты там всякие проходят, в походы, на соревнования?
Можно и там себе кого-то выбрать.
На моей прошлой работе такая хрррень была, все на этих квестах переженились 😁
У меня иоже нет амбиций, я себя вижу только как домохозяйка и мать, но никак не кто-то работающий.
Так ни к кому что ли у вас чувств не было?
Обычно симпатия молниеносно проявляется между полами. 😁
Особенно в молодости.
Два раза только были отношения. Вот после 11 классно наконец-то начала встречаться с очень понравившимся парнем, потом из-за расстояния расстались😒,а потом только через 4 года , влюбилась в мужчина, оказался полным гандоном, тут уже хочешь/не хочешь пришлось послать к чертям собачьим его. А теперь одна год почти.
Два раза только были отношения. Вот после 11 классно наконец-то начала встречаться с очень понравившимся парнем, потом из-за расстояния расстались😒,а потом только через 4 года , влюбилась в мужчина, оказался полным гандоном, тут уже хочешь/не хочешь пришлось послать к чертям собачьим его. А теперь одна год почти.
Вообще говорят, для счастливых отношений, главное, чтоб мужчина любил больше, но симпатия все равно должна быть со стороны женщины. В мужиков лучше не влюблятся.
А на работе вообще никого не замечали из мужчин???
Вон в соседней теме, мужик в кассиршу влюбился, хочет ей деньгами помочь, флиртует ее.
У вас там тоже наверное много мужчин проходит.
Вообще говорят, для счастливых отношений, главное, чтоб мужчина любил больше, но симпатия все равно должна быть со стороны женщины. В мужиков лучше не влюблятся.
Вон в соседней теме, мужик в кассиршу влюбился, хочет ей деньгами помочь, флиртует ее.
*Флиртует с ней
Нету здесь никого, только трое мужчин и то они старше намного, короче не подходят. Я не знаю, я странная очень. С одной стороны вы все описали правильно. А вот я не могу так встречаться, меня будет тошнить от парня и со временем меня станет до ужаса раздражать. Я уже молчу об интиме с таким. Я честно хотела понять девушек которые могут встречаться с человеком просто потому что он надёжный/хороший/верный/обеспеченный и тп. Без любви к нему.
Эх, вот так и маюсь) Мы ушли, конечно, с темы) ну вот рассказываю Вам, как мне непросто.
Нету здесь никого, только трое мужчин и то они старше намного, короче не подходят. Я не знаю, я странная очень. С одной стороны вы все описали правильно. А вот я не могу так встречаться, меня будет тошнить от парня и со временем меня станет до ужаса раздражать. Я уже молчу об интиме с таким. Я честно хотела понять девушек которые могут встречаться с человеком просто потому что он надёжный/хороший/верный/обеспеченный и тп. Без любви к нему.
Эх, вот так и маюсь) Мы ушли, конечно, с темы) ну вот рассказываю Вам, как мне непросто.
Может у таких потом появляется любовь к парням.
Раньше ж вон женили как-то с формулировкой, "стерпиться - слюбиться".
Мне знакомые рассказывали, как они начинали встречаться со своими мужчинами.
Все они говорили при начале встречаний с мужчинами:" ну и рожа у него, страшный, уродливый, как с таким встречаться и жить".
А потом их за уши не оттащить было от мужчин тех. 😂 Там даже ситуации были, когда мужчины писали заявления в полицию на преследования моих знакомых.😂 Так, что автор, может те кто вам не нравится, может только поначалу не нравится? 😁 Потом любую соперницу покрошите за свою любовь и счастье.
Мне знакомые рассказывали, как они начинали встречаться со своими мужчинами.
Все они говорили при начале встречаний с мужчинами:" ну и рожа у него, страшный, уродливый, как с таким встречаться и жить".
А потом их за уши не оттащить было от мужчин тех. 😂 Там даже ситуации были, когда мужчины писали заявления в полицию на преследования моих знакомых.😂 Так, что автор, может те кто вам не нравится, может только поначалу не нравится? 😁 Потом любую соперницу покрошите за свою любовь и счастье.
Пробывала кстати недавно. Меня хватило на 2 месяца еле как с таким, хотя вроде изначально и какая-то симпатия была. Но он страшным мямлей оказался. Через месяц отбило конкретно, разговаривать с ним не о чём, встречи превратились в обязаловку не выдержала бросила его. Хотя хороший, заботливый был, очень настроен на семью.
Просто жизнь у вас ещё ничего такая сносная, поэтому принципы есть.
Я знаю девушек, которым жить негде было, и они за любого хватались, даже за мужиков старше вдвое, или закодированных алкоголиков, или игроманов или ещё чего похуже...
У вас время ещё есть выбирать, вы ещё молоденькая, но лучше поторопитесь, глазом не успеете моргнуть, как уже 30 лет исполнится... Там сложнее будет парня найти, там все они уже будут с детьми, с прошлыми женами, долгами, зависимостями...
У меня одна знакомая решила развестись в 32 года, так вот она стала искать другого, а другие ещё хуже были, чем ее муж. 😁
У ее мужа хоть детей нет, ни с ней, ни от прошлых браков, долгов нет, и родители помогают, ну и работает он.
Пробывала кстати недавно. Меня хватило на 2 месяца еле как с таким, хотя вроде изначально и какая-то симпатия была. Но он страшным мямлей оказался. Через месяц отбило конкретно, разговаривать с ним не о чём, встречи превратились в обязаловку не выдержала бросила его. Хотя хороший, заботливый был, очень настроен на семью.
Зря бросили...
Может он судьба ваша был.
Там бы разговорили его потихонечку.
Так многие хорошие семьянины скучные.
Они больше направлены на стабильность в семье.
Развлекать они нон-стоп точно не будут.
Вам надо определится просто, скучный семьянин и жизнь в достатке, или веселая и не стабильная жизнь с весельчаком. 😁