Замучили мужчины с приложения знакомств говорить что тепло, солнышко (сами в теле телосложение плотное и их жир греет) говорят надо одеваться теплее (хотя у меня лицо и нос мёрзнет и я худенькая …
Честно скажу. Мне НИ РАЗУ такие персонажи , зовущие гулять на лавочке в парке не попадались. Тоже Москва. Причем я сама никогда не говорила о том, что нужно идти в кафе, даже намека с моей стороны не было ! Встреча в центре например, немного прошлись пешком и сразу мужчина предлагает пойти либо поужинать , либо выпить кофе . Вот как так? ☺️ Я серьезно , ну ни разу ни гуляли по морозу
Так вы не спрашивали а планах и просто шли и ничего не планировали как проводить время и договорились увидеться и все а тут на прогулке вас зовут потом куда то а могли и не позвать значит выбираете обеспеченных
Автор, а вы с ними по телефону/видео разговаривали? Есть интересные люди? Попробуйте пообщаться сначала. Может быть, кто-то на кофе позовет.
На предложения погулять отвечайте предложением пообщаться в вотсапе или где там сейчас общается молодежь. Пока не предложат кофе, гулять не ходите. С теми, кто не оплатит кофе и пирожное на встрече, на вторую встречу не ходить.)
Автор, а вы с ними по телефону/видео разговаривали? Есть интересные люди? Попробуйте пообщаться сначала. Может быть, кто-то на кофе позовет.
На предложения погулять отвечайте предложением пообщаться в вотсапе или где там сейчас общается молодежь. Пока не предложат кофе, гулять не ходите. С теми, кто не оплатит кофе и пирожное на встрече, на вторую встречу не ходить.)
Спасибо да звонят конечно по тел
У меня было так когда ещё знакомились по газете,в основном без фоток,мне было примерно в районе 21-22 а на встречу пришло чудо-юдо лет 40+ хромое,я решила совместить обеденный перерыв с этой встречей чтоб и отмазка если что была что пора уже на работу возвращаться,в общем пришли в кафешку столовского типа(цены приемлемые и оплата сразу при выдаче блюда)взяла себе как обычно солянку,иногда брала что то второе с мясным вместо первого,а он так и сидел смотрел мне в рот и даже чая,кофе себе не взял не говоря уж об мне,да ещё всю дорогу жаловался на свою маман и сестру,в общем полный аут,непонятно вообще на что рассчитывал учитывая ещё что и про возраст здорово приврал,лет так 10 скинул в объяве 😏
Тогда ещё и телефоны кнопочные только появлялись,это начало 2000х примерно 2005 год был,то сейчас странички и фотки в интернетах,гаджеты и все такое,все быстро можно посмотреть хотя бы фото и общую инфу