Замучили мужчины с приложения знакомств говорить что тепло, солнышко (сами в теле телосложение плотное и их жир греет) говорят надо одеваться теплее (хотя у меня лицо и нос мёрзнет и я худенькая …
Боюсь так говорить вдруг скажут Твоя идея кафе а кто приглашает тот и платит и пригласила в кафе ты и сама плати
Ну бойся дальше. Никогда никто симпатичной девушке (уж не говорю про красоток) *** такое не говорит! Наоборот, они еще боятся, согласится ли она, хоть он ей все оплатит, подарит цветы, подарок и пр. Сдается мне, автор, что ты толстая и лет 55 в реальности, поэтому и боишься. Молодые симпатичные знают что за них мужики всегда платят за все.
Ну и что. Балаболы и не то скажут.
Надо на поступки смотреть. А если по итогу кроме парка ничего не предлагают, значит на самом деле шикарной не считают.
Ну и почему ты не можешь им отвечать: встречаюсь только в кафе? Это уже прямым текстом. Дальше некуда. Если все равно никуда не зовут после такой фразы, значит, автор, не обессудь, но в реальности они не считают что на тебя надо тратиться даже в кафешке. А нести *** может что угодно.
Там на сз полно и нищих, и жадных, и сварщиков, и грузчиков, и водителей, кого там только нет! И все они будут писать автору и приглашать куда хотят.
Там на сз полно и нищих, и жадных, и сварщиков, и грузчиков, и водителей, кого там только нет! И все они будут писать автору и приглашать куда хотят.
Если автор четко ясно скажет: встречаюсь только в кафе, то после этого в кафе и позовут. Если там совсем бомж безденежный, то просто дальше перестанет писать. Хотя уж на кафе даже грузчик найдет. Я на сз отвечала: встречаюсь в ресторане. И дальше все звали в ресторан, если до этого не звали. Ну или сами звали в кафе или ресторан. Все, вообще все. И я и ходила встречалась каждый день практически одно время. Уж на тарелку салата и чай любой мужик найдет. Хоть какой жадный и немного зарабатывающий. Сам то он ест что то целый месяц. Не святым духом питается.
Пригласили погулять, ок. Ответила, не гуляю, встречаюсь в кафе. Все. Дальше зовут в кафе. Если жмотится, то просто перестанет писать! После слов встречаюсь в кафе никто дальше на парк уламывать не будет.
Пригласили погулять, ок. Ответила, не гуляю, встречаюсь в кафе. Все. Дальше зовут в кафе. Если жмотится, то просто перестанет писать! После слов встречаюсь в кафе никто дальше на парк уламывать не будет.
Ну так да, я просто к тому, что тут пишут, что типа автор может страшная и фотки плохие, вот её и приглашают погулять...
Ну так да, я просто к тому, что тут пишут, что типа автор может страшная и фотки плохие, вот её и приглашают погулять...
Ну я же ответила. В случае если автор настойчиво, несколько раз повторит что встречается только в кафе, а ее все равно будет тот же самый чел звать по улице пройтись, итак вообще все, значит что то тут не то, согласитесь.
Автор, может вместо создания 10000 постов на одну тему, может сходить хоть на 1 свидание наконец? Предварительно договорившись на кафе. И если такая дикая боязнь что мужик не захочет платить, то возьми деньги с собой. И сходи наконец на свидание. Сейчас апрель. Ты не первый месяц создаешь эти темы и все об одном. Чувствую зайду сюда летом, осенью и все будет тоже самое.
Просто не понимаю, зачем месяцами одно и тоже спрашивать. Может пора выйти в реал, а не д р о ч и т ь на вумане и сз?
Ну я же ответила. В случае если автор настойчиво, несколько раз повторит что встречается только в кафе, а ее все равно будет тот же самый чел звать по улице пройтись, итак вообще все, значит что то тут не то, согласитесь.
Ну может это всё-таки означает не что она страшная, а что чел этот жадный?? )))
Автор, может вместо создания 10000 постов на одну тему, может сходить хоть на 1 свидание наконец? Предварительно договорившись на кафе. И если такая дикая боязнь что мужик не захочет платить, то возьми деньги с собой. И сходи наконец на свидание. Сейчас апрель. Ты не первый месяц создаешь эти темы и все об одном. Чувствую зайду сюда летом, осенью и все будет тоже самое.
Ходила, водили в музей вот
Я всегда настроена сначала погулять, а ТАКОЕ приходит, что чем меньше с ним, тем лучше, не хватало его терпеть в ресторане. Один тут недавно указал рост 175 а пришло чудо ниже меня! я то всего 165 см. Пришлось имитировать звонок, мол у меня трубу провало))))))))))
Я всегда настроена сначала погулять, а ТАКОЕ приходит, что чем меньше с ним, тем лучше, не хватало его терпеть в ресторане. Один тут недавно указал рост 175 а пришло чудо ниже меня! я то всего 165 см. Пришлось имитировать звонок, мол у меня трубу провало))))))))))
Ну лучше договорились посидеть в кафе а встретились у метро допустим или у ориентира и потом пошли в кафе вместе. Тогда тоже могли бы так сделать.
Они округляют рост. Тоже говорил 175 а пришёл 170 где то или чуть меньше
вот не понимаю. А на фото этого не видно было? Что он 160 ростом.
А они фото делают что сидят за столом или не в полный рост по фото сложно рост определить вообще тем более ракурс может быть.
Я обычного роста, но все думают что я высокая, потому что у меня очень длинные красивые ноги и такой визуальный эффект. Хотя я и не высокая прям.
Часто иллюзия есть
да у него две фотки просто с лицом, больше на такое не поведусь, буду смотреть, только если фотки в полный рост.
1 Хлипкие плечи признаки карлика
2 Фотки просто лица, сто пудов что-то с фигурой!!!
Да и также у женщин наверное, либо наоборот фигура а лица нет или в очках у мужчин.
Вот кстати знаю худых мужчин плечи узкие но рост 180+ и выше и есть исключения
Да и также у женщин наверное, либо наоборот фигура а лица нет или в очках у мужчин.
Вот кстати знаю худых мужчин плечи узкие но рост 180+ и выше и есть исключения
да, женщины видимо тоже так скрывают) Мне нравятся и дрыщи 180+, все равно там фигура другая у них, мужская, а с пареньком с тебя ростом как с подружкой: покурить, поболтать, о сексуальном влечении даже речи нет!
Автор, телосложение тут не при чем. У мужчин просто немного другой теплообмен, им комфортнее в более низких температурах, чем женщинам.
Ну и среди женщин тоже есть вариации, которые от жировой прослойки не зависят. У меня мама худющая, но ей никогда не холодно. Может зимой ходить в осенних сапогах, и ей нормально. А у меня более средняя жировая прослойка, и при этом я быстро мерзну.
Автор, телосложение тут не при чем. У мужчин просто немного другой теплообмен, им комфортнее в более низких температурах, чем женщинам.
Ну и среди женщин тоже есть вариации, которые от жировой прослойки не зависят. У меня мама худющая, но ей никогда не холодно. Может зимой ходить в осенних сапогах, и ей нормально. А у меня более средняя жировая прослойка, и при этом я быстро мерзну.
И я мерзляк
Знаю худых мужчин им реально вечно холодно
Не пойду ни за что .
Зачем с жирнотой всякой общаешься, автор? Они мерзкие.
Ты здесь 24/7, каждый божий день, если номер вбить в гугле. Тебе платят за посты?
Честно скажу. Мне НИ РАЗУ такие персонажи , зовущие гулять на лавочке в парке не попадались. Тоже Москва. Причем я сама никогда не говорила о том, что нужно идти в кафе, даже намека с моей стороны не было ! Встреча в центре например, немного прошлись пешком и сразу мужчина предлагает пойти либо поужинать , либо выпить кофе . Вот как так? ☺️ Я серьезно , ну ни разу ни гуляли по морозу
Я заметила, что мерзнут люди с низким давлением, а людям с высоким всегда тепло и даже жарко.
А как вы с детьми гулять будете?)) С ними и в -20 гулять придется. Я вот тоже худая и мерзлячка, ноги-руки холодные всегда, но гуляла и с мужчинами и с детьми теперь, просто одеваюсь теплее и ограничиваю время прогулки. В сильный мороз, шквалистый ветер, грозу не выхожу конечно. Не знаю какая погода в Москве, но наверняка не минусовая температура с метелью, чтобы даже на часик погулять не выйти.
Perenisite svidaniya na May.budet teplo
А как вы с детьми гулять будете?)) С ними и в -20 гулять придется. Я вот тоже худая и мерзлячка, ноги-руки холодные всегда, но гуляла и с мужчинами и с детьми теперь, просто одеваюсь теплее и ограничиваю время прогулки. В сильный мороз, шквалистый ветер, грозу не выхожу конечно. Не знаю какая погода в Москве, но наверняка не минусовая температура с метелью, чтобы даже на часик погулять не выйти.
Девушка, запомните, гулять - это для школоты. Взрослый работающий мужчина вполне может пригласить даму в заведение на кофе.
Типичный сз: Она не хочет морозить и выгуливать усталую письку, а он мечтает пристроить свой вялый стручок на первом свидании без затрат.
Честно скажу. Мне НИ РАЗУ такие персонажи , зовущие гулять на лавочке в парке не попадались. Тоже Москва. Причем я сама никогда не говорила о том, что нужно идти в кафе, даже намека с моей стороны не было ! Встреча в центре например, немного прошлись пешком и сразу мужчина предлагает пойти либо поужинать , либо выпить кофе . Вот как так? ☺️ Я серьезно , ну ни разу ни гуляли по морозу
Значит, пока Вы немного прошлись, Вы мужчине понравились, ему захотелось продолжить с Вами общение и пригласить в кафе. Это более чем логично.