Гость
Статьи
Зовут все гулять а …

Зовут все гулять а холодно

Замучили мужчины с приложения знакомств говорить что тепло, солнышко (сами в теле телосложение плотное и их жир греет) говорят надо одеваться теплее (хотя у меня лицо и нос мёрзнет и я худенькая …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Боюсь так говорить вдруг скажут Твоя идея кафе а кто приглашает тот и платит и пригласила в кафе ты и сама плати

Ну бойся дальше. Никогда никто симпатичной девушке (уж не говорю про красоток) *** такое не говорит! Наоборот, они еще боятся, согласится ли она, хоть он ей все оплатит, подарит цветы, подарок и пр. Сдается мне, автор, что ты толстая и лет 55 в реальности, поэтому и боишься. Молодые симпатичные знают что за них мужики всегда платят за все.

7
Гость

Ну и что. Балаболы и не то скажут.
Надо на поступки смотреть. А если по итогу кроме парка ничего не предлагают, значит на самом деле шикарной не считают.
Ну и почему ты не можешь им отвечать: встречаюсь только в кафе? Это уже прямым текстом. Дальше некуда. Если все равно никуда не зовут после такой фразы, значит, автор, не обессудь, но в реальности они не считают что на тебя надо тратиться даже в кафешке. А нести *** может что угодно.

Там на сз полно и нищих, и жадных, и сварщиков, и грузчиков, и водителей, кого там только нет! И все они будут писать автору и приглашать куда хотят.

Гость
7

Там на сз полно и нищих, и жадных, и сварщиков, и грузчиков, и водителей, кого там только нет! И все они будут писать автору и приглашать куда хотят.

Если автор четко ясно скажет: встречаюсь только в кафе, то после этого в кафе и позовут. Если там совсем бомж безденежный, то просто дальше перестанет писать. Хотя уж на кафе даже грузчик найдет. Я на сз отвечала: встречаюсь в ресторане. И дальше все звали в ресторан, если до этого не звали. Ну или сами звали в кафе или ресторан. Все, вообще все. И я и ходила встречалась каждый день практически одно время. Уж на тарелку салата и чай любой мужик найдет. Хоть какой жадный и немного зарабатывающий. Сам то он ест что то целый месяц. Не святым духом питается.

Гость
7

Пригласили погулять, ок. Ответила, не гуляю, встречаюсь в кафе. Все. Дальше зовут в кафе. Если жмотится, то просто перестанет писать! После слов встречаюсь в кафе никто дальше на парк уламывать не будет.

7
Гость

Пригласили погулять, ок. Ответила, не гуляю, встречаюсь в кафе. Все. Дальше зовут в кафе. Если жмотится, то просто перестанет писать! После слов встречаюсь в кафе никто дальше на парк уламывать не будет.

Ну так да, я просто к тому, что тут пишут, что типа автор может страшная и фотки плохие, вот её и приглашают погулять...

Гость
7

Ну так да, я просто к тому, что тут пишут, что типа автор может страшная и фотки плохие, вот её и приглашают погулять...

Ну я же ответила. В случае если автор настойчиво, несколько раз повторит что встречается только в кафе, а ее все равно будет тот же самый чел звать по улице пройтись, итак вообще все, значит что то тут не то, согласитесь.

Гость

Автор, может вместо создания 10000 постов на одну тему, может сходить хоть на 1 свидание наконец? Предварительно договорившись на кафе. И если такая дикая боязнь что мужик не захочет платить, то возьми деньги с собой. И сходи наконец на свидание. Сейчас апрель. Ты не первый месяц создаешь эти темы и все об одном. Чувствую зайду сюда летом, осенью и все будет тоже самое.

Гость

Просто не понимаю, зачем месяцами одно и тоже спрашивать. Может пора выйти в реал, а не д р о ч и т ь на вумане и сз?

7
Гость

Ну я же ответила. В случае если автор настойчиво, несколько раз повторит что встречается только в кафе, а ее все равно будет тот же самый чел звать по улице пройтись, итак вообще все, значит что то тут не то, согласитесь.

Ну может это всё-таки означает не что она страшная, а что чел этот жадный?? )))

Гость
Гость

Автор, может вместо создания 10000 постов на одну тему, может сходить хоть на 1 свидание наконец? Предварительно договорившись на кафе. И если такая дикая боязнь что мужик не захочет платить, то возьми деньги с собой. И сходи наконец на свидание. Сейчас апрель. Ты не первый месяц создаешь эти темы и все об одном. Чувствую зайду сюда летом, осенью и все будет тоже самое.

Ходила, водили в музей вот

Гость
7

Ну может это всё-таки означает не что она страшная, а что чел этот жадный?? )))

Да полно жадных я симпатичная молодая и фигуристая

Гость

Я всегда настроена сначала погулять, а ТАКОЕ приходит, что чем меньше с ним, тем лучше, не хватало его терпеть в ресторане. Один тут недавно указал рост 175 а пришло чудо ниже меня! я то всего 165 см. Пришлось имитировать звонок, мол у меня трубу провало))))))))))

Гость
Гость

Я всегда настроена сначала погулять, а ТАКОЕ приходит, что чем меньше с ним, тем лучше, не хватало его терпеть в ресторане. Один тут недавно указал рост 175 а пришло чудо ниже меня! я то всего 165 см. Пришлось имитировать звонок, мол у меня трубу провало))))))))))

Ну лучше договорились посидеть в кафе а встретились у метро допустим или у ориентира и потом пошли в кафе вместе. Тогда тоже могли бы так сделать.
Они округляют рост. Тоже говорил 175 а пришёл 170 где то или чуть меньше

7
Гость

вот не понимаю. А на фото этого не видно было? Что он 160 ростом.

Гость
7

А они фото делают что сидят за столом или не в полный рост по фото сложно рост определить вообще тем более ракурс может быть.
Я обычного роста, но все думают что я высокая, потому что у меня очень длинные красивые ноги и такой визуальный эффект. Хотя я и не высокая прям.
Часто иллюзия есть

Гость
7

да у него две фотки просто с лицом, больше на такое не поведусь, буду смотреть, только если фотки в полный рост.
1 Хлипкие плечи признаки карлика
2 Фотки просто лица, сто пудов что-то с фигурой!!!

Гость
Гость

да у него две фотки просто с лицом, больше на такое не поведусь, буду смотреть, только если фотки в полный рост.
1 Хлипкие плечи признаки карлика
2 Фотки просто лица, сто пудов что-то с фигурой!!!

Да и также у женщин наверное, либо наоборот фигура а лица нет или в очках у мужчин.
Вот кстати знаю худых мужчин плечи узкие но рост 180+ и выше и есть исключения

Гость
Гость

Да и также у женщин наверное, либо наоборот фигура а лица нет или в очках у мужчин.
Вот кстати знаю худых мужчин плечи узкие но рост 180+ и выше и есть исключения

да, женщины видимо тоже так скрывают) Мне нравятся и дрыщи 180+, все равно там фигура другая у них, мужская, а с пареньком с тебя ростом как с подружкой: покурить, поболтать, о сексуальном влечении даже речи нет!

Гость
Гость

да, женщины видимо тоже так скрывают) Мне нравятся и дрыщи 180+, все равно там фигура другая у них, мужская, а с пареньком с тебя ростом как с подружкой: покурить, поболтать, о сексуальном влечении даже речи нет!

Согласна если невысокий тоже не нравится

Облако в юбке

Автор, телосложение тут не при чем. У мужчин просто немного другой теплообмен, им комфортнее в более низких температурах, чем женщинам.

Ну и среди женщин тоже есть вариации, которые от жировой прослойки не зависят. У меня мама худющая, но ей никогда не холодно. Может зимой ходить в осенних сапогах, и ей нормально. А у меня более средняя жировая прослойка, и при этом я быстро мерзну.

Дарья
7

Потому что я встречаюсь с мужчиной, а не с подружкой. И мужчина в состоянии заплатить за кофе дамы, даже если потом ничего у вас не будет.

Понимаете, как говорил мой младший брат в юности: «Там такая *** ушастая с кривыми щами пришла, систер, да какая ж это девушка, нет - квазиморда»🤣

Гость
Облако в юбке

Автор, телосложение тут не при чем. У мужчин просто немного другой теплообмен, им комфортнее в более низких температурах, чем женщинам.

Ну и среди женщин тоже есть вариации, которые от жировой прослойки не зависят. У меня мама худющая, но ей никогда не холодно. Может зимой ходить в осенних сапогах, и ей нормально. А у меня более средняя жировая прослойка, и при этом я быстро мерзну.

И я мерзляк

Гость
Облако в юбке

Знаю худых мужчин им реально вечно холодно

Дарья
Дарья

Понимаете, как говорил мой младший брат в юности: «Там такая *** ушастая с кривыми щами пришла, систер, да какая ж это девушка, нет - квазиморда»🤣

Так что мужчина готов заплатить за даму, если он увидел в ней эту даму, а не квазиморду:)

Облако в юбке
Гость

Знаю худых мужчин им реально вечно холодно

Ходите на свидания с худыми, чтобы обоим хотелось в кафе тогда ))

Гость
Облако в юбке

Ходите на свидания с худыми, чтобы обоим хотелось в кафе тогда ))

Надо надо либо с полными чтобы поесть любили да

Облако в юбке
Гость

Может, вам работу уже хоть на частичную занятость найти, чтобы еда не была такой проблемой?

Пупсик

Не пойду ни за что .

Дарья
Облако в юбке

Может, вам работу уже хоть на частичную занятость найти, чтобы еда не была такой проблемой?

Вот точно:)

Cвета

"люблю Комфорт и тепло в помещении видеться"

И пожрать за чужой счет, ага?

За себя заплатит.ага)))))

Гость

Зачем с жирнотой всякой общаешься, автор? Они мерзкие.

Гость
Гость

Ты здесь 24/7, каждый божий день, если номер вбить в гугле. Тебе платят за посты?

Гость
Гость

Они наоборот жмоты, жирнота девушек не любит, оставь их бабулькам 50+. Мужчину спортивного, статного не пробовала цеплять? Он быстрее ужин оплатит и обед, и что хочешь.

Гость
Дарья

Так что мужчина готов заплатить за даму, если он увидел в ней эту даму, а не квазиморду:)

А на фото на СЗ была модель? А пришла уродина в прыщах?! Так что ли?

Гость
Гость

Не зависит от комплекции. Он может быть жирный, но жадный 😂

Дарья
Гость

Фото часто выкладывают лучшие в хорошем ракурсе и свете, а то и с использованием фильтров. А в реальности могут и мешки под глазами быть (которые на фото замазаны) и прыщи.

Дарья
Гость

Вам же тоже не каждый мужчина нравится в жизни для отношений, хотя по фото кажется ок

Гость

Честно скажу. Мне НИ РАЗУ такие персонажи , зовущие гулять на лавочке в парке не попадались. Тоже Москва. Причем я сама никогда не говорила о том, что нужно идти в кафе, даже намека с моей стороны не было ! Встреча в центре например, немного прошлись пешком и сразу мужчина предлагает пойти либо поужинать , либо выпить кофе . Вот как так? ☺️ Я серьезно , ну ни разу ни гуляли по морозу

Гость
Облако в юбке

Я заметила, что мерзнут люди с низким давлением, а людям с высоким всегда тепло и даже жарко.

Гость

А как вы с детьми гулять будете?)) С ними и в -20 гулять придется. Я вот тоже худая и мерзлячка, ноги-руки холодные всегда, но гуляла и с мужчинами и с детьми теперь, просто одеваюсь теплее и ограничиваю время прогулки. В сильный мороз, шквалистый ветер, грозу не выхожу конечно. Не знаю какая погода в Москве, но наверняка не минусовая температура с метелью, чтобы даже на часик погулять не выйти.

Гость

Perenisite svidaniya na May.budet teplo

Гость
Дарья

Фото часто выкладывают лучшие в хорошем ракурсе и свете, а то и с использованием фильтров. А в реальности могут и мешки под глазами быть (которые на фото замазаны) и прыщи.

Ну и подумаешь прыщи. У молодёжи часто бывают. А сам ваш брат прям Аполлон без недостатков?

Гость
Гость

А как вы с детьми гулять будете?)) С ними и в -20 гулять придется. Я вот тоже худая и мерзлячка, ноги-руки холодные всегда, но гуляла и с мужчинами и с детьми теперь, просто одеваюсь теплее и ограничиваю время прогулки. В сильный мороз, шквалистый ветер, грозу не выхожу конечно. Не знаю какая погода в Москве, но наверняка не минусовая температура с метелью, чтобы даже на часик погулять не выйти.

Девушка, запомните, гулять - это для школоты. Взрослый работающий мужчина вполне может пригласить даму в заведение на кофе.

Гость
7

Шли их на .... с погулять. Отвечай "Я не гуляю. Встречаюсь только в кафе". Всегда так делаю. Цени себя, тогда и другие будут.

+10000000000000

Гость
Гость

Девушка, запомните, гулять - это для школоты. Взрослый работающий мужчина вполне может пригласить даму в заведение на кофе.

Мне не надо это запоминать, я давно замужем.

Гость

Типичный сз: Она не хочет морозить и выгуливать усталую письку, а он мечтает пристроить свой вялый стручок на первом свидании без затрат.

Дарья
Гость

Честно скажу. Мне НИ РАЗУ такие персонажи , зовущие гулять на лавочке в парке не попадались. Тоже Москва. Причем я сама никогда не говорила о том, что нужно идти в кафе, даже намека с моей стороны не было ! Встреча в центре например, немного прошлись пешком и сразу мужчина предлагает пойти либо поужинать , либо выпить кофе . Вот как так? ☺️ Я серьезно , ну ни разу ни гуляли по морозу

Значит, пока Вы немного прошлись, Вы мужчине понравились, ему захотелось продолжить с Вами общение и пригласить в кафе. Это более чем логично.

Дарья
Гость

Ну и подумаешь прыщи. У молодёжи часто бывают. А сам ваш брат прям Аполлон без недостатков?

Дело каждого - согласитесь? У меня прыщи у людей всегда вызывали брезгливость, как непромытость какая-то:( Никогда с прыщавыми не встречалась.

Гость
Дарья

Дело каждого - согласитесь? У меня прыщи у людей всегда вызывали брезгливость, как непромытость какая-то:( Никогда с прыщавыми не встречалась.

ну ты брезгливая такая! А как потом будешь своему ребёнку попу вытирать?;)))

Дарья
Гость

ну ты брезгливая такая! А как потом будешь своему ребёнку попу вытирать?;)))

Тыкать своей маманьке с папанькой, если не бросил, будете. Можно подумать, Вам все подряд мужчины нравятся: и прыщавые, и вонючие, и с запахом изо рта, и с сальными волосами.