Я осталась совсем одна. Родители далеко, друзей больше нет и с мч мы расстались 4 месяца назад. Нашла новые хобби, старалась больше времени проводить среди людей, знакомиться. Так и не нашла никого, как будто все чужие. Не знаю, что делать, я в отчаянии.
Гуляю в свободное время всегда одна, даже музыку уже надоело слушать. Полгода назад я была счастлива, рядом три близких человека, все хорошо. Сейчас никого, очень переживаю, это длится второй месяц. Раньше плакала, сейчас уже не помогает. Что делать? #нуженсовет
А почему расстались?
Много свободного времени? Изучи испанский, начни читать больше книг, больше театров, филармоний. Изучи пару профессий, хотя бы на на первой обучающей ступени, вдруг что понравится.
Тяжело. Если с родителями у вас хорошие отношения то может быть стоит перебраться к ним поближе. Родные люди и роднее у вас никого не будет, они не вечные, используйте возможность побыть рядом.
Устройся на вторую работу!
Такое чувство, что тебе с самой собой плохо. Это плохо. Надо наладить отношения с собой вначале. Поддержать себя, а не жалеть.
Слушайте не музыку а подкасты и ютуб. Никто будет не нужен
Много времени, учи языки, вторая работа, намекни на переезд родителей к тебе, если тут перспектив больше, посмотри на реакцию, а там посмотришь по ситуации
Такое чувство, что тебе с самой собой плохо. Это плохо. Надо наладить отношения с собой вначале. Поддержать себя, а не жалеть.
Я согласна с этим комментарием, у меня так же. Очень сложно это.Я желаю вам спокойствия в душе, это очень важно. Вопрос в том, как это достичь. Я сама еще не смогла
Опять тема из серии "новая жизнь в чужом городе"?