Гость
Статьи
Как вам идея …

Как вам идея многоженства?

Идея в том, что большинство женщин хотят себе состоятельного мужчину, но таких немного, то есть вам женщинам на всех их не хватит, получается что вам приходится мериться с неудачниками у которых …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джипси

Выгнать в зашей старую жену и стать второй, третьей, но единственной женой. Любовницей остаются только неудачницы, а хваткие - так и делают. У олигархов по сто бывших жен, никакое многоженство нам не нужно. Нафиг не сдалась в доме другая тиотка.

а как вам идея построить что-то вроде колизея, где хваткие тетки сражались с другими хваткими тетками за олигархов 😊

Райт
Freedom

примерно 20% женщин они фригидные, секс им не нужен, они выходят замуж и мужчина в браке вынужден искать любовницу, так было с моими друзьями

гораздо больше )).

Райт

гораздо больше )).

)) Ну т.е. для вас секс с женщиной 3 раза в неделю - это что-то запредельное? Мои поздравления с тем, что вы плохой любовник.

Райт
Аматерасу-Хатшепсут

)) Ну т.е. для вас секс с женщиной 3 раза в неделю - это что-то запредельное? Мои поздравления с тем, что вы плохой любовник.

Я то тут при чем? Это статистика. регулярный секс после 30 имеют только 15% женщин. И не в мужчинах дело, просто женщинам это становится не интересно.

Райт

Я то тут при чем? Это статистика. регулярный секс после 30 имеют только 15% женщин. И не в мужчинах дело, просто женщинам это становится не интересно.

Дело в мужчинах, милок. Я думала больше женщин является удовлетворенными - хотя бы 30%. Но это на Западе, видать.)

Гость

Исключительно положительно. Одни плюсы.
Появляется здоровая конкуренция. И среди мужчин и среди женщин.
В итоге умный успешный богаты и здоровый выбирает себе несколько красивых умных и здоровых женщин. У всех этих женщин ЕСТЬ муж. есть сексуальная жизнь, обеспечение, защита. Ежедневный секс ни одной женщине в долгих отношениях не нужен, а значит, у всех сексуальная жизнь присутствует, но женщинам не в напряг, не надо уступать, а иначеуйдет налево. Как раз успевать соскучиться и заниматься сексом с огоньком, детьми, как положено, и тем что нравится-бытом или делом каким то. У детей-пример успешного отца, и примеры спокойных матерей/вторых третих жен отца.
Мужчины неудачники, больные, ленивые, уродливые, тупые, агрессивные, жадные-остаются ни с чем. Потому что таких же ленивых, больных и некрасивых с плохим характером тупо меньше и на всех не хватит. Придется совершенствоваться и конкурировать

Райт
Аматерасу-Хатшепсут

Дело в мужчинах, милок. Я думала больше женщин является удовлетворенными - хотя бы 30%. Но это на Западе, видать.)

В мужчинах отчасти. Все проблемы в голове. И если женщина на секс забила, мужчина тут бессилен.
На западе больше ибо там более распространены походы к психологам.
Вы даже не представляете какое овно в человеческих головах плодится.

Гость
Кицунэ

Хах, ни одна жена не позволит иметь вторую жену. В этом случае мужчина купит себе верёвку, мыло и белые тапки

У нас и так сплошь да рядом многоженство, только не официальное.
Масса людей ведут двойную жизнь. Одна с офиц женой, вторая с любовницей/цами (зависит от темперамента и обеспечения).
Много жен не подозревают о наличии неофициально второй.
Много подозревают и ЗНАЮТ но продолжают так жить.

Гость
Гость

А мы здесь не про удивлять рассуждаем.😊 а про то, что у большинства мужчин нет денег.
Ну, не могут они обеспечивать женщину. А многоженство вообще, лишит их надежды видеть рядом женщину🙄.
Зачем показывать, что крутой, если не крутой? А крутому и показывать, и удивлять не надо, все само ясно😊

Вы все сводите на обеспечение.
Вы поймите, может и среди бедных мужчин быть конкуренция. Отношением, заботой.
Кто то будет на работу возить, цветочек сирени со своей дачки дарить, пресс качать, чтобы внешне нравится, утешать в трудностях. С такими тоже станут строит отношения и вступать в браки, поверьте. Просто рождение детей будут откладывать, ребенок будет в семье один и жить будут скромно, но возможно счастливо.
А кому то и это лень будет делать, или эгоизм такой будет, что ничего не способен отдать. Вот такие никчемные остануться за бортом. А сейчас даже от таких никчемных рожают, лишь бы в статусе замужем побывать

Гость
Гость

Основатель брака — Бог. Он заключил первый брак и Он не хотел, чтобы мужчина и женщина жили вместе без заключения брака.Бог знает, что для нас самое лучшее. По его замыслу, брак — это союз на всю жизнь, который дает всем членам семьи чувство защищенности. Так же как инструкция от производителя помогает правильно собрать мебель, так и указания от Бога помогают построить крепкую семью. Все, что говорит Бог, всегда идет нам только на пользу :"Так говорит Господь,искупитель твой,Святый Израилев:Я Господь,Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти.О,если бы ты внимал заповедям моим!Тогда мир твой был бы как река,и правда твоя-как волны морские." (Исайя 48:17,18)

и что? В Библии описаны семьи с многоженством, с которыми лично сам Бог разговаривал и благословлял, и описаны парные супружества, как образец добродетели, я уж молчу про пару Девы Мариии, у которой Иосиф был обручником (типа мужа, но без сексуальных отношений)-такая тоже практика была, когда женщине опасно было жить без мужчины.
Вывод какой? нет правильно и неправильной формы брака. Есть брак, при котором общество развивается или деградирует. И надо перестраиваться при необходимости

Аматерасу-Хатшепсут

Многоженство в тяжелые экономические времена невыгодно. Он умер, разорился и все - она идет побираться. Лучше взять 3 мужчин, каждый получает стабильный секс раз в неделю, каждый содержит и ценит свою жену. Если с одним что случится, она с другими продержится.

А почему раз в неделю? Хотя бы два раза в день надо.

Канефрон

А почему раз в неделю? Хотя бы два раза в день надо.

два раза в день она укакается 😀

Freedom

нет, по этому идея с многомужеством не работает, речь не про то что 40 летние бабища будут их подбирать а про то что у них других вариантов не будет.

Многомужество для форумчанок ничего не изменит. У них и сейчас нет мужчины, а с многомужеством все мужчины будут только у самых богатых, красивых и сексуальных баб. То есть от многомужества пострадают средние, которых на вумане нет.

Гость

А мы здесь не про удивлять рассуждаем.😊 а про то, что у большинства мужчин нет денег.
Ну, не могут они обеспечивать женщину. А многоженство вообще, лишит их надежды видеть рядом женщину🙄.
Зачем показывать, что крутой, если не крутой? А крутому и показывать, и удивлять не надо, все само ясно😊

Будут трахать чужих жён.

Гость

О, об этом не волнуйтесь. Все- таки, чаще всего, женщина либо замужем, либо любовники есть, так чтоб одна совсем была - это редкий случай.
Ну, бабушки 70- 90 лет, да одни бывают.

Как это редкий? Тут же большинство без мужчин.

Freedom

два раза в день она укакается 😀

Чтобы мужчина согласился на такое унижение как многомужество, его надо обслуживать по высшему разряду: баба должна купить ему отдельное жильё, давать ему качественно каждый день по 2-3 раза, рожать ему детей, кормить и т.д..

Гость
Вау🐈

Мне такое не надо, мне и середнячка хватит)

Середнячок эт я, а твой уеппан откровенно нищий

Гость

Женщин и так не хватает. Введёте многоженство, мужчины со средними доходами и ниже - озвереют.

Гость

Женщин и так не хватает. Введёте многоженство, мужчины со средними доходами и ниже - озвереют.

Почитайте вуман, им только богатых подавай )

Сэмми

Без разницы вообще.
Даже если в виде бреда предположить, что такое разрешает, для меня ничего не измениться.
А чем другие занимаются и какой у них статус при этом это не мое дело.

Гость

Не против!Даже не олигархов на всех не хватает.😄

Гость
Freedom

Если мужчина экономически крепок ему на кой *** многомужество. Вот если он бомж и жить ему негде, то да есть в этом смысл но больших доходов от него вы не увидите )

У вас сколько яхт в Средиземном море чтоб об многоженстве думать? Вы также богаты как арабские шейхи? Или у нас каждый среднестатистический Вася с зп в 50 тыс мечтает чтоб ему в понедельник ужин готовила одна, а в среду постельку грела другая, ну а он им каждой по 15 так и быть выпишет, хватит им, они общением с ним счастливы

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Многоженство в тяжелые экономические времена невыгодно. Он умер, разорился и все - она идет побираться. Лучше взять 3 мужчин, каждый получает стабильный секс раз в неделю, каждый содержит и ценит свою жену. Если с одним что случится, она с другими продержится.

Ну значит и ты будешь одна из трех) и ты, что вы не палитесь такие ))

Гость

У вас сколько яхт в Средиземном море чтоб об многоженстве думать? Вы также богаты как арабские шейхи? Или у нас каждый среднестатистический Вася с зп в 50 тыс мечтает чтоб ему в понедельник ужин готовила одна, а в среду постельку грела другая, ну а он им каждой по 15 так и быть выпишет, хватит им, они общением с ним счастливы

Мне и одной жены много, я не собираюсь жениться вообще. Просто здесь я почитал на форумах посты о том что женщины ищут обеспеченного мужчину, а им попадаются нищие мужчины и от этого они очень страдают, и тут я подумал если было многоженство это спасло бы ситуацию)

Джипси
Freedom

а как вам идея построить что-то вроде колизея, где хваткие тетки сражались с другими хваткими тетками за олигархов 😊

Нормально. Выпускайте львов. Билеты пополнят бюджет.

Гость

Если выходить замуж по расчету, можно. А если я люблю мужчну, то ни с кем делить не могу. Это даже дико звучит)

Гость
Freedom

Если тетка хваткая, она и сама может стать олигаршей.

одну хоть вытяни!

Гость
Freedom

Почитайте вуман, им только богатых подавай )

И читала, и писала. Всегда всё по-разному.

Хорошие доходы у партнёра хотели бы все, и мужины, и женщины. Только в реальности есть и другие факторы.

Гость
Гость

Потом появятся темы на вумене.

Третья жена не хочет работать. Как уговорить?
Почему женщины такие меркантилтные, не могу найти первую жену?

Гость

Украинские боевики получили приказ из Киева, согласно которому националисты обязаны уничтожить всех возможных свидетелей преступлений, совершенных карателями с Украины.

Гость
Гость

Значит, против львов мужчин будем выпускать.

Гость

это в какой реальности? 😄

Гость

И читала, и писала. Всегда всё по-разному.

Хорошие доходы у партнёра хотели бы все, и мужины, и женщины. Только в реальности есть и другие факторы.

Оно работает часто по другому. Если богатый мужчина то скорее всего жизнь бедной девушки он превратит жизнь в золушки которой все будет покупать. Если девушка богатая (например из богатой семьи), то она скорее всего не будет тратить деньги на парня, это скорее ему придется устраиваться на дополнительные работы чтобы хоть как-то соответствовать ей. То же самое и про брак, если мужчина основной добытчик то бюджет семьи будет общий, если женщина значительно больше зарабатывает то скорее всего семейный бюджет будет раздельный, потому что женщины у нас любят деньги больше чем самих мужчин. Искать богатую тетку в этом смысла 0, да постоянно слышу про альфонсов, но чтобы у тетки был такой альфонс у нее кроме богатства должен быть соответствующий психотип мужской, то есть мужик в женском теле иначе ничего не получится.

Гость

Сообщение было удалено

Видел, у них никого нет, и обычно у них пару разводов за плечами

Гость

Сообщение было удалено

У меня тетка начальница, с одной стороны она не глупая и очень хваткая, с другой мужики от нее бегут будто от пожара с такой жить наверное как с тигром никогда не знаешь когда голову тебе откусит. Она мне предложила у нее в кабинете "подрабатывать", я отказался.

Джипси
Freedom

У меня тетка начальница, с одной стороны она не глупая и очень хваткая, с другой мужики от нее бегут будто от пожара с такой жить наверное как с тигром никогда не знаешь когда голову тебе откусит. Она мне предложила у нее в кабинете "подрабатывать", я отказался.

Видно на большее ты не тянешь, потому и получил подобное плинтусное предложение. И то не потянул...

Джипси

Видно на большее ты не тянешь, потому и получил подобное плинтусное предложение. И то не потянул...

эх тётки, вы такие смешные 😄

Джипси
Freedom

эх тётки, вы такие смешные 😄

Ну ты явно в тиотках больше разбираешься, раз на бабском сайте строчишь. Мужики за своего, видимо, не считают...

Джипси

Ну ты явно в тиотках больше разбираешься, раз на бабском сайте строчишь. Мужики за своего, видимо, не считают...

на самом деле я им тоже скидываю часть сочных переписок и мы вместе ржем с вас 😀

Джипси
Freedom

на самом деле я им тоже скидываю часть сочных переписок и мы вместе ржем с вас 😀

А че смешного то? Что тебе предложили быть секс рабом, за неимением других заслуг, а ты не смог и этого? Нормальные мужики деньги зарабатывают, а никчемные сидят на жен. сайтах и "жрут" (жрут то кони) там над кем то...с кем у них отношения не клеятся, по причины безденежья обычно.

Джипси

А че смешного то? Что тебе предложили быть секс рабом, за неимением других заслуг, а ты не смог и этого? Нормальные мужики деньги зарабатывают, а никчемные сидят на жен. сайтах и "жрут" (жрут то кони) там над кем то...с кем у них отношения не клеятся, по причины безденежья обычно.

я пока в отпуске, по этому у меня есть время 😊

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: