Гость
Статьи
Не нравится жить в …

Не нравится жить в городе

Здравствуйте, я работаю учительницей в городе. Родилась и выросла в деревне, мой муж тоже деревенский. Сейчас мы живем в городе и мне здесь очень не нравится, тянет обратно, в спокойную деревенскую …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина

Здравствуйте, обратитесь к Азе. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : 8-981-029-4885 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Ника

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Анаит назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Анаит сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Анаита контакты: 8(906)753-22-99 whatsapp

Гость

А каким ветром в город занесло?
И как он, город этот ваш ненавистный, называется?
И сколько вам лет?

Гость
Гocть

Работы много, если не лениться. Я тоже не люблю города, меня угнетают пятиэтажки и пятерочки с магнитами на каждом углу, хочется на своем участке выйти и посидеть на лавочке, наслаждаясь покоем, а не суетой.

Пока у вас нет детей, мужа уговаривайте, а то с детьми не так просто будет переехать и муж точно не согласится.

Спасибо за серьёзный ответ и детальное обсуждение придуманной кем-то от скуки темы.
Добрая вы, наивная душа.
Хотите ещё тему? Ну вот, например: Лежал, лежал на диване с телефоном и вдруг так сильно захотелось жениться! А то все друзья уже были женатыми, а я всё никак, всё потом да потом...
А годы то проходят.
Как вы думаете, надо жениться, пока есть желание? Или подождать, не спешить лезть в кабалу?
У кого-нибудь было такое? Плиз..

Гость
Золотая Рыбка

Если работа есть, то надо переехать, раз вам с мужем по душе деревня. А если нет работы, то зачем переезжать?

Пусть едут, пусть.
А через пол-года, с первым затяжным дождём 5будут обратно проситься, "Ой, как нам надоела деревня! Ни воды, ни света, даже газа нет. Хотим в город!"

Яна

Потомственная гадалка Марианна поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.+79095772244 WhatsApp

Гость
павел

вам не нравится жить в общаге,а не в городе. Щас в деревне жить имеет смысл только, если работаете по удаленке

Мне даже в квартире 2ушке жить не нравится чувствую себя как заключённым!

Карина

Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Аза +7(969)7387373 , WhatsApp.

Кристина

Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7(969)7387373 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь

Анэля

Вы знаете, на кого можно положиться в трудной ситуации? Я точно знаю — это Нона. Её невероятные способности помогли мне сохранить карьеру в сложный период. Я хочу продолжать работать с ней и советовать всем своим знакомым. Номер вацап 89282561471.

Эвита

В какой-то момент мне хотелось найти честного специалиста, который действительно разбирается в том, что делает. Прошло уже четыре месяца, как мы с парнем снова вместе после её сеансов, и всё стало даже лучше, чем было благодаря Мэри. Её номер: 8_995_936_78_03.

Лолита

Я нашла самую сильную зовут Дана — 8 996 595 75 47. Она действительно обладает даром и силой возвращать мужей. Мне она помогла, когда я была в запущенной ситуации — мы были в разводе пять лет. Пишите только в WhatsApp!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: