Здравствуйте, я работаю учительницей в городе. Родилась и выросла в деревне, мой муж тоже деревенский. Сейчас мы живем в городе и мне здесь очень не нравится, тянет обратно, в спокойную деревенскую …
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Сати, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Сати 89634445203 ( ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Я вот обращалась к Азе. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Аза оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет 8(969)73-873-73
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека 8-(984)-88-89-013 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (8-(984)-88-89-013)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯
Добрый вечер 😊 Алла потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8-923-888-44-95
Меня поражает что человек пишет о своей бедности, а твари пишут о гадалках - нажиться хотят. Вы явно твари, к таким нет смысла заходить!
Автор думайте как денег заработать, работайте над мышлением. Удачи вам
Благодарю гадалку Аллу.Связаться с ней можно по телефону: 7 923 88-84-495 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Азе. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : +7(969)7387373
Очень рекомендую мага Марианну - ватсап +7 909 577-2244. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы
Автор, я городская, но мне в последнее время ненавистная стала жизнь в городе, либо так влияет работа с людьми. Сейчас я недолгом отпуске, который скоро пролетит, и я стараюсь как можно реже быть в городе и общаться. Нравится только вкусняшки покупать, молча, без лишних разговоров. Мне очень надоело море людей, половина из которых *** и пробки. Недавно вернулась из гостей, в деревне была, хочу снова в ту тмшигуи покой. Минус деревни, вся медицина в городе и нет работы, как собственно и дома в деревне. Ну и инфрастуктура никакая. А так бы, был бы там дом, хоть завтра бы уехала..
Сходила к Ануше. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Ануше! Я счастлива!Востап ее +7 (909) 58-20-022
Очень рада, что нашла Азу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 89697387373 Ватсап пишите ей.
Хорошая гадалка Надин .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,7_963_444_2216 есть ватцап
Я обращалась к Марианне. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм +79095772244
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Азы.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 8(981)02-948-85
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Ирину просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!Звоните и Вам поможет +7-984-8889013 WhatsApp
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Марианну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Марианна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! 8(909)5772244 - Марианна,
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ануш 8 909 582 00 22У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Марианне, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(909)5772244 WhatsApp
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Флора умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Флоре есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Флора - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Флоре.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Флоре.Оставляю ее номер +7(906)733-33-49
Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Ануше, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Ануши. Записаться можно по вотвпу: 8 909 582 00 22
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Надин 8 963 444 2216 ватсап
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Азе 89848889081. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона. Удивилась, что гадалка располагает. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт! Если б не она, я бы не знаю как жила без любимого. Всем рекомендую!Вот ее ватсап: +7 909 577-2244 Зовут Марианна.
Гадалка Флора потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Флоре. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! +7(906)733-33-49
Выбор пал на гадалку Аллу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.7 923 88-84-495
Дорогие, спасибо за контакт Ирины, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Ирины 8-(984)-88-89-013
всем советую гадалку провидицу Марину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Мариночку, пишите и звоните ей 89810293309
Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Аллы! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер 89238884495
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Надине. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее 7_963_444_2216
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Ануш.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 8 909 582 00 22.
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app 8-981-029-4885 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Я обращаюсь по whats app к Нины 8 (905) 77 72 850.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Закиру. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Закира посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Закиру за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай +7906-252-99-66 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Нине, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Нине, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 8 905 7-77-28-50( WhatsApp).
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Флоры +7(906)733-33-49 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Недавно обратилась к гадалке Нине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Нине 8 (905) 77 72 850 WhatsApp.
Реальный отзыв от меня , у меня была проблема развода , муж подал на развод , все пороги магам избила , но никто не помогал в жизни, пока подруга моя мне не дала своего мага Марию, она тоже к ней обращалася ранее с подобной проблемой и ей она вереула парня.Девочки и эта маг и мне помогла вернула мужа со всеми потрохами.Я безумно счастлива.побольше бы таких сильных магов и ворожей. Ее вотсап 89012223450
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +7 909 577-2244 ватсап, Марианна. Всем счастья!
В моей семье были большие проблемы. Все шло под откос. После обращения к гадалке Закире все изменилось. Такого подхода я еще не встречала. Безумно приятная девушка и мастер своего дела. За решеньем проблем только к ней! Вся семья счастлива и живем душа в душу!!Писать ей на Вотсапп +7 906 252 99 66
Девчонки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Марианне. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем! Номер телефона Востапа и Вотсапа: +7(909)5772244
Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Ирины WatsApp +7-984-8889013. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер 8-923-888-44-95 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Хочу выразить благодарность гадалке Флоре.Она спасла мою семью.Вернула мужа.Выяснилось что на нем был приворот.Гадает действительно по настоящему и обладает невероятным даром.Кому интересно,обращайтесь 8 906 733-33-49
Очень советую хорошую гадалку Марианну Контакт ватсап +7(909)5772244. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Марианна вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Эвелине 89620006225 в w/a по совету одной своей знакомой. Эвелина провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался, и попросил прощения!
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ануши мне очень помогла. Вот ее whats app +7 (909) 58-20-022
Флорой человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Флора приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер +7 906 733-3-349 Флора. Помогаю людям дистанционно в любой точке
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 79810294885 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 8-923-888-44-95 ведьмы кому нужно (Алла), и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Хочу порекомендовать вам Надина у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 7-963-44-42-21-6.