Сегодня читал книгу, там героя звали Спиридон. Мне показалось весьма классное имя) Как вам имя?
спиридон рваный гAндон
никак.. а есть еще Акакий - как вам?
Было у отца три сына. Первого звали Спиридон, второго Артамон, третьего Филимон. Подрасли они чуть-чуть и убили попаню. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Кстати значение имени "надёжный"
Отличное имя! На французский манер слегка.
Напоминает скипидар.
Не нравится. Напоминает слово аспирин.
п0берегите детей своих, они Вам в старости пригодятся...
Старинное имя, деревенское. Не нравится мне.
Мне не очень.
Найдите в Интернете стихотворение "фелиста", можно в аудио (даже лучше, чтец хороший). Там имя Спиридон через все повествование идёт (а повествование немаленькое). После станет совершенно ясно - стоит ли называть этим именем ребёнка))
Найдите в Интернете стихотворение "фелиста", можно в аудио (даже лучше, чтец хороший). Там имя Спиридон через все повествование идёт (а повествование немаленькое). После станет совершенно ясно - стоит ли называть этим именем ребёнка))
У с0седки есть взрослая красивая дочь -- Калиста. 0бх0жу ст0р0н0й её.
Ребят ребёнка не планировал так называть, просто имя приглянулось
Устаревшее и некрасивое.
Нормально
Начало не предвещающее ничего экстраординарного, верно?)) "...Спиридон Мартыныч Кторов
Был директором конторы
Главзаготснаббытзерно...
Стал он им не так давно:
Невысокий, средних лет,
Крупный лоб, красив, брюнет,
Вечно выбрит и отглажен.
А в плечах - косая сажень!"...)))
Если не ошибаюсь, эта рифма "двустопный ямб" называется. На память очень легко ложится. Особенно последующее)))
Начало не предвещающее ничего экстраординарного, верно?)) "...Спиридон Мартыныч Кторов
Был директором конторы
Главзаготснаббытзерно...
Стал он им не так давно:
Невысокий, средних лет,
Крупный лоб, красив, брюнет,
Вечно выбрит и отглажен.
А в плечах - косая сажень!"...)))
Если не ошибаюсь, эта рифма "двустопный ямб" называется. На память очень легко ложится. Особенно последующее)))
Да🤣
Не нравится почему-то. Может это 'пири'.
Святой Спиридонова сохрани мой дом!!!!
У нас так сына зовут! Классное имя) сперва я была против, а сейчас не представляю с другим именем. Как Ваня уже) хотя и Ваня у нас есть) людям нравится очень многим!!