Гость
Статьи
Женщины, о чём вы …

Женщины, о чём вы думали в молодости?

О мужиках ( в том числе о замужестве) или о карьере? Мне кажется, невозможно думать об этих вещах одновременно. А если, например, видели, что в одной из сфер не получается, переключались ли на другую? …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура

Резко поддержал. У девушек короткий век: не успела глазом моргнуть,а уже за тридцатник,а дальше,с каждым годом шансы начинают таять в геометрической прогрессии. У многих женщин,вся их основная сексуальная,полноценная жизнь,это-какие -нибудь жалкие 10-15 лет.

Это да. После сорока женщине трудно найти нормального сексуального партнёра.
Приличных мужчин жены крепко за член держат, свободные-всякая шушера с приближающимся простатитом и импотенцией.)

НоЫВоигура
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это да. После сорока женщине трудно найти нормального сексуального партнёра.
Приличных мужчин жены крепко за член держат, свободные-всякая шушера с приближающимся простатитом и импотенцией.)

Да,нормальные ребята ведь все уже разобраны,остается,в оснрвном,неликвид. Сколько бы тетеньки не хорохорились тут,что,они и в 40-45 востребованы у молоденьких,горячих ребяи,на самом деле,это далеко не так.

НоЫВоигура

Да,нормальные ребята ведь все уже разобраны,остается,в оснрвном,неликвид. Сколько бы тетеньки не хорохорились тут,что,они и в 40-45 востребованы у молоденьких,горячих ребяи,на самом деле,это далеко не так.

Вы думаете, с мужчинами как-то иначе?)
Все аналогично.)

НоЫВоигура
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы думаете, с мужчинами как-то иначе?)
Все аналогично.)

Да,аналогично. Если не женился пока совсем молодым,потом,шансы найти нормальную,уменьшаются. После 30 девушки становятся озлоблеными на жизнь,на весь мужской род,становятся саркастичными,циничными,от таких лучше держаться подальше. Нормальных остается всего пара-тройка на сотню.

НоЫВоигура

Да,аналогично. Если не женился пока совсем молодым,потом,шансы найти нормальную,уменьшаются. После 30 девушки становятся озлоблеными на жизнь,на весь мужской род,становятся саркастичными,циничными,от таких лучше держаться подальше. Нормальных остается всего пара-тройка на сотню.

За нормальными мужчинами в России женщины в очередь выстраиваются. Если после 35 лет мужчина не женат или хотя бы не состоит в серьезных отношениях, значит имеет какой-то дефект.)

Марина А.

Ни о том, ни о другом Некогда было думать, делать надо было. Я училась, получала специальность, начала по ней работать ещё студенткой, так как надо что-то жрать - из этого без особых раздумий как-то вылуплялась карьера. Параллельно мои отношения с парнем из моей студенческой компании, которого я ещё с детства знала, перетекали в роман, из этого вылупилась семья.

Марина А.

Время подумать, семья или карьера, появилось только в декрете со вторым ребенком. Выбор я сделала в пользу семьи ( уехала за мужем в другой регион), оказалось, что в пользу карьеры ( там работа нашлась ещё и получше прежней, с которой, кстати, и уходить не понадобилось, декретом отмахалась, и нажитые там связи впоследствии очень пригодились).

донна Ослабелла

О карьере (хорошей работе) думала куда больше, чем о мужиках.

Гость

Я всегда для себя знала, что выйду замуж ближе к 30ти, и не торопилась с отношениями. Будущий муж сам настаивал, чтобы мы были вместе. В 28 лет вышла замуж. У меня все как-то параллельно складывалось и с работой, и с личной жизнью. Моя карьера не особо пригодилась как-то. Муж зарабатывает достаточно, чтобы я вообще не работала. Сейчас делаю какие-то проекты в удовольствие. Пахать с утра до вечера не приходится, да и не хочется, честно говоря

Гость
Лада

Моя подруга не замужем и не была, всем говорит что строила карьеру, пока мы, типа..развлекались. Ну да, училась она на красное и золотое..Два высших. Итог. Работаем в одной компании с ней, на параллельных (одинаковых) должностях))).
Только у меня дети -внуки в придачу.. Ну и ? Где карьера ?

С чего вы взяли что ей нужны дети и внуки?

Гость
Лада

Моя подруга не замужем и не была, всем говорит что строила карьеру, пока мы, типа..развлекались. Ну да, училась она на красное и золотое..Два высших. Итог. Работаем в одной компании с ней, на параллельных (одинаковых) должностях))).

у нее нет карьеры, но у нее есть время для себя.

Гость
Лада

В любой момент внуков может не стать, равно как и детей. А у одинокой в любой момент могут появиться и дети. и внуки, раз у вас такой пунктик.

Гость
Гость

Это ещё что, такие же дуры людям внушают, что им коты нужны или коричневые обои)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лада
Гость

Я и не утверждаю что нужны. Просто факт.

Лада
Гость

у нее нет карьеры, но у нее есть время для себя.

Время для себя есть и у меня -дети взрослые давно.

Лада
Гость

В любой момент внуков может не стать, равно как и детей. А у одинокой в любой момент могут появиться и дети. и внуки, раз у вас такой пунктик.

Пунктика никакого нет, спросили о выборе -я ответила. Ничего выбирать не пришлось. Все сложилось, и дети и работа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: