Коллеги подруги и как этого избежать ?
А никак не избежать этого, к сожалению. Завидовать могут неожиданно там, в таких моментах, о которых ты даже не подумаешь. Но не все такие, поверьте. Наверно 50 на 50. Главное сами по себе живите с чистой совестью, без зависти, и все будет хорошо.
А никак не избежать этого, к сожалению. Завидовать могут неожиданно там, в таких моментах, о которых ты даже не подумаешь. Но не все такие, поверьте. Наверно 50 на 50. Главное сами по себе живите с чистой совестью, без зависти, и все будет хорошо.
Вот - вот, мне завидовали, тому, что якобы я удачливая.
Мне передавали коллеги, что другие девушки по работе мне завидовали моей удаче. Хотя я так и не увидела в чем моя удача была. Я снимала жилье, работала так же, как и они за не большую зарплату, одевалась не очень, в принципе и сейчас не очень одеваюсь 😁
Страницы в соц.сетях я по удаляла, особо ничего там не выставляла, а вот увидали во мне удачливую женщину.
Никак,конкуренция прописана в прошивке у женщин! Поэтому они друг друга и ненавидят и гадят от всей души😂
Сообщение было удалено
.....И алики от ресурсного аленя 😂
А смысл избегать зависти, это от вас не зависит
Я завидовала подруге у которой своя двушка с 18 лет, завидовала девушке у которой свой секс-шоп и девушке которая переехала в тот же город, что и я, но ей все гораздо легче дается.
Я этим людям ничего плохого не делала и не высказывала, если становится невмоготу, делаю паузу в общении.