Пишу о своей знакомой. Знаю ее с детства и у неё был всегда такой образ жизни… странный. В 12 лет красилась ярко, носила обувь на высоком каблуке, пропускала учебу если того хотела. При том она из хорошей семьи, благополучной. Но ей не запрещали. Где то лет в 14 ушла из школы, не знаю куда. Но я знаю, что примерно в этом же возрасте появился парень. Сейчас ей лет 16-17, точно не знаю. Но знаю, что в отношениях, судя по ее историям в соц сетях он небедный и скорее всего старше. Постоянно видео из машины, бары и рестораны, одета очень откровенно всегда и накрашена, громкие встречи с друзьями. Недавно выкладывала фотографии из какой-то многоэтажки, типо как Москва Сити, у них там либо номер снят, либо квартира. Но это явно не у нас в городе. Видимо ездили на пару дней… Зимой в шубе ходит.. Вы считаете это нормальным? Что такую девушку ждёт в будущем…?
Зависть?😀
Её ждёт участь -ты ей завидуешь и будешь завидовать
Завистница
А вообще не твоё дело
Это не нормально.
Будущее у этой девочки может быть совершенно разное - она может напрыгаться, накушаться красивой жизни, выйти замуж, создать семью, закончить образование и т.д.
Все может случиться как угодно, это зависит только от нее.
Может кончить плохо, а может и выгрести.
В любом случае, это вас не касается, это ее жизнь.
В любом случае хорошо ей будет, у нее семья обеспеченная, как я поняла, к тому же, поддерживает ее. С голоду не умрет.
да как всех - выйдет замуж, родит, разведется.
Какой ужас! Особенно, что зимой в шубе ходит! Шутка. Будущее есть, какое — зависит от многих факторов. Может, большое и счастливое, а может не такое светлое. Как у всех людей на планете.
Прям чувствуется, что Вы с такой надеждой спрашиваете, надеясь услышать от нас что ее ждет что-то плохое😂 Да будет как сыр в масле кататься и жить в кайф. Потому что ей нет дела до чужой жизни и она не сует свой носик куда не надо))) И Вам советуем того же))
Её не ждёт! Она уже живёт блестящей насыщенной жизнью. Это такая порода людей, которые всегда будут при мужчинах, причём обеспеченных, которые всегда будут красивы, состоятельны... вам повезло, вы увидели живьём такого человека.