Гость
Статьи
Риэлтор продавца - …

Риэлтор продавца - мошенник!

Мне мой риэлтор нашел квартиру. На Авито. Пошли смотреть, понравилась. Оказывается занимаются покупкой старых квартир, ремонтируют и продают.
Решили выйти на задаток. Я пару дней думала, в …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Valentina_V

Я работаю в Инком, и наша компания отвечает за то, что бы объект был юридически чист. И документы запрашивает те,которые обычному человеку при обращении не выдадут. А частный маклер сегодня есть, а завтра сим карту сменил. Т ч если Вы покупаете квартиру, то 100 раз подумайте, к кому обращаться за помощью. Очень много рисков, и все нужно тщательно проверять перед покупкой.

И еще, задок могут не вернуть. И желательно как можно меньшую сумму передавать от физ.лица, физ.лицу в качестве аванса или задатка.

Гость
Valentina_V

И еще, задок могут не вернуть. И желательно как можно меньшую сумму передавать от физ.лица, физ.лицу в качестве аванса или задатка.

я выбрала другую квартиру. Но и тут узнала, что есть долги по коммуналке. Задаток должен быть сегодня. Что делать?

Гость

я выбрала другую квартиру. Но и тут узнала, что есть долги по коммуналке. Задаток должен быть сегодня. Что делать?

Большие долги ? И документы проверяли на квартиру? Вносите не задаток, а "аванс". И внимательно надо прочитать соглашение, которое будите подписывать при внесении денег. И в этом соглашении можно пункт внести о погашении задолженности продавцом перед выходом на сделку.

Гостья
Гость

Все проверь и своему риэлтору скажи.

Они в сговоре могут быть. Схема: они скупают квартиры по заниженной цене, т к их клиент долго не мог продать квартиру (они врут, что не было звонков). Потом продают "отремонтированную", а покупателей берут из своих же клиентов, которые легально к ним обратились. Оба риелтера могут даже работать в разных агентствах.

Гость

Я тоже хотела купить дом в Тарасовке у своего знакомого Сидорова Александра Федоровича, но он и его жена черный риэлтор Рассказова Лариса совершили против меня мошенничество. Они выманили у меня аванс 1 миллион рублей и специально утаили что дом и земля под залогом и арестами. Они и не собирались ничего продавать и не могли. Дальше они долго врали что вернут деньги....но лишь тянули время. У меня из-за этого был срыв на нервной почве. Мы подали в суд и выиграли, но эти мошенники не отдавали деньги и после. приставы не могли найти их деньги...почитайте решение суда и все поймете, подробнее ищите на сайте Пушкинского городского суда Московской области в разделе Судебное делопроизводство.
дело № 2-748/ 2020 (50RS0036-01-2019-006894-72) РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
19 февраля 2020 года г. Пушкино
Пушкинский городской суд Московской области в составе:
председательствующего судьи Чернозубова О.В.
при секретаре Якубовском Д.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Ушацкой Валентины Васильевны к Сидорову Александру Федоровичу о взыскании уплаченного по предварительному договору купли-продажи от 30.03.2019 года аванса, судебных расходов по оплате госпошлины,
установил:
Истец Ушацкая В.В. обратилась в суд с иском к Сидорову А.Ф. о признании недействительным предварительного договора, взыскании уплаченного по предварительному договору купли-продажи от 30.03.2019 года аванса, судебных расходов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: