Я тут услышала как коллеги мужчины обсуждали мою грудь ( они ее голой не видели ) только декольте глубокое и назвали мою грудь дойки. Почему они так говорят или среди мужчин это нормально так обсуждать?
Потому что ходить на работу с глубоким декольте это моветон!
Вот про вас и сказали "дойки вывалила"
Дули свои подбери и марш работать!
Надо было посмеяться что у коллеги Пети дойки по-больше ваших будут и потрепать его ещё за нее
дойки, бидоны, буфера, если обсуждают, значит есть что обсуждать, считай это за комплимент, не нравятся такие комплименты? не оголяй свой молочные железы
А кто то отменял факт того что мужики любят посплетничать? Это норма. А то, что так назвали, это ещё цветочки
обычно сисьгами зовут
А кто то отменял факт того что мужики любят посплетничать? Это норма. А то, что так назвали, это ещё цветочки
Бывают такие дамы, которые свои молочные железы так оголяют, что не заметить этого невозможно.
Приходишь ты к такой бумаги подписать, а там молочные железы на столе лежат... Ну такое себе 🙈
А что плохого в слове дойки?
Для мужиков-это нормально. Знали бы они как мы о них. У вас наверное титюли большие..
Может, Вы жирная, и грудь некрасивой формы даже в бюстгальтере, вот и назвали между собой, не зная, что Вы слышите разговор
Нормально - это заниматься работой
А если бы назвали ласково и красиво "ушки спаниеля" понравилось ?
Я думаю, им понравилось, вот и обсуждают. Мужчины любят такое, не все, но большинство.
а вы там чем занимаетесь-то, на работе у себя? работаете или вымя показываете
чтоб потом его там же все и обсуждали ...
вы хоть понимаете, что работа не для этого вообще
Вы удостоились высшей степени одобрения от мужских особей вашего коллектива. Зачем же ещё покупать сексуальные платья, если не для этого?