Сегодня нужно было ехать на обследование с грудным ребёнком, вызвала Яндекс такси. Стою, жду с переноской, таксист проезжает мимо меня, видит что я с ребёнком и останавливается через 3 дома, в приложении висит что он подъедет через 1 минуту, стоял там 10 минут, я в это время писала в Яндекс такси (если отменить самой спишутся деньги), в итоге он подъехал. Вёл себя по хамски, включил на всю мощь музыку, на мои просьбы сделать потише долго не реагировал. Сынок слава богу всю дорогу спал, я переживала что опаздываем к врачу. В конце остановил не у поликлиники где был забит адрес, пришлось мне с 2 сумками и с ребёнком ещё идти. При этом я во время поездки ему слова грубого не сказала, только попросила сделать музыку потише. Раньше ездили на такси с ребёнком, но такое впервые отношения. Сижу думаю писать жалобу или нет. #таксист
Я бы в твоём положении давно купила небольшую машину и ездила бы спокойно сама
наверное, это было дешевое такси
заказывайте дороже
А вы при заказе уточнили в комментариях, что поедете с маленьким ребенком? Не все таксисты хотят брать такие заказы, но если таксист знал и согласился, то такой ситуации точно не возникло бы.
Пиши жалобу. Их серьезно дрючат за это.
А вы при заказе уточнили в комментариях, что поедете с маленьким ребенком? Не все таксисты хотят брать такие заказы, но если таксист знал и согласился, то такой ситуации точно не возникло бы.
А как уточнить? Есть с детским автокреслом такси, но мы ещё до автокресла не доросли. В целом мы ему никак не мешали, ребёнок спит у меня всегда в дороге.
А как уточнить? Есть с детским автокреслом такси, но мы ещё до автокресла не доросли. В целом мы ему никак не мешали, ребёнок спит у меня всегда в дороге.
В приложении есть поле "комментарий водителю", там и надо написать. Водитель не знает - спит у вас ребенок, орёт всю дорогу, блюёт, не дай боги. Одно дело отвезти взрослого, другое - вот это вот всё с риском химчистить салон. Я с кошкой в ветеринару периодически езжу, в комментарии указываю 'поеду с кошкой в пластиковой переноске'. Да, ждать машину приходится чуть дольше, но проблем ни разу не было.
В приложении есть поле "комментарий водителю", там и надо написать. Водитель не знает - спит у вас ребенок, орёт всю дорогу, блюёт, не дай боги. Одно дело отвезти взрослого, другое - вот это вот всё с риском химчистить салон. Я с кошкой в ветеринару периодически езжу, в комментарии указываю 'поеду с кошкой в пластиковой переноске'. Да, ждать машину приходится чуть дольше, но проблем ни разу не было.
Буду искать, честно искала до этого, не нашла. Есть только выбор с детским автокреслом или без.
надо написать жалобу, конечно. лучше сразу - в верховный суд писать. таксиста тут же расстреляют, и депортируют на родину