Гость
Статьи
Влияет ли социопатия …

Влияет ли социопатия на дальнейшую жизнь?

На взаимотношения с людьми и семьёй? И есть ли какие то ограничения?

Евгеша
7 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Влияет, как и любое отклонение психики

Гость

Ну, таким людям вообще сложно общаться, дружить, сочувствовать, чем-то заниматься вместе. Конечно же, влияет это на всю жизнь! Это как жить в качестве белой вороны, изгоя.

Гость

Да не особо. Их это не беспокоит. Как правило, выстраивают свою жизнь, чтоб не подстраиваться ни под кого. Все равно ,что о них подумают и скажут.

Гость

Я социопатка. Часто бываю без сил общаться с родными, друзьями. Бываю без причины грустная.
Работаю у друзей логистом.
Плохо переношу жаркую и душную погоду. Вчера поставили в мою комнату кондиционер, спасена теперь от духоты. Мою теперь все от пыли.

Гость
Гость

Я социопатка. Часто бываю без сил общаться с родными, друзьями. Бываю без причины грустная.
Работаю у друзей логистом.
Плохо переношу жаркую и душную погоду. Вчера поставили в мою комнату кондиционер, спасена теперь от духоты. Мою теперь все от пыли.

Аналогично.
Свела общение к минимуму. Годами не общаюсь. Жару терпеть не могу, не выношу лето. Жить могу только одна.

Гость

конечно. отсутствие минимальных социальных навыков же. это ж почти не человек.

Гость

опять путают социопатию и социофобию. Социопат - это маньяк-манипулятор, он над всеми издевается и ему на всех ***. А социофоб - это забитое необщительное существо, которое боится выйти из дома и говорить с людьми

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: