Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех …

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Женатики у них это отдельная тема.хоть они и отчаянно врут,что с женатыми ни ни ,но по факту считают ,что если женат,значит годен для отношалок,дескать уже какая то мадам его в загс затащила

Ну да, прямо ходят и выискивают специально женатых)) Что за бред? Любая нормальная женщина всегда расстроится, что тот, кто ей приглянулся оказался женат.

Гость
Гость

Да видели мы этих жен...Не надо сказки рассказывать. Ничего там особенного нет. Просто им подфартило, а другим нет.

Просто они из обеспеченных семей как и их избранники а ты нет.

Гость
Гость

А женатые прямо не лезут сами?) Только женщины виноваты во всем, лезут понимаешь к таким верным своим женам...Ха ха

А тебя бы устроило если бы твой любимый женатик женился на тебе но при этом eбaл других баб пока ты сидишь с детьми дома?

Гость
Гость

Просто они из обеспеченных семей как и их избранники а ты нет.

Нормальная у меня семья.

Гость
Гость

Нормальная у меня семья.

У тебя нормальная, а у них богатая. И твоя внешность тут мало роли играет. Не очень симпатичная жена но из хорошей, обеспеченной семьи будет лучшей матерью чем ты. А сексом можно с красивыми нищенками заниматься бросая им кости с барского стола и меняя на новых когда начнут надоедать.

Гость
Гость

И что мне эти Беллуччи и Заворотнюки? Это по вашему какие то нереальные дамы что ли? Просто распиаренные. Любую можно распиарить и вы будете писать- Ах какая женщина... Тем более Заворотнюк...ни разу не слышала чтоб ее кто то считал супер красавицей. Обычная.

Так вы не понимаете ничего в красоте к тому же, а себя возомнили. Заворотнюк - это дворняга с плоским носом и лицом тарелкой, короткой шеей и крупной головой, а у Белуччи идеальная форма черепа, идеальные пропорции были в молодости по соотношению размера головы, длины шеи, обхвата талии, длины конечностей. Это так, один из примеров. Но ведь красавицами считают себя обе.)

Гость
Гость

У тебя нормальная, а у них богатая. И твоя внешность тут мало роли играет. Не очень симпатичная жена но из хорошей, обеспеченной семьи будет лучшей матерью чем ты. А сексом можно с красивыми нищенками заниматься бросая им кости с барского стола и меняя на новых когда начнут надоедать.

Семья у меня не нищая. А так, я ж не виновата, что в России родилась. Кто здесь может быть богатым? Нувориши, ворье и прочие отбросы.

Гость
Гость

Или повышать свой собственный уровень до уровня где приемлемые для нее мужчины станут ее ровней. Но это сложно и не приятно!

На четвертом десятке поздновато этим заниматься и все равно это будут не те варианты, что могли бы быть, займись она собой до 30.

Гость
Гость

Что мы узнали о зарплатах в России
Отчет по десяти рынкам, представленный Reckitt в 2021 году, охватывает примерно 70% сотрудников компании. Для каждой страны работодатель посчитал разницу между медианными и средними зарплатами мужчин и женщин. Компания исходила из данных по состоянию на апрель 2020 года.

Выяснилось, что в России, где работают около 1,3 тыс. сотрудников Reckitt, медианный гендерный разрыв относительно невелик и составляет всего 5,2%. Разница показана в процентах от мужских зарплат. То есть если среднестатистический сотрудник-мужчина зарабатывает в компании 100 тыс. условных денежных единиц, то среднестатистическая сотрудница — 94,8 тыс.

По сравнению с рядом других рынков российские показатели в Reckitt выглядят сбалансировано. Например, в Китае разрыв составляет 11,7%, в Таиланде — 18,6%.

Подробнее на РБК:
https://tre nds.rbc.ru/trends/social/60816b4c9a7947a3a27e8e87

пробелы в ссылке убрать.

Российским женщинам платят на 30% меньше, чем мужчинам
Причину разрыва эксперты видят не только в скрытой дискриминации и стереотипах нанимателей из «мужских» отраслей.

Россия заняла 53-е место из 145 стран-участниц по уровню зарплатного неравенства между мужчинами и женщинами. Как сообщили «Ведомостям» эксперты из рекрутинговых агентств, женщины в России, хотя и занимают высокие посты в крупных компаниях, все же по зарплате сильно отстают от коллег-мужчин, занимающих те же позиции.

Разница в зарплатах мужчин и женщин совершенно непредсказуема, полагают эксперты. Как рассказал Станислав Злобин, руководитель группы подбора персонала кадрового агентства «Юнити», однажды производственная компания попросила его подобрать пять кандидатов на топовые позиции. Ее руководитель был готов рассматривать как кандидатов-женщин, так и мужчин. Однако при прочих равных условиях компания сразу поставила условие: зарплата у мужчин должна быть выше на 30%, нежели у женщин. Подобный подход руководитель компании объяснял тем, что собственник хотел разбавить существующий женский коллектив мужчинами и женщин был готов нанять по остаточному принципу.

Продолжение: vedomosti.ru/management/articles/2015/11/24/618007-rossiiskim-zhenschinam-platyat-30-menshe-chem-muzhchinam

Гость
Гость

Да видели мы этих жен...Не надо сказки рассказывать. Ничего там особенного нет. Просто им подфартило, а другим нет.

Да, им подфартило с генетикой, а вам - нет. О том и пишу. Яйки слабые у вас, автор, не манкая вы.

Гость
Гость

Так вы не понимаете ничего в красоте к тому же, а себя возомнили. Заворотнюк - это дворняга с плоским носом и лицом тарелкой, короткой шеей и крупной головой, а у Белуччи идеальная форма черепа, идеальные пропорции были в молодости по соотношению размера головы, длины шеи, обхвата талии, длины конечностей. Это так, один из примеров. Но ведь красавицами считают себя обе.)

Я то как раз и удивилась, отчего Вы Заворотнюк красавицей назвали. Значит не так поняла. Про Беллуччи- там пиара много, особенно в России носятся с этой Беллуччи как будто больше актрис нет. Даже в собственной Италии она не звезда номер 1. И вообще она очень крупная дама как по мне.

Гость
Гость

Да, им подфартило с генетикой, а вам - нет. О том и пишу. Яйки слабые у вас, автор, не манкая вы.

Манкая это от слова манная каша что ли?))))

Гость
Гость

Семья у меня не нищая. А так, я ж не виновата, что в России родилась. Кто здесь может быть богатым? Нувориши, ворье и прочие отбросы.

В других странах где преемственность сотни и даже тысячи лет у тебя было бы еще меньше шансов чем в РФ.

Гость
Гость

И кстати, не понимаю таких как ты кто на РФ жалуется. В европейской стране у таких как ты квартиры бы не было вообще. Потому что там их не раздавали тем кто нарожал слишком много для текущих жилищных условий как в РФ. И жила бы ты сейчас на съеме и после всех обязательных платежей и еды оставалось бы у тебя ни х у я.

Гость
Гость

У неё нормальные запросы. Это нормально хотеть тех кто лучше нас. Странно хотеть сношаться с бичами под мостом. 🤦‍♀️ Она же пишет, что ищет получше варик, но и на ровню думаю согласится. Получше Варик ищут все!!! Хоспаде!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мамаша, вообщет хотеть не вредно. Иди запиши себе на лбу- Выбирать нужно подходящего.

Щастьематеринства, автор. Женщина описывает жизнь. 698 лайков:

А помните, сестры, это ожидание чуда и счастья, которое было до появления 🐃дей?
Я вспоминаю, что была весна, и я так мечтала, так хотела жить вместе! Казалось, что вместе будет лучше, чем с родителями. Мы же так понимаем друг друга!
И вот я нашла и сняла квартиру. Накупила вещей - постельное белье, посуду, полотенца. Я перевозила и телевизор, и компьютер, и кучу вещей - была газель. А муд приехал с сумочкой.
В первый раз я что-то заподозрила, когда уже стало нельзя так легко заниматься упражнениями дома, потому что он смотрел, комментировал, инициировал секс. Спорт - комфортный для меня, в моей комнате - прекратился.
Во второй раз я что-то заподозрила, когда поняла, что работаем мы вместе, а все домашние дела только на мне. Муд тогда сказал, что ничего такого никогда не делал, и не будет, и я, 20-летняя глупышка, согласилась.
В третий раз я поняла, что он - как колода на ногах, когда у меня была отличная работа, впереди было столько интересного, а мне надо было оглядываться на то, разрешит он или нет идти на корпоратив.
С появлением ребенка я ужаснулась, в каком же я оказалась дерьме без возможности выхода. До рождения впереди все казалось чудесным, после - беспросветным, потому что тогда муд расчехлился по полной.
Все оказалось миражом: его отношения с его мамой, которые мне так нравились, оказались спектаклем для меня - между ними была ненависть; его милый характер сменился на сволочного склочника и матершинника; его инициативность сменилась обвинением меня во всем.
Прошло много лет. Сейчас - не знаю, какими вселенскими силами, потому что я сама не смогла бы - мы расстались. И я, глядя на внезапный весенний снег, вспоминаю ту юную девушку, которая ждала от жизни чего-то очень хорошего. Казалось, я все смогу, все успею, мы, мы все сможем вместе, и будем счастливы. Казалось, что он поймет же, что все не может быть как раньше с появлением ребенка, что он тоже станет меняться.
Но нет. ….

Но нет.
Счастья не случилось.
Были хорошие моменты, которые я буду оплакивать еще много лет, но плохого было гораздо больше. Пострадала я, пострадали дети.
И так хочется крикнуть себе той: "Не надо! Беги! Беги быстрее!"
И ничего не вернуть.

Прежде чем влезать в это, автор, надо очень четко осознавать, что вам нужно и ради чего.

Гость
Гость

Да мужик и в 40 кавалер, если следит за собой и при деньгах, уж 35 летних, а то и посвежее возьмёт, чего уже не скажешь о тетках). знаю о чем говорю)))

не возьмет, мне 35, я хрупкая, даже за 40 уже кажутся старыми, хотя раньше нравились и старше. Но сейчас нет, не более 35, лучше . А чьем понимании он кавалер. в понимании толстых женщин любого возраста? "Посвежее" - так вы с алкашками общаетесь, или с плохо выглядящими и больными, так не все такие, те которые помоложе тоже алкашки видимо?

Гость
Гость

Энергетика и энергия - это разное.У вас придатки слабые, автор. Яичники слабые, слабая половая конституция, оттого мало феромонов и той самой харизмы.
А при хороших придатках еще и энергии через край, климакс поздний, оптимизм. Учеными давно доказано, что люди влюбляются носом в феромоны и потом уже под это мозг подводит рациональное объяснение. При слабых яичниках феромонов мало. Вы не относитесь к 30 процентам высоко гормональных, залипательных дам, только и всего. Это судьба под названием генетика. Всё ею предначертано и ум, и характер, и манкость для противоположного пола.

нда, это же надо столько яда сочинить. Но даже девы знают, как на самом деле тупы большинство мужчин. это было бы правда, если бы у них с этим было впорядке, но нет, у них все плохо, поэтому выбирают по себе - больных и т.д.

Гость

Если бы вы знали, кто здесь на самом деле пишет, как они выглядят сами, чего добились, какие у них мужчины и возраст, были бы удивлены. И да, насчет того, кого они красивыми считают, а кого нет, они тоже любят писать, не понимая, как позорятся. вкуса там нет, вкус там деревенский, и ведут себя также. С быд лом лучше не общаться, от общения с быдл ом всегда плохо.

Гость
Гость

не возьмет, мне 35, я хрупкая, даже за 40 уже кажутся старыми, хотя раньше нравились и старше. Но сейчас нет, не более 35, лучше . А чьем понимании он кавалер. в понимании толстых женщин любого возраста? "Посвежее" - так вы с алкашками общаетесь, или с плохо выглядящими и больными, так не все такие, те которые помоложе тоже алкашки видимо?

В понимании собственного опыта и текущих реалий, я на моделей и не замахиваюст, с генетикой порядок, в спортзал хожу, вот недавно романчик с 30-летней симпатичной особой был, но там просто самому скучно, поверь есть выбор)

Горная креветка 🦐
Аматерасу-Хатшепсут

Я вспоминаю, что была весна, и я так мечтала, так хотела жить вместе! Казалось, что вместе будет лучше, чем с родителями. Мы же так понимаем друг друга!
И вот я нашла и сняла квартиру. Накупила вещей - постельное белье, посуду, полотенца. Я перевозила и телевизор, и компьютер, и кучу вещей - была газель. А муд приехал с сумочкой.
В первый раз я что-то заподозрила, когда уже стало нельзя так легко заниматься упражнениями дома, потому что он смотрел, комментировал, инициировал секс. Спорт - комфортный для меня, в моей комнате - прекратился.
Во второй раз я что-то заподозрила, когда поняла, что работаем мы вместе, а все домашние дела только на мне. Муд тогда сказал, что ничего такого никогда не делал, и не будет, и я, 20-летняя глупышка, согласилась.
В третий раз я поняла, что он - как колода на ногах, когда у меня была отличная работа, впереди было столько интересного, а мне надо было оглядываться на то, разрешит он или нет идти на корпоратив.
С появлением ребенка я ужаснулась, в каком же я оказалась дерьме без возможности выхода. До рождения впереди все казалось чудесным, после - беспросветным, потому что тогда муд расчехлился по полной.
Все оказалось миражом: его отношения с его мамой, которые мне так нравились, оказались спектаклем для меня - между ними была ненависть; его милый характер сменился на сволочного склочника и матершинника; его инициативность сменилась обвинением меня во всем.
Прошло много лет. Сейчас - не знаю, какими вселенскими силами, потому что я сама не смогла бы - мы расстались. И я, глядя на внезапный весенний снег, вспоминаю ту юную девушку, которая ждала от жизни чего-то очень хорошего. Казалось, я все смогу, все успею, мы, мы все сможем вместе, и будем счастливы. Казалось, что он поймет же, что все не может быть как раньше с появлением ребенка, что он тоже станет меняться.
Но нет. ….

Депресняк с утра пораньше. Жесть товарищи…

Гость
Гость

В понимании собственного опыта и текущих реалий, я на моделей и не замахиваюст, с генетикой порядок, в спортзал хожу, вот недавно романчик с 30-летней симпатичной особой был, но там просто самому скучно, поверь есть выбор)

мне вообще пофиг до выбор старого морального уро да, есть у него половая жизнь или нет. Ни одна краисвая не дала бы

Гость
Гость

мне вообще пофиг до выбор старого морального уро да, есть у него половая жизнь или нет. Ни одна краисвая не дала бы

Ну с твоим то интеллектом, я бы и сам не дал, не суетись)

Гость
Гость

Ну с твоим то интеллектом, я бы и сам не дал, не суетись)

да, смешно, ты меня и в глаза не видел, у меня красны диплом ВУЗа, будешь еще мой интеллект . Смешные здесь люди, любящие писать, что они не дали бы вот тому комментатору. Я тебе предлагала, у меня талия тонкая, грудь 3 размера, неужели ты думаешь, что я бы тебе предложила, безнравственному что-то и обзывающемуся в инете

Гость
Гость

да, смешно, ты меня и в глаза не видел, у меня красны диплом ВУЗа, будешь еще мой интеллект . Смешные здесь люди, любящие писать, что они не дали бы вот тому комментатору. Я тебе предлагала, у меня талия тонкая, грудь 3 размера, неужели ты думаешь, что я бы тебе предложила, безнравственному что-то и обзывающемуся в инете

Да,что тут воду в ступе толочь?Нет подходящих парней и все тут.Кому вы нравитесь,те вам не нравятся.А с кем вы хотите быть,те с вами не хотят быть.Вот и все.При чем здесь зарплата,тут многие пишут .что у женщины меньше зарплата чем у мужчины.Тут речь идет об отношениях,а они о зарплате.Ну найдет она себе богатого и что?И будет сидеть в золотой клетке,как птица и пленница.Он будет диктовать.А она будет бесправна.Это такая скука!И деньги его не захочет.Лучше быть свободной.Живите в гостевом браке,лучше будет.Вы к нему,потом он к вам.Вон берите этого официанта и все.Тут выбирать нечего.Зато веселее будете жить.Сами себе хозяйка.Куда хочу,туда и ворочу.Зачем вам какая-то зависимость от кого-то.Моя подруга вот также нашла себе состоятельного.Вот он ей мозги вправляет.Живет у него в квартире.Ты должна мне 3раза варить в день и разное.Ты не должна много тратить на продукты.Вот так.У них свои требования.И она уже не рада.

Гость
Гость

А тебя бы устроило если бы твой любимый женатик женился на тебе но при этом eбaл других баб пока ты сидишь с детьми дома?

Та многих баб это только заводит.
Плюс если обеспечун,то глаза на многое закроет

Гость
Гость

Да,что тут воду в ступе толочь?Нет подходящих парней и все тут.Кому вы нравитесь,те вам не нравятся.А с кем вы хотите быть,те с вами не хотят быть.Вот и все.При чем здесь зарплата,тут многие пишут .что у женщины меньше зарплата чем у мужчины.Тут речь идет об отношениях,а они о зарплате.Ну найдет она себе богатого и что?И будет сидеть в золотой клетке,как птица и пленница.Он будет диктовать.А она будет бесправна.Это такая скука!И деньги его не захочет.Лучше быть свободной.Живите в гостевом браке,лучше будет.Вы к нему,потом он к вам.Вон берите этого официанта и все.Тут выбирать нечего.Зато веселее будете жить.Сами себе хозяйка.Куда хочу,туда и ворочу.Зачем вам какая-то зависимость от кого-то.Моя подруга вот также нашла себе состоятельного.Вот он ей мозги вправляет.Живет у него в квартире.Ты должна мне 3раза варить в день и разное.Ты не должна много тратить на продукты.Вот так.У них свои требования.И она уже не рада.

Я не автор. Насчет не нравлюсь, да, давайте расскажите, какому здоровому мужчине я могу не нравиться, девушка с тонкой талией, красивыми бедрами и грудью, симпатичным лицом. О больных мужчинах не хотите поговорить. И с чего вы решили, что бедный парень и некрасивый - значит хороший. Вот я как раз и пишу, что встречалась с такими, они ужасно себя вели, впадая в страшные комплексы. И насчет мужской внешности у всех разный вкус, не нужно быть с теми, кто не нравится, это тебе он может казаться не очень, или наоборот, тебе нравится, а другие скажут, что нет. У меня бло такое , мне не нравятся светлые мужчины (сама светлая), так вот я не знала ,что и им не нравятся светлый женщины. Я очень привлекательная, но моей именно красоты они не видели в упор. И спрашивается, зачем мы друг другу.

Гость
Гость

Тебе хоть пять дипломов повесь на голову, зубрила, толку то, у тебя мозги дальше талии и размера сисек не шагнули, и найдешь себе такого же чухана смазливого, но тупого, хорошего дня)

Гость
Гость

Я не автор. Насчет не нравлюсь, да, давайте расскажите, какому здоровому мужчине я могу не нравиться, девушка с тонкой талией, красивыми бедрами и грудью, симпатичным лицом. О больных мужчинах не хотите поговорить. И с чего вы решили, что бедный парень и некрасивый - значит хороший. Вот я как раз и пишу, что встречалась с такими, они ужасно себя вели, впадая в страшные комплексы. И насчет мужской внешности у всех разный вкус, не нужно быть с теми, кто не нравится, это тебе он может казаться не очень, или наоборот, тебе нравится, а другие скажут, что нет. У меня бло такое , мне не нравятся светлые мужчины (сама светлая), так вот я не знала ,что и им не нравятся светлый женщины. Я очень привлекательная, но моей именно красоты они не видели в упор. И спрашивается, зачем мы друг другу.

Фото покаж.)на словах вы тут все модели

Гость
Гость

Детка, да таких пол инсты сидит как ты, все с талией, титьками третьего размера, и фаянсом во рту, с татухами на заднице, и дипломом МБА, Ху..ли толку, тупые и пустые как пробки, к отношениям неготовым от слова вообще, в ожидании богатого и красивого, а в итоге спящие со старыми похотливыми муда..ми, или сидящие на этих форумах, издивающие свое негодование от невостребованности у нормальных людей..

Гость
Гость

Тебе хоть пять дипломов повесь на голову, зубрила, толку то, у тебя мозги дальше талии и размера сисек не шагнули, и найдешь себе такого же чухана смазливого, но тупого, хорошего дня)

это у тебя, причем плохо в половом плане, можешь быть только с некрасивыми и обзываться на форуме. Мне смазливые как и тупые вроде тебе не нравились, с деревней грубой общаться не могу, свинья, позволяющая себе писать гадости незнакомым людям. Алкаш -импотент

Гость
Гость

Детка, да таких пол инсты сидит как ты, все с талией, титьками третьего размера, и фаянсом во рту, с татухами на заднице, и дипломом МБА, Ху..ли толку, тупые и пустые как пробки, к отношениям неготовым от слова вообще, в ожидании богатого и красивого, а в итоге спящие со старыми похотливыми муда..ми, или сидящие на этих форумах, издивающие свое негодование от невостребованности у нормальных людей..

успокойся, тем, кто в инсте очень далеко от меня, у меня все от природы. Смешно читать, как очередной пустой мужчина что-то там темы разводит про пустоту девушек, а не пустые у него это те, кому деньги вообще не нужны, как и отношение. Т.е. по факту с ним могут быть как раз пустые, такие же, как и он сам.

Гость
Гость

Фото покаж.)на словах вы тут все модели

И что вы все с этими манделями носитесь? Вы их судите по фоткам в журнале где их одевают стилисты в дорогие бренды, красят лучшие визажисты, снимают лучшие фотографы, на фотках там делают правильный свет+ обработка фотографий. В реале они женщины как женщины.

Гость
Гость

это у тебя, причем плохо в половом плане, можешь быть только с некрасивыми и обзываться на форуме. Мне смазливые как и тупые вроде тебе не нравились, с деревней грубой общаться не могу, свинья, позволяющая себе писать гадости незнакомым людям. Алкаш -импотент

Ну вот, детсад, обзывания, и все вокруг полового органа, дают, не дают)

Гость
Гость

Да и первый жирный признак отсутствия интеллекта у нормального человека, отсутствие самоиронии и самокритики, с твоей зацикленностью на собственной внешности и красоте - очевидный факт)

Гость
Гость

Я согласна с вами,что вы красивы,что умны и с кем попало не хотите быть.Вам обидно.Вы достойны лучшего мужчины:образованного,любящего,верного и того,кто хорошо выглядит.Это же мнения моя племянница.Она как вы.Светлая,с тонкой талией,красивая и умная.У нее тоже красный диплом и факультет иностранных языков.Как и вы ,ей хотелось тоже может и не богатого,но образованного и достойного мужчину по интересам,чтобы было о чем поговорить.Но увы!Такого она не нашла и ей также обидно за себя.Здесь,она не нашла.Познакомилась с иностранцем.Он показал себя образованным,милым и внимательным человеком.Так как она знает 2языка,общаться ей с ним было легко.И она подумала:"Вот он!Которого я искала!"Они говорили с ним о книгах,о писателях,о театре и о классической музыке.Он пригласил ее за границу,в нейтральную страну.Вроде там прошло все неплохо.Потом она вернулась домой.И вот опять он ее пригласил за грпницу,не в ту страну где он живет,а в другую опять.Когда она первый раз туда поехала,то купила билеты на свои деньги.А он снял только квартиру и еда его была В этот раз она поехала на его деньги.Он ей билеты заказал.тоже снял квартиру и еда его была.И вот тут-то началось через неделю.Ему стало жалко своих денег на билет и на еду,и пошло ,и поехало.Вот тут-то он показал себя.Уже из образованного превратился в монстра,стал таскать ее за волосы и обзывать по -всякому.А потом забрал ее паспорт и никуда не выпускал и все грозился ей.Ей удалось еле-еле забрать паспорт,быстро все сбросать в чемодан и благо были деньги на обратный билет и уехать.Вот так!И она решила.что лучше быть свободной и жить для себя.Чем жить с таким монстром!

Гость
Гость

Я согласна с вами,что вы красивы,что умны и с кем попало не хотите быть.Вам обидно.Вы достойны лучшего мужчины:образованного,любящего,верного и того,кто хорошо выглядит.Это же мнения моя племянница.Она как вы.Светлая,с тонкой талией,красивая и умная.У нее тоже красный диплом и факультет иностранных языков.Как и вы ,ей хотелось тоже может и не богатого,но образованного и достойного мужчину по интересам,чтобы было о чем поговорить.Но увы!Такого она не нашла и ей также обидно за себя.Здесь,она не нашла.Познакомилась с иностранцем.Он показал себя образованным,милым и внимательным человеком.Так как она знает 2языка,общаться ей с ним было легко.И она подумала:"Вот он!Которого я искала!"Они говорили с ним о книгах,о писателях,о театре и о классической музыке.Он пригласил ее за границу,в нейтральную страну.Вроде там прошло все неплохо.Потом она вернулась домой.И вот опять он ее пригласил за грпницу,не в ту страну где он живет,а в другую опять.Когда она первый раз туда поехала,то купила билеты на свои деньги.А он снял только квартиру и еда его была В этот раз она поехала на его деньги.Он ей билеты заказал.тоже снял квартиру и еда его была.И вот тут-то началось через неделю.Ему стало жалко своих денег на билет и на еду,и пошло ,и поехало.Вот тут-то он показал себя.Уже из образованного превратился в монстра,стал таскать ее за волосы и обзывать по -всякому.А потом забрал ее паспорт и никуда не выпускал и все грозился ей.Ей удалось еле-еле забрать паспорт,быстро все сбросать в чемодан и благо были деньги на обратный билет и уехать.Вот так!И она решила.что лучше быть свободной и жить для себя.Чем жить с таким монстром!

для гостевого брака, о котором вы пишите. как и для обычного и даже для отношений нужен боле-менее нормальный хотя бы, отношение. Вот у вашей родственницы хотя бы была имитация вначале,а у многих и этого не было. Почему тут думают, что если парень допустим небогатый, то сразу он это будет чем-то восполнять и будет хорошо относиться?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но нет. ….

бла бла бла, не о чем простыня. Лучше напиши историю одинокой бабы за 40 которая сидит одна перед окном и смотрит на женщин с детьми и семьи плача и хлеща вино из 3л пакета.

Гость
Гость

Подумаешь, ты не согласна, другие согласятся. И помоложе еще и посимпатичнее тебя.

Гость
Гость

бла бла бла, не о чем простыня. Лучше напиши историю одинокой бабы за 40 которая сидит одна перед окном и смотрит на женщин с детьми и семьи плача и хлеща вино из 3л пакета.

Лучше расскажи о счастье семейной клуши с дитачками и перестарке муже.

Гость
Гость

А толку от твоего диплома? Если ты реальные деньги зарабатываешь это одно, а если ты зарабатываешь как кассир в пяторочке со своим красным дипломом это другое.

Гость
Гость

У тебя климакс через 5 лет в дверь постучится а ты все девушкой себя мнишь. Зачем ты нужна если можно 20-25 лет найти с такой-же внешностью но у которой осталось намного больше хороших лет чем у тебя?

Гость
Гость

Лучше расскажи о счастье семейной клуши с дитачками и перестарке муже.

Женщины с детьми явно счастливее чем местные мымры которым уже со дня на день 40 а они все ждут что за ними принц приедет. Вижу иногда таких теток в молодежной одежде и со сморщенным лицом. Очень убогое зрелище.

Гость
Гость

У тебя климакс через 5 лет в дверь постучится а ты все девушкой себя мнишь. Зачем ты нужна если можно 20-25 лет найти с такой-же внешностью но у которой осталось намного больше хороших лет чем у тебя?

Ага, а с простатитом потянете 20 летнюю?)))

Гость
Гость

Женщины с детьми явно счастливее чем местные мымры которым уже со дня на день 40 а они все ждут что за ними принц приедет. Вижу иногда таких теток в молодежной одежде и со сморщенным лицом. Очень убогое зрелище.

Сморщенное лицо в 40? В каком колхозе?)))

Гость
Гость

Климакс и у мужиков есть+ простатит и импотенция.

Гость
Гость

Сморщенное лицо в 40? В каком колхозе?)))

Да нет конечно, у бабы в 40-кет лицо с 20 летней студентки, обильно смазанное гилауроновым кремом)

Лентяй Диванушко
Гость

А женатые прямо не лезут сами?) Только женщины виноваты во всем, лезут понимаешь к таким верным своим женам...Ха ха

Бывает и лезут. Но речь не об этом. А о том что женщина скорей с женатым чем с простым холостым будет.