Зашла тут в магазин косметики и захотелось плакать - цены натурально выросли в два раза. Особенно на парфюм. Я могла позволить себе люксовые духи и иногда даже нишу. Теперь я скорее могу позволить себе иногда люкс. Подруга тоже чуть не плачет - у неё стандартная семья, со стандартным доходом, раз в год баловала себя флаконом хороших духов. Говорит теперь придётся покупать флакон поменьше и беречь…
Я уже решила уехать, но женщин, которые остаются в РФ жалко…
Если вы именно поэтому решили уехать, то даже советовать нет желания
В Беларусь?
Перестань транжирить деньги на всякую *** вроде парфюма - и будет тебе счастье.
Да, у меня нет парфюма, например. Я не успела купить. А очень хочется.((
у меня их несколько десятков , брендовых парфюмов, думаете , от них можно стать лучше или счастливее? нет
у меня они есть, а если б и не было, то я была бы счастливым человеком, так как все это иллюзорно
Из-за духов убиваться уж точно не стоит. Понимаю, если бы еще был крем, который вам подходит или какие-то нужные вещи. Но вот духи, никогда не понимала этой озабоченностью духами. Тем более что большинство выливают на себя весь флакон и потом воняют окружающим. Мимо пройдет такой надушенный, упасть можно, а если в одном помещении рядом с ним придется пару минут находиться.
Перефризируя известную совковую фразу так сильно любимую совками "не были красивыми нечего и начинать"
Ну все, нет духов - нет жизни. Убогие духами)
Да, муж сказал, в Летуаль сейчас духи в районе 12 тыс стоят🤦🏼♀️ Пойду на разлив ведро 10- литровое куплю лучше уж тогда🤷🏼♀️🤣
Если вы теперь не можете купить флакон нишевых духов, то он и раньше вам был не по карману. Вы баловали себя вещами чересчур дорогими для вашего кошелька. Я вот как покупала так и буду покупать. Не отразится на бюджете.