Гость
Статьи
Когда советский …

Когда советский менталитет канет в лету?

Когда советский менталитет унижать молодежь в транспорте и в очередях, редко мыться, "не жили богато нечего и начинать", "хоть плохонький да свой" и так далее уйдет в небытие и все люди станут …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не все хотят так жить как ты

А у меня как раз всё хорошо. И очень немного есть людей, которым я завидую. Холодильник - это не показатель статуса, его мало кто видит, кроме хозяев, какой смысл его менять на новый, если он работает?

Гость
Гость

Ну так зачем старикашки дерутся? Спроси у них

Вот ни разу не приходилось этого наблюдать.

Гость
Гость

Вот ни разу не приходилось этого наблюдать.

Набери в ютубе "пенсионеры дерутся за просрочку"

Гость
Гость

А у меня как раз всё хорошо. И очень немного есть людей, которым я завидую. Холодильник - это не показатель статуса, его мало кто видит, кроме хозяев, какой смысл его менять на новый, если он работает?

У вас еще и ремонт дома из 80, раз его никто не видит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже ничего быть не может

Эльфа
Гость

Набери в ютубе "пенсионеры дерутся за просрочку"

Демонстрируя молодежи высокую культуру людей воспитанных в ссср.

Гость
Гость

Это не менталитет моего окружения. Это тетки, бродящие по улицам и общественным заведениям

Не нравится—броди по другим заведениям. Вечно у вас, додиков, кто-то виноват в ваших страданиях.

Эльфа
Гость

Сообщение было удалено

Большинство стариков ничему полезному научить не может. Что они видели в своей жизни? Заводскую проходную и колбасу по 2.20?

Гость
Гость

Не нравится—броди по другим заведениям. Вечно у вас, додиков, кто-то виноват в ваших страданиях.

Додики это совки

Гость
Гость

Додики это совки

Додики — это вот такие как ты как раз, ничего из себя не представляют, а претензий к миру вагон и кучка, чем ты отличаешься от "совка"? Тем что они старые, а ты молодой? Ну че? Такой же брюзга, нытик с завышенным не по Сеньке ЧСВ.

Гость
Эльфа

Большинство стариков ничему полезному научить не может. Что они видели в своей жизни? Заводскую проходную и колбасу по 2.20?

А кто может? Валя Карнавал? ну да, ну да

Эльфа
Гость

А кто может? Валя Карнавал? ну да, ну да

Кто это?

Гость
Эльфа

Кто это?

Молодуха

Эльфа
Гость

Молодуха

Исчерпывающее определение.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

В Москве по центру на авто ездить?
Ничего, через год после родов у меня и квартира и машина уже были.

Гость
Гость

Додики — это вот такие как ты как раз, ничего из себя не представляют, а претензий к миру вагон и кучка, чем ты отличаешься от "совка"? Тем что они старые, а ты молодой? Ну че? Такой же брюзга, нытик с завышенным не по Сеньке ЧСВ.

Сосси *** совчела позорная

Гость
Гость

В советском менталитете и образе жизни были и очень положительные моменты. Люди были похожи на людей, не было такого разврата как сейчас, образованность и культура поведения были несколько выше. Культура и искусство тоже находились на более высоком уровне, не было засилья пошлости и цинизма, мата в прямом эфире. Посмотрите на ютубе праздничные концерты в Северной Корее, они чем-то напоминают советское время. С одной стороны мы все смеемся над этой страной и их вождем, но в то же время отсутствие всей этой грязи и расчеловечивания характерных для капиталистического общества заставляет взглянуть на вещи несколько с другой стороны.

Ну что вы врёте! Все было! И пошлость и мат и т.д. Что за курица домоседка это печатала. Что за бред!

Гость

Алкаши с наркоманами ваш конёк!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: