Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …
Я инженер строитель промышленных сооружений.
У нас все не так очевидно.
Однако, чтобы занять руководящий пост тебе нужно буть на голову выше по знаниям чем мужчина, потому что при равных умственных данных с вероятностью 90% предпочтут мужчину.
да я бы сказала, что у нас вообще в стране по причине декрета и больничных, мужчина всегда в приоритете
Вот про быт кстати да.
Тут каждый день нытье на форуме, что мужчина считает, что готовить и убираться это бабское дело.
Как по мне, так давно пора искоренить эту фигню
Ноют про "готовить и убирать это бабское" самые настоящие мамкины патриархалы. Толком из себя ничего не представляют, денег нет, зато амбиций полные портки. Дома грязь, на работе продвижения нет, ибо образование не позволяет. Только и остается им сидеть и верещать, что баба должна.
Нормальные современные мужчины и готовить могут и дома чисто. В свинстве не живут. Им не надо слюнки подтирать.
Во многих областях все ещё существует предвзятое отношение к женщинам.
Я думаю многие женщины, кто работает в "мужских" областях могут об этом рассказать
Всё потому что бабы не вытягивают🤷♂️
И взявшись за мужскую работу начинают подрывать "нуяжедевачка" и тогда в помощь ей брасают мужиков. А кому это надо? Зарплата одинаковая, а в ночную смену бабу не ставят, в рейсы дальние не посылают на фуре (ей негде подмыться) , в химическое производство ей нельзя (ей ещё рожать..)
Дак какого херраа ты пошла в эту профессию если из тебя течёт раз месяц, если тебе тяжело, если тебе рожать ...если....если....
да я бы сказала, что у нас вообще в стране по причине декрета и больничных, мужчина всегда в приоритете
Так в декрет женщины сами уходят по доброй воле, их никто не загоняет туда. И почему отдел должен терпеть неудобства, когда специалист выпадает из обоймы? Конечно, проще взять мужчину.
Бизнес есть бизнес, беременные хороши дома, а не на руководящих должностях.
Да. Вот только декрет, который даётся только женщине составляет всего 140 дней. А все остальное может взять и мужчина тоже.
Но у нас почему то принято, что все больничные, утренники и собрания это бабское дело....
Дискриминация, на мой взгляд
Сообщение было удалено
пшелнах отцедова, хмырь. каждую тему засирает
Всё потому что бабы не вытягивают🤷♂️
И взявшись за мужскую работу начинают подрывать "нуяжедевачка" и тогда в помощь ей брасают мужиков. А кому это надо? Зарплата одинаковая, а в ночную смену бабу не ставят, в рейсы дальние не посылают на фуре (ей негде подмыться) , в химическое производство ей нельзя (ей ещё рожать..)
Дак какого херраа ты пошла в эту профессию если из тебя течёт раз месяц, если тебе тяжело, если тебе рожать ...если....если....
Женщины работают в ночные смены и на химическом производстве.
И ниразу я не видела женщину на работе, которая бы прикрывалась криками "Я ж девочка"
Феминизм это как раз про уважения к себе .
Никаких двойных стандартов тут нет
Так в декрет женщины сами уходят по доброй воле, их никто не загоняет туда. И почему отдел должен терпеть неудобства, когда специалист выпадает из обоймы? Конечно, проще взять мужчину.
Так а почему мужчина просит ребёнка, но брать с ним больничные не желает?
Сообщение было удалено
Что б отобрать права надо для начала убрать феминистов (это и Ж и М) во власти. Запретить им участвовать в законотворчестве.
А это технически невозможно
Сообщение было удалено
Зачастую на предприятиях в прибыли заинтересованы одни , а на работу принимают другие.
Отдел кадров больше заинтересован удержать своё место и пристроить "своих". А не в оптимальной прибыли предприятия
Женщины работают в ночные смены и на химическом производстве.
И ниразу я не видела женщину на работе, которая бы прикрывалась криками "Я ж девочка"
Она понятно не прикрывается, ноначальник смены естественно учитывает куда можно ставить бабу , а куда нет. Он же не дурак и понимает , что баба не вывезет, а производственные травмы ему не нужны.🤷♂️
Только бабы это не понимают и считают что они на плане. На самом деле баба в любом, тяжёлом технологическом процессе это проблема. Проще не допускать на некоторые производственные циклы баб , чем постоянно думать о том справится она или нет. Ты же не можешь потом уволить её написав "не справилась потому что баба" хотя это правда.
Она понятно не прикрывается, ноначальник смены естественно учитывает куда можно ставить бабу , а куда нет. Он же не дурак и понимает , что баба не вывезет, а производственные травмы ему не нужны.🤷♂️
Только бабы это не понимают и считают что они на плане. На самом деле баба в любом, тяжёлом технологическом процессе это проблема. Проще не допускать на некоторые производственные циклы баб , чем постоянно думать о том справится она или нет. Ты же не можешь потом уволить её написав "не справилась потому что баба" хотя это правда.
Плане= на ровне
Сообщение было удалено
О да кормильцы нашлись....
Даже по статистике зп мужчин в среднем больше чем у женщин всего лишь на 30%.
Это с учётом того что, например в правительстве 90% мужчин.
А в среднестатистической семье зарплата мужа и жены практически равна, а то и у жены побольше будет.
Это где ж такие условия работы волшебные?
Автор, ну так вы и не стремитесь ни к чему.) Что и переживать?)
Сообщение было удалено
При постоянном понятии грузов 7, при периодическом 10.
именно, мужчины должны половину декрета отбывать и больничные детские брать
Сообщение было удалено
Мужчине за это также платят.
Так что не вижу разницы
Мужчина может просить, что угодно, хоть в болоте утопиться. Рожает женщина, притерпевает неудобства женщина, жертвует всем и карьерой в том числе тоже женщина. Потому и решать, родить ей или нет, решает только женщина, ибо физически только она несет ответственность за ребенка.
И не забывайте, ЧТО большинству мужчин дети вовсе не нужны. Не интересны, бесят дети мужиков.
И потому головой надо думать именно женщине. С мужика как с гуся вода. Кроме аликов никак на мужика не воздействовать.
Мужчина может просить, что угодно, хоть в болоте утопиться. Рожает женщина, притерпевает неудобства женщина, жертвует всем и карьерой в том числе тоже женщина. Потому и решать, родить ей или нет, решает только женщина, ибо физически только она несет ответственность за ребенка.
И не забывайте, ЧТО большинству мужчин дети вовсе не нужны. Не интересны, бесят дети мужиков.
И потому головой надо думать именно женщине. С мужика как с гуся вода. Кроме аликов никак на мужика не воздействовать.
И это по вашему правильно?
Т.е. Мужчина и женщина в браке, муж давит давай ребёнка, вон у всех есть я тоже хочу, наследника давай. Есть такое? Есть, и не редко.
А потом, когда женщина согласилась и ребёнка родила, с него вдруг как с гуся вода? Ушёл в туман и алики. По вашему это справедливо?
Может пора уже по закону совместную опеку определять?
Сообщение было удалено
Меня кормить? Проспись, холоп. Супу своего вонючего похлебай. Современные люди, не зависимо от пола, кормят себя сами. Тупень. Если у тебя такая баба, которую надо кормить, то сам дурак, большего не заслужил.
И ещё, все что вы описали, это тоже результат дискриминации.
Когда женщина оставляет ребёнка отцу на нее выливается тонна ненависти "фуууу, кукушка"....
А когда мужчина сваливает в туман, то для общества все норм, он же мужиг...
Может пора менять эту порочную практику?
Сообщение было удалено
скотница твоя маруха, быдлятина
Да в любом, пришла у нас как то одна супер- драйверша. "Хочу гонять на дольняк..." Вся такая эмансипе- на стиле.
Фиг с ней посадили на фуру, В/У было у нее. Вроде даже где-то работала водителем. В итоге первый рейс опаздание на сутки, прокол болона, полдня стояла на трассе ждала помощи...
Дальше круче, уехала на дальняк на восток, вернулась в истерике, что по дороге не было ни одной гостиницы с горячей водой 🤣
Короче перевели ее заказы оформлять в бюро.🤷♂️
Сообщение было удалено
Заработанный суп чужим не бывает
Сообщение было удалено
Отделу кадров ставится задача найти специалиста. Никогда отделу кадров не поручают привести свою подругу на работу. Это их личная инициатива
О да кормильцы нашлись....
Даже по статистике зп мужчин в среднем больше чем у женщин всего лишь на 30%.
Это с учётом того что, например в правительстве 90% мужчин.
А в среднестатистической семье зарплата мужа и жены практически равна, а то и у жены побольше будет.
Вот и я о том, чем нищебродистее ***, тем больше оно боится кого то там кормить. Хотя сам себя иной раз досыта накормить не может. Все пристраивается к какой то бабешке, ищет, где суше и теплее. Позорники. Еще тут вонять смеют.
Сообщение было удалено
А что это меняет по сути?
Да в любом, пришла у нас как то одна супер- драйверша. "Хочу гонять на дольняк..." Вся такая эмансипе- на стиле.
Фиг с ней посадили на фуру, В/У было у нее. Вроде даже где-то работала водителем. В итоге первый рейс опаздание на сутки, прокол болона, полдня стояла на трассе ждала помощи...
Дальше круче, уехала на дальняк на восток, вернулась в истерике, что по дороге не было ни одной гостиницы с горячей водой 🤣
Это лично ваша практика.
У меня например женщины геологи спокойно по неделе в лесу тусуются и в ручье подмываются, и попробуй им только скажи, что они же женщины. Сожрут на месте
Сообщение было удалено
Я достаточно много катаюсь по объектам и в таких *** что тебе и не снилось.
Никто никогда меня по причине "ты ж девочка" с объекта не снимал
Если вы не за феминизм, то какого черта вы вообще учились, работаете, зарплату сами получаете, имущество имеете, передвигается по миру ? Выбросьте диплом, увольтесь ( или напишите в бухгалтерию заявление, чтобы вашу зарплату перечисляли на карточку мужа) , перепишите квартиру на мужа, потеряйте свой паспорт, чтоб даже билет на поезд без разрешения мужа не могли купить. Только после этого будете иметь моральное право говорить, что феминизм вам не нужен
И это по вашему правильно?
Т.е. Мужчина и женщина в браке, муж давит давай ребёнка, вон у всех есть я тоже хочу, наследника давай. Есть такое? Есть, и не редко.
А потом, когда женщина согласилась и ребёнка родила, с него вдруг как с гуся вода? Ушёл в туман и алики. По вашему это справедливо?
Может пора уже по закону совместную опеку определять?
А кто вам сказал, что я считаю это справедливым? В мире много не справедливого. Мужик просит, баба родит и остается на бобах, такое сплошь и рядом.
Уловите мою мысль - мужчина просит, так это его право. Решает и несет ответственность только женщина. И ее право не прогибаться, а послать просителя. Но обычно не, что бы *** не убежало, баба рожает ненужного ребенка и перечеркивает себе жизнь.. Вот если бы половину ребенка рожал М, а половину Ж, тогда было бы равноценно. А так все на бабе.
И думаю, что рашенмужлу принудительный декрет это очень плохая затея. Дети будут в синяках, с соплями, больные, а то и вовсе в парке потерянные. И женщины сами от этого откажутся. Невозможно заставить человека делать то, что ему претит. Не интересно М дома с ребенком. Бабе то не всякой это в кайф, ибо тупеешь от постоянных визгов и дня сурка. На любительницу эти декреты.
А если вы пользуетесь достижениями феминизма, то имейте хотя бы каплю признательности
И да, феминизм совершенно не отменяет цветов и подарков, поскольку такие вещи делаются из желания порадовать жену, невесту, мать или дочь, либо выразить уважение коллеге, подруге, наставнице, деловому партнеру. А вовсе не за определенные, хм, услуги
Сообщение было удалено
Без работников не было бы супу.
Получается не чужой
И ещё, все что вы описали, это тоже результат дискриминации.
Когда женщина оставляет ребёнка отцу на нее выливается тонна ненависти "фуууу, кукушка"....
А когда мужчина сваливает в туман, то для общества все норм, он же мужиг...
Может пора менять эту порочную практику?
Просто пора женщине не обращать внимания на вопли общества. Точно так же как перестать насиловать себя каблуками ( не хочется - не ходи), диетами ( что бы *** обратило внимание), рожать, так как общество давит.
Ну кукушка, дальше что? Отряхнулась и пошла дальше. Та женщина, которая себя сама обеспечивает, она плюет и на родню и на мужиков. И ей все равно, что какая то там тете Фрося обзовет ее кукушкой.
Токмо обычно бабы сами детей не отдают, а жалко.
И могу сказать почему. Только по секрету, хорошо?))
потому что рожают от такого мусора, с которым потом собственного ребенка страшно оставить.
Какое счастье,когда человек наложал,как же весело))(найдет, надеюсь нормальную работу и коллектив.
Сообщение было удалено
О том и речь что ничего🤷♀️
Отдел кадров блюдет свою выгоду в первую очередь а не работодателя