Гость
Статьи
Вы расстраиваетесь …

Вы расстраиваетесь из-за оскорблений в интернете?

Вопрос в теме

Опрос
.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, это ж всего лишь буквы на экране.

павел

Смотря где,как и кто...

Продавшица из Пятёрочки

Я привыкла. Тут меня все матерят.
Да и что такое человек? Как говорит мой новый любимчик, слова не имеют силы. Сила есть только в поступках. В уже совершенных.

Честно признаться, обидно бывает.

раньше - да, сейчас достаточно первых слов, чтобы понять о чём дальше идёт речь. Если чувствую, что текст может испортить настроение, огорчить, отнять эмоциональные силы - просто не читаю. Вообще избегаю тем, где концентрат негатива, особенно располагающих к этому, про политику особенно. Хотя сейчас люди и в обсуждении видео "милые котики едят мороженое" устроят такое, где всех родственников припомнят и мучительной смерти пожелают. Но это всё легко объяснимо, все свои комплексы, неудачи, не возможности реализоваться и ощущения себя в самом низу уровня жизни - переносят туда, где им никто ответить не сможет кроме слов. Отсюда столько злости, ненависти, зависти и нетерпимости.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б ты полы помыла. Мир бы чище был.

Лада

Не расстраиваюсь, оскорбляющий показывает свой низкий уровень культуры.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

За что? По каким статьям?

у кого есть чувство собственного достоинства и обычная человеческая гордость, те огорчаются, конечно.
ну а; совсем конченные, кому вообще наплевать на всё ... те и сами не стесняются, и других тоже носят хренами, как только умеют

Гость
Продавшица из Пятёрочки

За что? По каким статьям?

откройте документ, увидите

Гость

Расстраиваюсь. Особенно когда на моё мнение, без ругательства сообщения, пишут оскорбительные ответы, обзывают, что я сама гoфно/ду.ра, и я самый ужасный, страшный человек и мнение моё ничто, а вот онииии, они самые красивые, успешные, умные и правильные слова говорят. Просто мнения не сходятся и начинается вся эта грязь.

Гость
Гость

Расстраиваюсь. Особенно когда на моё мнение, без ругательства сообщения, пишут оскорбительные ответы, обзывают, что я сама гoфно/ду.ра, и я самый ужасный, страшный человек и мнение моё ничто, а вот онииии, они самые красивые, успешные, умные и правильные слова говорят. Просто мнения не сходятся и начинается вся эта грязь.

Неприятно конечно. В ответку им идет такое же. Ну и ругань происходит.
Не все заморачиваются с написанием заявлений, т.к . 《 на каждый роток, не накинешь платок 》 .
Это интернет, тем более форум как анонимный. Да мало ли что могут говорить, на анон.форуме?

А вот когда уже соцести, то там...
У меня волосы дыбом встают! Я однажды ветку прочла, ночь нормально спать не могла.на женщину одну так накинулись.
А она плохого ничего не писала, высказалась,как бы осуждая, охая и ахая.
Она потом даже удалила свой комментарий. Мне так ее жаль стало.

И тут уже жаль что на таких не пишется заявление об оскорблении чести и достоинства. (Если такое есть в Закон-ве).

Гость
Гость

откройте документ, увидите

""Зачем расстраиваться, надо действовать.
Было сделано обращение в ФСБ для привлечения Принцессы Эльзы к уголовной ответственности.
Для тех, кто думал, что здесь мы шутим, смотрите сами:
https://i.postimg.cc/MGczfyNB/doc.png
Все желающие могут внести в заявление свои данные и повторить заявление, отправив на эмейл или на почту ФСБ. ""
====== ====== ======
Тут на форуме и без Эльзы хватает. Я пропускаю её темы, это как выдумки её, фантазер (ты меня называла(с)).

Просто есть люди которые оскорбляя, свою самооценку повышают, они подпитываются эмоциями других людей, страхом,беспомощностью, той же злобой (подкидывая дровишки в огонь) или когда перед ними прогинаются, чувствуют и знают что будут не наказаны.

Гость
Гость

Не скажу что я супер белая и хорошая, а все прям кругом плохие. Но есть люди которые очень агрессивные и ждут чтобы с кем-то поругаться, особенно когда они не в духе и надо на кого-то выпустить свой пар.

Na_avosi

Сейчас куча неадекватов, поэтому не расстраиваюсь, но осадок остаётся.

Na_avosi
Гость

""Зачем расстраиваться, надо действовать.
Было сделано обращение в ФСБ для привлечения Принцессы Эльзы к уголовной ответственности.
Для тех, кто думал, что здесь мы шутим, смотрите сами:
https://i.postimg.cc/MGczfyNB/doc.png
Все желающие могут внести в заявление свои данные и повторить заявление, отправив на эмейл или на почту ФСБ. ""
====== ====== ======
Тут на форуме и без Эльзы хватает. Я пропускаю её темы, это как выдумки её, фантазер (ты меня называла(с)).

Просто есть люди которые оскорбляя, свою самооценку повышают, они подпитываются эмоциями других людей, страхом,беспомощностью, той же злобой (подкидывая дровишки в огонь) или когда перед ними прогинаются, чувствуют и знают что будут не наказаны.

Я тоже пропускаю Эльзу, это её больная фантазия. И ещё всякие темы "Завтра я ухожу" или "Это моя последняя тема". Ещё много оскорблений в темах попалама, оплату кафе и тем "Нам хорошо без детей, но весь мир просит их родить" - в них тоже одини ссоры.

Na_avosi

Есть люди, которые заходят сюда сливать негатив, обзывать, проклинать, желать смерти и самое ужасное, что форум с ними не борется. Ассамблер целыми днями и ночами унижает женщин на форуме и реакции от вумана нет совсем.

Гость

Вот ещё, на идиотов обижаться!

Гость

Профитролька пиддор

Раньше да, сейчас нет🤷🏼‍♀️

Бермуды

Автор,вы шутите? Как можно обижаться,меня это наоборот раззадоривает,обожаю троллить хамло,прямо кайфую от этого))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: