Почему все так переживают из-за санкций? В моем городе икеи нет, в маке была два раза в жизни. Машина - жигули, то есть и здесь санкции мимо. На простой народ они вообще никак не повлияют.
А пока наши радуются, что в РФ подорожали прокладки. В Украине срывается посевная т.к. нет топлива и техники. Так что жрать украинцам в ближайшие годы будет нечего.
А пока наши радуются, что в РФ подорожали прокладки. В Украине срывается посевная т.к. нет топлива и техники. Так что жрать украинцам в ближайшие годы будет нечего.
очень плохо
надеюсь успеют начать посевную, и с этой типа-войной раскидаются раньше
там же ячмень! украина лидер по ячменю в мире
а это пиво )
читаю эту тему и в шоке.... неужели для большинства россиян даже макдольдс это роскошь... Макдонадальс для всего мира это еда для бедных... Это еда для тех, кто не может позволить себе качественное и хорошее питание. .. Люди с достатком даже не едят такого , потому что это вредная и дешевая еда...
читаю эту тему и в шоке.... неужели для большинства россиян даже макдольдс это роскошь... Макдонадальс для всего мира это еда для бедных... Это еда для тех, кто не может позволить себе качественное и хорошее питание. .. Люди с достатком даже не едят такого , потому что это вредная и дешевая еда...
Ну, значит, хорошо если он ушел.
Учитывая их цены, далеко не для самых бедных.
Сообщение было удалено
Чизбургер 52 руб,нагетсы 85 руб. Самая дешевая и вкусная забигаловка
Смешно над всеми этими "уходами" из страны, учитывая, что делается все у нас нашими людьми. Ну назвать производителей другими словами и все. Если что, китайцы наделают то, чего недостает)
Что такая великая проблема,что название изменится
Сообщение было удалено
Привык нищибродить? Купи... Тебе кто-то что-то должен? Жоппу поднимай с женского форума и пшел работать, бездарь!
Большинство людей посчитает эти проблемы ничножными и не заслуживающими внимания.
я вас удивлю, но большинство людей живут картошкой с огорода и квашенной капустой
да, мак для многих - ресторан, то есть недоступная роскошь
Просто Макдональсд - не Ашан, и у него нет запаса на складах на 2 месяца.
Потому что прокладки стоили 106 рублей, а сейчас 225 за ту же пачку. А без них никак. Тряпочку что ли подкладывать? Груши конференуия покупала за 199, сейчас 435. Про ноутбук вообще молчу. Более менее приличный вариант 70 тыс. Был 35. Где их брать если зп 30? Не есть 3 месяца? Цены выросли из за санкций, а зп нет. На икею и макдональдс всем с₽@ть, а попробуй не поешь
Вместо прокладок и тампонов используй пару ватных дисков. И нет проблем.
ну вот что ТАКОГО нам европа давала? без чего не жить? одежда - турция, китай, еда - местная, у нас рядом крупнейшая в мире птицефабрика, фотик - японский, комп - китай, стены-пол - сосна отчественная, отопление - русская печка, дрова местные
ну лично мне куда эти санкции повлияют? у меня двадцать соток земли, картошки посадим!
Самая тупая тема, ешьте землю.
меня другое интересует - как жить под ядерным грибом?
ну вот что ТАКОГО нам европа давала? без чего не жить? одежда - турция, китай, еда - местная, у нас рядом крупнейшая в мире птицефабрика, фотик - японский, комп - китай, стены-пол - сосна отчественная, отопление - русская печка, дрова местные
ну лично мне куда эти санкции повлияют? у меня двадцать соток земли, картошки посадим!
) Ель, так ты и не жила никогда нормальной жизнью-то, прости. Я сама мало ей жила. Но жить в комфорте знаешь как приятно? А некоторые как цари живут, как боги!
у нас ОЧЕНЬ большая территория
я знаю, что долбанут по аэропорту кольцово (триста км до меня) по тобольскому невтехим комбинату (пятьсот км), ну и скорее всего по антипинскому нефтепереробатывающему (70 км)
но у меня погреб с полутораметровыми стенами, пересидеть надо недели две, со своей водой и йодом
а дальше можно жить
) Ель, так ты и не жила никогда нормальной жизнью-то, прости. Я сама мало ей жила. Но жить в комфорте знаешь как приятно? А некоторые как цари живут, как боги!
я в разных условиях жила, и с джакузи, и с теплым туалетом, и с красной рыбой
но счастливо живу я именно сейчас когда мне НИКТО НЕ *** МОЗГ
я в разных условиях жила, и с джакузи, и с теплым туалетом, и с красной рыбой
но счастливо живу я именно сейчас когда мне НИКТО НЕ *** МОЗГ
Ель, ну начались сказки как про твоего "папу".) Сколько ты так жила? Ты привыкла к такой жизни? Сроднилась с ней? Если бы да, то никаких домов в деревне, когда сама ты городская, у тебя не было бы и близко. Но так-то я один раз тоже в центре Москвы в 5-звездочном отеле пожила пару дней на халяву.))
Ель, ну начались сказки как про твоего "папу".) Сколько ты так жила? Ты привыкла к такой жизни? Сроднилась с ней? Если бы да, то никаких домов в деревне, когда сама ты городская, у тебя не было бы и близко. Но так-то я один раз тоже в центре Москвы в 5-звездочном отеле пожила пару дней на халяву.))
когда я родилась, то жила в обычно советской брежневке 3 комнаты, с горячей водой, отоплением и стиральной машинкой, до 16 лет
когда ушла от родителей - общага "малосемейка" развоёванная на стадии начали ремонт и бросили, стоячий душ и унитаз и без стены, крысы бегали - в таком состоянии год-два постепенно делался ремонт
потом с первым мужем жили, тоже в обычной советской трешке, потом купили новострой в другом городе - собсно там и была джакузя
после развода в 35 лет - жила то на съемных то с мамой, все с унитазами и ванными комнатами
а ну да, в миллениумный год мы снимали комнату в бараке без удобств, пять месяцев, было дело
в бараке с нынешним мужем не было ванны, только душ, четыре года
то есть до 44 лет я жила в обычных городских квартирах
и полтора года живу с русской печкой, горшком и баней
БЕЗ ДЖАКУЗИ умереть не встать )
забавно ) живу в лесу, не оставляя углеродный след
а подрываю одинаково что хипстеров, что скакунцов
Потому что прокладки стоили 106 рублей, а сейчас 225 за ту же пачку. А без них никак. Тряпочку что ли подкладывать? Груши конференуия покупала за 199, сейчас 435. Про ноутбук вообще молчу. Более менее приличный вариант 70 тыс. Был 35. Где их брать если зп 30? Не есть 3 месяца? Цены выросли из за санкций, а зп нет. На икею и макдональдс всем с₽@ть, а попробуй не поешь
Да.
Икеа классный магазин, но собирали мебель и производили недалеко от Подмосковья вроде. Макдоналдс- пару раз в месяц по купонам ради разнообразия моэно было вкусненько перекусить. Меня больше волнуют цены на продукты! В магазине через день повышение на бананы, молоко, хлеб
Меня повышение цен на продукты почти не влияет,так как основные продукты мне продают по прежним ценам друзья с личных подворий и друзья-фермеры. Молоко магазинное последний раз пил лет 20 назад,мне кажется,пью теперь только цельное козье молоко,которое мне бесплатно дает теща. В магазине покупаем очень мало чего.
Это где такое, вчера купила always ночные за 126