Гость
Статьи
прокладок нет или по …

прокладок нет или по нереальным ценам...

у нас в городе прокладок нет или по нереальным ценам. по большей части просто нет, а если что-то и есть то ценник в 3-4 раза выше чем раньше. рука не поднимается по таким ценам покупать. что …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага, будут мусор перерабатывать в прокладки

так опередите китайцев.

Гость
Гость

Столкнулась с пустыми полками через 3 недели "операции Z". Специально поехала из Питера в область и купила 7 упаковок тампонов. И чашу(впервые) Прокладки ненавижу. Вот ьак и буду справляться:7-10 месяцев протяну в режиме-тампоны на выход,чаша дома. А дальше еще неизвестно что будет...Может тампоны наши будут,а может на бинты с ватой перейдем ))

бинты с ватой будут дефицитом, т.к. нужны на фронте

Гость
Гость

Свое производство налаживают, ждите

ага, а где раньше были? вот жареный петух клюнул.

Гость
Гость

Украина, тоже с прокладками напряжёнка

только с прокладками?

Гость
Гость

Тряпочки легко отстирать. Надо замочить в порошке, а затем стирать в стиралке. Природа скажет спасибо!

За стиральный порошок, использованную воду и энергию?

Гость
Гость

ну вот кто утверждает, что завались прокладок и тампонов зайдите на вайлдберрис и цены и наличие посмотрите. Были бы такие цены если бы в стране дефицита не было бы?

Вайлдберисом пользоваться не умеете? Отсортируйте по цене, самые дешевые Котекс сейчас стоят 117руб. Вроде нормально.

Гость
Гость

человек который не жил при дефиците об этом даже не задумывается. 21 век. 2022 год, почему для меня должна быть проблема купить прокладки? у меня промо в моем доме - аптека, мини-маркет, улыбка радуги и дикси. И никогда проблем не было. Почему я должна страдать от всего этого?

Потому что любишь пострадать. Вот и страдаешь. Была пару дней назад в светофоре, лежал олвейс по 39 р. за пачку, в пачке 8 штук. И народу никого.

Гость
Гость

До чего мы дожились, в 2022 году женщины россии не имеют прокладок, это элементарные вещи, которые нужны каждой женщине... это уже дно пользоваться тряпками...

У женщин России прокладки есть. Авторихе просто пострадать и поныть приспичило. Я живу в Амурской области, прокладки во всех магазинах лежат свободно, цены существенно не увеличились. Паника только на этом форуме.

Гость
Гость

зайдите на вайлдберрис. Посмотрите цены. Были бы такие цены если бы в стране дефицита не было бы? Пришите мне с вайлдберриса арктикул нормальных прокладок по адекватным ценам????

На вайлдберрис цены на мелочовку всегда были неадекватными, никогда там прокладки не покупала. Есть другие интернет-магазины. Что вы на этом вайлдберрис зациклились? Вам так поныть хочется,а другого повода не нашлось?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

++ А Вайлдберрис вот уже плохой, хотя это российский бизнес!😂

Вайлдберрис нормальный, просто надо знать, что там брать выгодно, а что нет.

Гость
Гость

Москва, Ростокино. была сегодня в окне, прокладки самые дешёвые Белла из бумаги, качество г-но но по 99, котекс 150 за 10шт, олвейс и либресс по 350 вроде. ночные 16 по тем же ценам все, больше никаких, ассортимент иссяк. в аптеке недавно видела пачку котекса за 250, ужас. в остальных магазинах пусто

Это по вашему ужас? 150 р за пачку - это норм.

Гость
Гость

в сбермаркете проверяла Метро, Ашан, Глобус - тампонов вообще нет. Прокладок 1-2 вида по нереальным ценам.

В ленте тампоны оби 16 штук по акции 160р.

Гость
Гость

да знаете вы кто виноват. только упоминать его нельзя по имени.

Байдена нельзя упоминать по имени? С чего это вдруг.

Гость

На валдбериз закажите

Гость

Придётся останавливать спецоперацию и нагнувшись раком раздвигать булки, что бы вновь вернули прокладки на прилавки РФ.

Гость
Гость

На вайлдберрис цены на мелочовку всегда были неадекватными, никогда там прокладки не покупала. Есть другие интернет-магазины. Что вы на этом вайлдберрис зациклились? Вам так поныть хочется,а другого повода не нашлось?

это потому что там сбор 40 р минимум со штуки товара и при дешевых товарах такая наценка уже слишком.

Гость
Гость

Это по вашему ужас? 150 р за пачку - это норм.

да уже, брала 2 месяца назад котекс за 70-80, точно не помню, ещё Беллу тинс брала, тоже до 100 руб. подорожание на 50% как минимум!!!что там в этих прокладках такого что они на столько подорожали?!зарплата у меня в 1,5 раза не выросла!

Гость
Гость

да уже, брала 2 месяца назад котекс за 70-80, точно не помню, ещё Беллу тинс брала, тоже до 100 руб. подорожание на 50% как минимум!!!что там в этих прокладках такого что они на столько подорожали?!зарплата у меня в 1,5 раза не выросла!

ага, вон я всю дорогу ежедневки брала у дискрит, от 45р стоили 20 шт. Потом на полки закинули ля фрэш, ну понятно цену поставили сразу маленькую, чтоб люди брали, так они стоили 11р. 11р, Карл! Даже эта стоимость имеет торг наценку, себестоимость еще ниже. Вот и думайте как бренд наваривается, теперь еще санкции эти....

Гость
Гость

в краснодарском крае есть пока что все, могу прислать

В Сибири все есть

Гость

Есть чаши, трусы для месячных, многоразовые прокладки и т д.
И для экологии полезно и стоить быдет немного

Гость

Я закупил 50 упоковок прокладок и теперь меняю подруге прокладки на минет.

Гость
Гость

в сбермаркете проверяла Метро, Ашан, Глобус - тампонов вообще нет. Прокладок 1-2 вида по нереальным ценам.

ВРАНЬЕ
на сайте Метро 12 видов прокладок и 7 - тампонов

Гость
Гость

надо нам, рожденным и пожившим в СССР открывать курсы нового лайф-стайла))
а чё, будет спрос я думаю. я и темы наметил:
-как правильно штопать носки
-как починить разъехавшиеся колготы
-как отличить хорошего мастера по ремонту обуви от плохого
- как из пустого тюбика зубной пасты выдавить еще на 3 чистки
-как самостоятельно перепаять блок питания телевизора

О.вы забыли.. -как самому сшить трусы ,шлатье.штаны и пр.. --БЕЗ наличия новой ткани.
как лечиться травами,ибо в аптеках ничего нет,
как выводить вши.
как хранить выращенный урожай, чтобы его не сперли.
как на кухнях шептаться и прозревать от того, куда вас загнали.. привет СССР-2.

Гость

чё гонишь то? где прокладок нет? Питер, аптеки, полки ломятся в изобилии

Гость
Гость

Я живу не в России, дефицита нет. Но всегда покупаю одну пачку, правда большую. Хватает на 2-3 месяца. Но 5-10 никогда не покупаю. Для чего? Все равно в магазин хожу минимум раз в неделю, тогда и покупаю, если надо. На год вперёд никогда не затаривалась.

..ну так ваша страна не устроила войнушку по выдуманым поводам и не убивает там мирных пачками.. Поэтому санкции и наклали. А тем,кто ждет новых поставок- их просто не будет, так как другие страны не захотят попасть под вторичные санкции.

Гость

Если бы не успели, и нас бомбить начали, то не понадобились бы уже ни прокладки, ни все остальное.. Вы реально не понимаете, что запад пытался начать третью мировую, а Украину сделали поводом?

Гость

Я зав.аптекой. У нас в аптеке нет дефицита прокладок и цены на них выросли незначительно. Слухи о невозможности купить прокладки сильно преувеличены.

заказать по интернету или уже начать делать самостоятельно, но это уже крайний случай. очень печально, что предметы женскоф гигиены стоят очень дорого

Гость
Гость

У нас в Москве и ближайшем Подмосковье в аптеках по диким ценам, да и не во всех аптеках есть, вот пример, аптека в ТЦ Чукотка (Свиблово), прокладки Натурелла 425 рублей

в аптеках маленькая пачка (9 штук) 150-180 рублей always. еще в подружке есть, постоянно завозят и много, но быстро разбирают. есть и в интернет-аптеках, по 180 рублей always,но тоже быстро разбирают. а кто разбирает? спекулянты-мужики, которые потом на авито по 500 рублей продают!! из-за спекулянтов то цены и задрали

Гость
Гость

только с прокладками?

Вцелом основное есть конкретно в моем городе, но всё зависит от области
Мои родные к нам приехали, у них в городе мало какие магазины работают

Гость

Сегодня в подмосковный глобус завезли беллу самую дешевую 10 шт 100 р ( до этого 50 стоили) и сахарный песок по 90 р. Ура товарищи.

Гость

Раз в неделю ? Нахрена тратить время?

Гость
Гость

За стиральный порошок, использованную воду и энергию?

Нет, блин, за горы использованных прокладок

Гость
Гость

Если бы не успели, и нас бомбить начали, то не понадобились бы уже ни прокладки, ни все остальное.. Вы реально не понимаете, что запад пытался начать третью мировую, а Украину сделали поводом?

ОМГ!! Своих мозгов совсем нет, чтобы их включить и понять что к чему??? ***. Может оно и к лучшему. Емли пипл тупой, то может через стекловату в трусах дойдет , что в той ***, в которой рф-ия окащалась, виноват не запад, ни США, а местный тиран, от которого рассеяне оргазмируют.

Магра

Решать надо было раньше. Закупила на год вперёд и не парюсь по этому вопросу. Впрочем и до всей этой хрени у меня всегда в запасе пачек 5 лежало. У меня нет времени каждый месяц заморачиваться покупкой прокладок. Кстати в магазинах кое где ещё есть остатки по более менее ценам.

Гость

Не забывайте про сверхновое биологическое оружие - голубей и прочую летающею *** .

А вобще сколько раз менялись цели и причины спец.операции с 24 февраля ? А некоторые все хавают и верят

Гость
Гость

Не забывайте про сверхновое биологическое оружие - голубей и прочую летающею *** .

А вобще сколько раз менялись цели и причины спец.операции с 24 февраля ? А некоторые все хавают и верят

Судная ночь
Гость

Купила менструальную чашу 350 руб и 2 многоразрвые прокладки (бамбук) 547 руб
И просто песня особенно чаша)))

Какая гадость эта чаша,вредная и бестолковая вещь.
А стирать многоразовую прокладку просто противно,кровь и слизь по всей раковине.

Гость
Судная ночь

А стирать многоразовую прокладку просто противно,кровь и слизь по всей раковине.

Фуфуфу какие же отвратные

Гость

Снова эти стенания о проклах. Да сколько ж можно? Есть они в гипермаркетах. По 92рубля недавно брала Олвейз. Есть натурелла.
Столица.

Гость
Магра

Решать надо было раньше. Закупила на год вперёд и не парюсь по этому вопросу. Впрочем и до всей этой хрени у меня всегда в запасе пачек 5 лежало. У меня нет времени каждый месяц заморачиваться покупкой прокладок. Кстати в магазинах кое где ещё есть остатки по более менее ценам.

Тоже не понимаю людей. Смысл покупать 1-2 уп. на месяц? Потом бегать за ними каждый раз заново в магазин? Или боятся что они купят их, иис ними(людьми) что-то случится и другой их просто продаст?
Взяли бы пачек 7-8 прокладки и тампоны. Пусть будут. И голова больше не болит. Есть в запасе и отлично.
А м.чаша это вообще ужас. Непонятно что.
Все это вынимать, а если разольется? Руки испачкуются? Ну фигня же.
Также как и многоразовые прокладки- мне не очень.

Гость
Гость

Тоже не понимаю людей. Смысл покупать 1-2 уп. на месяц? Потом бегать за ними каждый раз заново в магазин? Или боятся что они купят их, иис ними(людьми) что-то случится и другой их просто продаст?
Взяли бы пачек 7-8 прокладки и тампоны. Пусть будут. И голова больше не болит. Есть в запасе и отлично.
А м.чаша это вообще ужас. Непонятно что.
Все это вынимать, а если разольется? Руки испачкуются? Ну фигня же.
Также как и многоразовые прокладки- мне не очень.

А вы знали что за один минет девушка глотает до 400млн спермотозоидов?

Гость
Гость

Это в 3 раза больше населения россии

Гость
Гость

Снова эти стенания о проклах. Да сколько ж можно? Есть они в гипермаркетах. По 92рубля недавно брала Олвейз. Есть натурелла.
Столица.

в 1х числах марта,мне уже не удавалось в столичных гипермаркета х найти ни либресс, ни олвейс.через неделю стали появляться, но по цене больше чем в 2 раза!не буду брать из принципа по таким ценам. тетя я уже взрослая, плевать на мнение других, протеку, так протеку, *** мне. джинсы черные отстираю.

Гость
Гость

в 1х числах марта,мне уже не удавалось в столичных гипермаркета х найти ни либресс, ни олвейс.через неделю стали появляться, но по цене больше чем в 2 раза!не буду брать из принципа по таким ценам. тетя я уже взрослая, плевать на мнение других, протеку, так протеку, *** мне. джинсы черные отстираю.

это типо протест против подорожания\ давайте массовый сделаем

Гость
Судная ночь

для этого куда то в емкость с водой киньте ее минут на 15 минимум или больше, воду слейте и не будет все в крови уже как стирать.

Гость
Гость

Сегодня в подмосковный глобус завезли беллу самую дешевую 10 шт 100 р ( до этого 50 стоили) и сахарный песок по 90 р. Ура товарищи.

что то по лицам лбдей в магазинах не видно что они рады денацификации на украине

Гость
Гость

что то по лицам лбдей в магазинах не видно что они рады денацификации на украине

при чем тут это? военная операция лишь повод, санкции ввели бы итак, как и раньше вводили, это и есть главная цель США.

Гость
Петр

Избавлю о месячных. Гарантия 9 месяцев. Пишите)

Это у вас какое-то одноразовое предложение 😆😆😆 думаете, после 9ти месяцев подешевеют прокладки или опять стараться будете?

Гость
Гость

Так вот откуда проблемы с демографией