у нас в городе прокладок нет или по нереальным ценам. по большей части просто нет, а если что-то и есть то ценник в 3-4 раза выше чем раньше. рука не поднимается по таким ценам покупать. что …
Столкнулась с пустыми полками через 3 недели "операции Z". Специально поехала из Питера в область и купила 7 упаковок тампонов. И чашу(впервые) Прокладки ненавижу. Вот ьак и буду справляться:7-10 месяцев протяну в режиме-тампоны на выход,чаша дома. А дальше еще неизвестно что будет...Может тампоны наши будут,а может на бинты с ватой перейдем ))
бинты с ватой будут дефицитом, т.к. нужны на фронте
человек который не жил при дефиците об этом даже не задумывается. 21 век. 2022 год, почему для меня должна быть проблема купить прокладки? у меня промо в моем доме - аптека, мини-маркет, улыбка радуги и дикси. И никогда проблем не было. Почему я должна страдать от всего этого?
Потому что любишь пострадать. Вот и страдаешь. Была пару дней назад в светофоре, лежал олвейс по 39 р. за пачку, в пачке 8 штук. И народу никого.
До чего мы дожились, в 2022 году женщины россии не имеют прокладок, это элементарные вещи, которые нужны каждой женщине... это уже дно пользоваться тряпками...
У женщин России прокладки есть. Авторихе просто пострадать и поныть приспичило. Я живу в Амурской области, прокладки во всех магазинах лежат свободно, цены существенно не увеличились. Паника только на этом форуме.
зайдите на вайлдберрис. Посмотрите цены. Были бы такие цены если бы в стране дефицита не было бы? Пришите мне с вайлдберриса арктикул нормальных прокладок по адекватным ценам????
На вайлдберрис цены на мелочовку всегда были неадекватными, никогда там прокладки не покупала. Есть другие интернет-магазины. Что вы на этом вайлдберрис зациклились? Вам так поныть хочется,а другого повода не нашлось?
Москва, Ростокино. была сегодня в окне, прокладки самые дешёвые Белла из бумаги, качество г-но но по 99, котекс 150 за 10шт, олвейс и либресс по 350 вроде. ночные 16 по тем же ценам все, больше никаких, ассортимент иссяк. в аптеке недавно видела пачку котекса за 250, ужас. в остальных магазинах пусто
Это по вашему ужас? 150 р за пачку - это норм.
На валдбериз закажите
Придётся останавливать спецоперацию и нагнувшись раком раздвигать булки, что бы вновь вернули прокладки на прилавки РФ.
На вайлдберрис цены на мелочовку всегда были неадекватными, никогда там прокладки не покупала. Есть другие интернет-магазины. Что вы на этом вайлдберрис зациклились? Вам так поныть хочется,а другого повода не нашлось?
это потому что там сбор 40 р минимум со штуки товара и при дешевых товарах такая наценка уже слишком.
да уже, брала 2 месяца назад котекс за 70-80, точно не помню, ещё Беллу тинс брала, тоже до 100 руб. подорожание на 50% как минимум!!!что там в этих прокладках такого что они на столько подорожали?!зарплата у меня в 1,5 раза не выросла!
ага, вон я всю дорогу ежедневки брала у дискрит, от 45р стоили 20 шт. Потом на полки закинули ля фрэш, ну понятно цену поставили сразу маленькую, чтоб люди брали, так они стоили 11р. 11р, Карл! Даже эта стоимость имеет торг наценку, себестоимость еще ниже. Вот и думайте как бренд наваривается, теперь еще санкции эти....
Есть чаши, трусы для месячных, многоразовые прокладки и т д.
И для экологии полезно и стоить быдет немного
Я закупил 50 упоковок прокладок и теперь меняю подруге прокладки на минет.
надо нам, рожденным и пожившим в СССР открывать курсы нового лайф-стайла))
а чё, будет спрос я думаю. я и темы наметил:
-как правильно штопать носки
-как починить разъехавшиеся колготы
-как отличить хорошего мастера по ремонту обуви от плохого
- как из пустого тюбика зубной пасты выдавить еще на 3 чистки
-как самостоятельно перепаять блок питания телевизора
О.вы забыли.. -как самому сшить трусы ,шлатье.штаны и пр.. --БЕЗ наличия новой ткани.
как лечиться травами,ибо в аптеках ничего нет,
как выводить вши.
как хранить выращенный урожай, чтобы его не сперли.
как на кухнях шептаться и прозревать от того, куда вас загнали.. привет СССР-2.
чё гонишь то? где прокладок нет? Питер, аптеки, полки ломятся в изобилии
Я живу не в России, дефицита нет. Но всегда покупаю одну пачку, правда большую. Хватает на 2-3 месяца. Но 5-10 никогда не покупаю. Для чего? Все равно в магазин хожу минимум раз в неделю, тогда и покупаю, если надо. На год вперёд никогда не затаривалась.
..ну так ваша страна не устроила войнушку по выдуманым поводам и не убивает там мирных пачками.. Поэтому санкции и наклали. А тем,кто ждет новых поставок- их просто не будет, так как другие страны не захотят попасть под вторичные санкции.
Если бы не успели, и нас бомбить начали, то не понадобились бы уже ни прокладки, ни все остальное.. Вы реально не понимаете, что запад пытался начать третью мировую, а Украину сделали поводом?
Я зав.аптекой. У нас в аптеке нет дефицита прокладок и цены на них выросли незначительно. Слухи о невозможности купить прокладки сильно преувеличены.
заказать по интернету или уже начать делать самостоятельно, но это уже крайний случай. очень печально, что предметы женскоф гигиены стоят очень дорого
У нас в Москве и ближайшем Подмосковье в аптеках по диким ценам, да и не во всех аптеках есть, вот пример, аптека в ТЦ Чукотка (Свиблово), прокладки Натурелла 425 рублей
в аптеках маленькая пачка (9 штук) 150-180 рублей always. еще в подружке есть, постоянно завозят и много, но быстро разбирают. есть и в интернет-аптеках, по 180 рублей always,но тоже быстро разбирают. а кто разбирает? спекулянты-мужики, которые потом на авито по 500 рублей продают!! из-за спекулянтов то цены и задрали
Сегодня в подмосковный глобус завезли беллу самую дешевую 10 шт 100 р ( до этого 50 стоили) и сахарный песок по 90 р. Ура товарищи.
Раз в неделю ? Нахрена тратить время?
Если бы не успели, и нас бомбить начали, то не понадобились бы уже ни прокладки, ни все остальное.. Вы реально не понимаете, что запад пытался начать третью мировую, а Украину сделали поводом?
ОМГ!! Своих мозгов совсем нет, чтобы их включить и понять что к чему??? ***. Может оно и к лучшему. Емли пипл тупой, то может через стекловату в трусах дойдет , что в той ***, в которой рф-ия окащалась, виноват не запад, ни США, а местный тиран, от которого рассеяне оргазмируют.
Решать надо было раньше. Закупила на год вперёд и не парюсь по этому вопросу. Впрочем и до всей этой хрени у меня всегда в запасе пачек 5 лежало. У меня нет времени каждый месяц заморачиваться покупкой прокладок. Кстати в магазинах кое где ещё есть остатки по более менее ценам.
Не забывайте про сверхновое биологическое оружие - голубей и прочую летающею *** .
А вобще сколько раз менялись цели и причины спец.операции с 24 февраля ? А некоторые все хавают и верят
Не забывайте про сверхновое биологическое оружие - голубей и прочую летающею *** .
А вобще сколько раз менялись цели и причины спец.операции с 24 февраля ? А некоторые все хавают и верят
Снова эти стенания о проклах. Да сколько ж можно? Есть они в гипермаркетах. По 92рубля недавно брала Олвейз. Есть натурелла.
Столица.
Решать надо было раньше. Закупила на год вперёд и не парюсь по этому вопросу. Впрочем и до всей этой хрени у меня всегда в запасе пачек 5 лежало. У меня нет времени каждый месяц заморачиваться покупкой прокладок. Кстати в магазинах кое где ещё есть остатки по более менее ценам.
Тоже не понимаю людей. Смысл покупать 1-2 уп. на месяц? Потом бегать за ними каждый раз заново в магазин? Или боятся что они купят их, иис ними(людьми) что-то случится и другой их просто продаст?
Взяли бы пачек 7-8 прокладки и тампоны. Пусть будут. И голова больше не болит. Есть в запасе и отлично.
А м.чаша это вообще ужас. Непонятно что.
Все это вынимать, а если разольется? Руки испачкуются? Ну фигня же.
Также как и многоразовые прокладки- мне не очень.
Тоже не понимаю людей. Смысл покупать 1-2 уп. на месяц? Потом бегать за ними каждый раз заново в магазин? Или боятся что они купят их, иис ними(людьми) что-то случится и другой их просто продаст?
Взяли бы пачек 7-8 прокладки и тампоны. Пусть будут. И голова больше не болит. Есть в запасе и отлично.
А м.чаша это вообще ужас. Непонятно что.
Все это вынимать, а если разольется? Руки испачкуются? Ну фигня же.
Также как и многоразовые прокладки- мне не очень.
А вы знали что за один минет девушка глотает до 400млн спермотозоидов?
Снова эти стенания о проклах. Да сколько ж можно? Есть они в гипермаркетах. По 92рубля недавно брала Олвейз. Есть натурелла.
Столица.
в 1х числах марта,мне уже не удавалось в столичных гипермаркета х найти ни либресс, ни олвейс.через неделю стали появляться, но по цене больше чем в 2 раза!не буду брать из принципа по таким ценам. тетя я уже взрослая, плевать на мнение других, протеку, так протеку, *** мне. джинсы черные отстираю.
в 1х числах марта,мне уже не удавалось в столичных гипермаркета х найти ни либресс, ни олвейс.через неделю стали появляться, но по цене больше чем в 2 раза!не буду брать из принципа по таким ценам. тетя я уже взрослая, плевать на мнение других, протеку, так протеку, *** мне. джинсы черные отстираю.
это типо протест против подорожания\ давайте массовый сделаем