у нас в городе прокладок нет или по нереальным ценам. по большей части просто нет, а если что-то и есть то ценник в 3-4 раза выше чем раньше. рука не поднимается по таким ценам покупать. что …
многие пишут про китайские прокладки, где вы из видите? Я только сейчас про них услышала
Подтверждаю, в Подмосковье в Дикси; пятёрках, радуге пусто; в глобусе вчера были корейские 500 р пачка, фикс прайс тоже пусто. На wb Белла которая стоила 50-70, стоит 350. Где ФАС и зачем он вообще нужен? Сахара нет уже 2 недели, кстати, только кусковой по 130 р/кг.
В магнолии есть по 59 что ли. Сахар-песок.
у нас 120р, есть еще дешевле, попробуйте не в аптеке прсмотреть, а в обычных магазах типо магнита, пятерочки, самоката)
у меня климакс , но ежедневок затарила пачек 7 ...еще знаю где - но денег жалко ....А вообще все стало хуже по качеству .......присматриваюсь к многоразовым ежедневкам , но что то не хочется - стирать и на батарее сушить .....Все это проходили при СССР ....
Все тетки скупили прокладки, потому что панику наводят и это - СВОЕ!😂😂😂
Зае а л уже такой юмор, извините.
Избавлю о месячных. Гарантия 9 месяцев. Пишите)
У нас в Москве и ближайшем Подмосковье в аптеках по диким ценам, да и не во всех аптеках есть, вот пример, аптека в ТЦ Чукотка (Свиблово), прокладки Натурелла 425 рублей
Видно москва у вас другая, зашла на перекресток впрок, окей доставка, все есть, цены как и были? Где вы то находите бешенные цены.
Не знаю что вы ждали, сами о себе позаботиться не могли, вам может поднести надо? Понятно что все жутко подорожает или исчезнет, вы где живете, забыли?
Я в первые три дня после ж закупила сахар, муку, тушёнку, соль, кофе, прокладки и презервативы 😂
Москва, Ростокино. была сегодня в окне, прокладки самые дешёвые Белла из бумаги, качество г-но но по 99, котекс 150 за 10шт, олвейс и либресс по 350 вроде. ночные 16 по тем же ценам все, больше никаких, ассортимент иссяк. в аптеке недавно видела пачку котекса за 250, ужас. в остальных магазинах пусто
Я тоже в шоке, что в 2022 году нет элементарно прокладок для женщин!это вообще зашквар уже!!
Ещё один пункт забыли - покупать все впрок. Я рождена при СССР. Всегда есть жрачка в морозилке и кладовке, выпивка в баре, прокладки на 3 мес.вперед и т.д. До сих пор пользуюсь масками, которые ещё до пандемии купила.
Честно. Я не понимаю, как можно купить всего 1 пачку прокладок. Месячные идут регулярно. Что за кайф бегать каждый раз за прокладками? Купил пачек 5-10 и пользуйся. Закончились, снова купил 5-10 и пользуйся дальше.
Я живу не в России, дефицита нет. Но всегда покупаю одну пачку, правда большую. Хватает на 2-3 месяца. Но 5-10 никогда не покупаю. Для чего? Все равно в магазин хожу минимум раз в неделю, тогда и покупаю, если надо. На год вперёд никогда не затаривалась.
Я живу не в России, дефицита нет. Но всегда покупаю одну пачку, правда большую. Хватает на 2-3 месяца. Но 5-10 никогда не покупаю. Для чего? Все равно в магазин хожу минимум раз в неделю, тогда и покупаю, если надо. На год вперёд никогда не затаривалась.
Я тоже, до сегодняшнего дня. И еще я начала экономить прокладки, простите.)
То ли еще будет ойой!
Многоразовые на алике, менструальные чаши
Столкнулась с пустыми полками через 3 недели "операции Z". Специально поехала из Питера в область и купила 7 упаковок тампонов. И чашу(впервые) Прокладки ненавижу. Вот ьак и буду справляться:7-10 месяцев протяну в режиме-тампоны на выход,чаша дома. А дальше еще неизвестно что будет...Может тампоны наши будут,а может на бинты с ватой перейдем ))
Свое производство налаживают, ждите
Украина, тоже с прокладками напряжёнка