Гость
Статьи
А вам кажется, что вы …

А вам кажется, что вы уже жили?

Часто такое бывает. Мне кажется я живу уже не первую свою жизнь. И иногда задолго до того, как что-то случится -я уже знаю.
Жизнь повторяется словно. И после смерти рождаешься заново в той же семье и в то же время.

Продавшица из Пятёрочки
26 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Не кажется. Христианство - единственная из крупных религий, отвергающая идею реинкарнации. Да и то с 6-го века. Проголосовали тогдашние церковные чины под давлением одного царька. Ясное дело, я там не присутствовал. Но информация такая была.

Нет, мне не кажется.

Василиса

Нет, просто незнакомые места кажутся знакомыми, бывает.

Гость

Вероятно, в утробе показали примерно

Вообще не склонен к мистике🤷‍♂️

Гость

Конечно, все мы жили и раньше. У вас миллионы жизней.

11

Дежавю

Ведьма 🧙‍♀️ из 15 века
б-ка

Не кажется. Христианство - единственная из крупных религий, отвергающая идею реинкарнации. Да и то с 6-го века. Проголосовали тогдашние церковные чины под давлением одного царька. Ясное дело, я там не присутствовал. Но информация такая была.

Ещё как присутствовал! Вот мы тебя и вычислили

Гость

Ещё скажите что сны это видения из будущих/прошлых жизней или даже этой

Гость

Ощущение такое есть да. Интересно было бы прожить заново, не наделать столько ошибок

Гость

Мы можем родиться в той же семье, если есть незаконченные дела с этими членами семьи. Но в прошлых жизнях мы не были в этом же теле и возможно этого же пола и члены семьи были с этими же душами, но другими. А бывает, что первый раз в семье рождаемся, тоже для пройдения каких-то навыков или непройденных уроков. Например, живут муж с женой. Он ей изменяет. А если копнуть, то окажется, что в прошлых жизнях то она ему, то он ей изменяли, вот и маются до сих пор и не понимают, что никак не искуплят свою вину и урок не пройден.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ещё скажите что сны это видения из будущих/прошлых жизней или даже этой

Сны - это ответы на те вопросы, которые мы даже не можем задать.
Так говорил агент Малдер.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ощущение такое есть да. Интересно было бы прожить заново, не наделать столько ошибок

А я не хочу прожить заново. Я не хочу больше рождаться и быть даже камнем в этом мире.

Продавшица из Пятёрочки

А люди? У вас было такое, что по кому-то скучаешь? Кого не знаешь даже. И не знаешь как этот человек выглядит. И какого он вообше пола.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сны - это ответы на те вопросы, которые мы даже не можем задать.
Так говорил агент Малдер.

Нифига не понятно, вот последний мой сон о полете с многоэтажки, по случайности конечно. Не помню только, удалось коснуться земли или нет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А я не хочу прожить заново. Я не хочу больше рождаться и быть даже камнем в этом мире.

Почему ? Наверно есть мира где лучше...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А люди? У вас было такое, что по кому-то скучаешь? Кого не знаешь даже. И не знаешь как этот человек выглядит. И какого он вообше пола.

Хмм а как это?

Гость

две банки пива ни о чем... Надо еще сходить

Гость

Значит вы грешник, попали в колесо сансары, у меня такого нет, я путешествую во сне везде. Я родилась тут просто посмотреть эти события, которые сейчас происходят как в одном дне 5

Гость

Мне в 20 году снился сон, как будто я в городе вдоль стен, по дороге едет танк, на 9 этаже пожар и тени людей с автоматами. Ровно то, что сейчас происходит в Мариуполе.

Гость

Я не могла понять, если война, почему пожар, почему люди на 9 этаже, что вообще происходит, почему танк. Почему не бомбят с воздуха. Оказалось это спецоперация.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне в 20 году снился сон, как будто я в городе вдоль стен, по дороге едет танк, на 9 этаже пожар и тени людей с автоматами. Ровно то, что сейчас происходит в Мариуполе.

А кто пpeзидентом будет? Видела во сне? Билецкий будет? И что ещн видела?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Почему ? Наверно есть мира где лучше...

Нигде не хочу. Ни в каком другом мире.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хмм а как это?

Еще кажется иногда, что меня кто-то зовет. Что меня где-то ждут. Я иногда просыпаюсь от крика, меня кто-то зовет по имени. Но это крик ужаса.
Или бывает еще во сне я не могу проснуться, потому что умерла! Аааа!

Гость

Есть теория вечного возвращения, по ней люди бесконечно проживают одну и ту же жизнь.

Гость
Гость

Есть теория вечного возвращения, по ней люди бесконечно проживают одну и ту же жизнь.

Одну и ту же ? А какой в этом смысл ? Мы ведь тут школу отбываем и карму отрабатываем

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: