Часто такое бывает. Мне кажется я живу уже не первую свою жизнь. И иногда задолго до того, как что-то случится -я уже знаю.
Жизнь повторяется словно. И после смерти рождаешься заново в той же семье и в то же время.
Не кажется. Христианство - единственная из крупных религий, отвергающая идею реинкарнации. Да и то с 6-го века. Проголосовали тогдашние церковные чины под давлением одного царька. Ясное дело, я там не присутствовал. Но информация такая была.
Нет, просто незнакомые места кажутся знакомыми, бывает.
Вероятно, в утробе показали примерно
Вообще не склонен к мистике🤷♂️
Конечно, все мы жили и раньше. У вас миллионы жизней.
Дежавю
Ещё скажите что сны это видения из будущих/прошлых жизней или даже этой
Ощущение такое есть да. Интересно было бы прожить заново, не наделать столько ошибок
Мы можем родиться в той же семье, если есть незаконченные дела с этими членами семьи. Но в прошлых жизнях мы не были в этом же теле и возможно этого же пола и члены семьи были с этими же душами, но другими. А бывает, что первый раз в семье рождаемся, тоже для пройдения каких-то навыков или непройденных уроков. Например, живут муж с женой. Он ей изменяет. А если копнуть, то окажется, что в прошлых жизнях то она ему, то он ей изменяли, вот и маются до сих пор и не понимают, что никак не искуплят свою вину и урок не пройден.
А люди? У вас было такое, что по кому-то скучаешь? Кого не знаешь даже. И не знаешь как этот человек выглядит. И какого он вообше пола.
две банки пива ни о чем... Надо еще сходить
Значит вы грешник, попали в колесо сансары, у меня такого нет, я путешествую во сне везде. Я родилась тут просто посмотреть эти события, которые сейчас происходят как в одном дне 5
Мне в 20 году снился сон, как будто я в городе вдоль стен, по дороге едет танк, на 9 этаже пожар и тени людей с автоматами. Ровно то, что сейчас происходит в Мариуполе.
Я не могла понять, если война, почему пожар, почему люди на 9 этаже, что вообще происходит, почему танк. Почему не бомбят с воздуха. Оказалось это спецоперация.
Есть теория вечного возвращения, по ней люди бесконечно проживают одну и ту же жизнь.