Я да
... И земля плоская.
Я не верю, что можно быть таким тупым как ты
Кого «вас»?
Я верю, что кучка олигархов-евреев, потомки Ротшильдов, Рокфеллеров "управляют" миром. Что есть "сценарий" развития для тех или иных событий. Из последнего, как Жириновский вплоть до точной даты смог события предугадать..
Заметьте, того же Чуацса санкции никак не коснулись, не значился в списках. До нг перевез семью за бугор и сам на днях окончательно уехал.. Что-то будет явно не веселое в стране
Кстати, в симпсонах на первом месте был телепорт по плану. Но прогресс настолько смехотворен, что это нереально, больше разговоров и раздуваний щек
Я верю, что кучка олигархов-евреев, потомки Ротшильдов, Рокфеллеров "управляют" миром. Что есть "сценарий" развития для тех или иных событий. Из последнего, как Жириновский вплоть до точной даты смог события предугадать..
Есть такие вещи, как загрузить ютуб задним числом, оставить комментарии любым числом))) и конечно много приложений, где можно менять речь и даже себя вставлять в любые ролики. Не будте так наивны. А то что за деньги можно на многое в мире влиять - наверное отчасти да, но есть еще и высшие силы, которые сильно вмешиваются в нашу жизнь
Чем все это кончится не понятно. Ведь новый курс никто не озвучивал, просто операция на Украине. Будет новая жизнь при старых чиновниках, которые будут нравственности теперь учить. Раньше только в карман к вам лезли, а теперь и в душу полезут. Посмотрим.
Чем все это кончится не понятно. Ведь новый курс никто не озвучивал, просто операция на Украине. Будет новая жизнь при старых чиновниках, которые будут нравственности теперь учить. Раньше только в карман к вам лезли, а теперь и в душу полезут. Посмотрим.
Поживем увидим, пока перспективы тухлые, но вектор всегда может измениться
Мне нравится Маша Шукшина, ее взгляд и надежды, может такие люди выйдут из тени. Както смотрела интервью одного депутата, он сказал, что просто так ничего не отдадут, ни америке ни внутри страны. Если еще и гражданская начнется - будет жесть
Так что будет дальше?
Вот вчера жирика обсудили и сень по всем новостям про него
Русский народ всю жизнь завидовал западу, причём тут евреи? Всех евреев у нашей власти надо собрать и в исраэль отправить, домой, а таких как гинзбург на столб. У вас тот случай, когда сказать и задеть хочется, а ума не хватает, наверно из Украины?
Мне кажется, сейчас обсуждать такое, просто кощунство. Боже, когда всё это закончится😪
Мне нравится в них сплоченность, да этому надо учиться, но не нравится, что они почему то в других видят врагов, не все конечно. Есть нормальные бедные евреи. Тут же говорится о самой верхушке, но тут дело не в нации, если бы они были армянами, не любили бы армян. Просто этот хаус уже всех достал
Мне нравится в них сплоченность, да этому надо учиться, но не нравится, что они почему то в других видят врагов, не все конечно. Есть нормальные бедные евреи. Тут же говорится о самой верхушке, но тут дело не в нации, если бы они были армянами, не любили бы армян. Просто этот хаус уже всех достал
А кто его создал, этот хаус? Почему мы спасали евреев, а они нас ненавидят?