Гость
Статьи
Вы верите что нас …

Вы верите что нас всего млрд?

Я да

Мотя
45 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

... И земля плоская.

Лук

Я не верю, что можно быть таким тупым как ты

Гость

Кого «вас»?

Гость

Я верю, что кучка олигархов-евреев, потомки Ротшильдов, Рокфеллеров "управляют" миром. Что есть "сценарий" развития для тех или иных событий. Из последнего, как Жириновский вплоть до точной даты смог события предугадать..

Гость
Гость

Я верю, что кучка олигархов-евреев, потомки Ротшильдов, Рокфеллеров "управляют" миром. Что есть "сценарий" развития для тех или иных событий. Из последнего, как Жириновский вплоть до точной даты смог события предугадать..

Жириновский- Ванга в штанах, более того очень образованный

Гость
Гость

Жириновский- Ванга в штанах, более того очень образованный

Что ж тода он не предсказал, что ковидом заболеет, сделал кучу прививок

Сэмми
Тоже Тролль

... И земля плоская.

Зря вы так. Мы ж не знаем, кого "нас"? Может, автор что-то типа Чужого, из космоса прибыл. 😂

Тоже Тролль
Сэмми

Зря вы так. Мы ж не знаем, кого "нас"? Может, автор что-то типа Чужого, из космоса прибыл. 😂

Это бы... Многое объяснило)

Гость
Гость

Он политик, а не вирусолог

Гость
Гость

Рокфеллер каким местом к евреям?
Вот и все у вас так...

Гость
Гость

Он политик, а не вирусолог

Вы написали, он Ванга

Гость
Гость

Вот и все у вас так...

Все они жидомасоны

Гость
Гость

Конечно,управляют,чего стоят одни их обложки в "Экономисте".

Гость
Гость

С чего вы взяли что он заболел ковидом? И что сделал кучу прививок..

Гость
Гость

Конечно,управляют,чего стоят одни их обложки в "Экономисте".

+1
А уж в один год пандемия пожары и потопы прямо такие совпадения, впрочем на обложках все нарисовано и что будет тоже

Гость
Гость

С чего вы взяли что он заболел ковидом? И что сделал кучу прививок..

Кстати,поговаривают,что и правда не болел,а в Израиле сейчас

Гость
Гость

Вот и все у вас так...

Прямым местом

Гость
Гость

Кстати,поговаривают,что и правда не болел,а в Израиле сейчас

Много чего поговаривают и тем что нет его уже, и про отравление

Гость
Гость

Много чего поговаривают и тем что нет его уже, и про отравление

А где вв читали эту информацию?

Гость
Гость

+1
А уж в один год пандемия пожары и потопы прямо такие совпадения, впрочем на обложках все нарисовано и что будет тоже

Я и говорю, сценарий и знаки как в Симпсонах

Гость

Заметьте, того же Чуацса санкции никак не коснулись, не значился в списках. До нг перевез семью за бугор и сам на днях окончательно уехал.. Что-то будет явно не веселое в стране

Гость
Гость

Заметьте, того же Чуацса санкции никак не коснулись, не значился в списках. До нг перевез семью за бугор и сам на днях окончательно уехал.. Что-то будет явно не веселое в стране

Когда они все свалят, может и страна вздохнёт, наоборот жизнь наладится

Гость
Гость

Пастух нужен хороший

Гость
Гость

Пастух нужен хороший

Коней на переправе не меняют

Гость
Гость

Я и говорю, сценарий и знаки как в Симпсонах

Симпсоны дорисовывают и склеивают на ходу

Гость
Гость

Симпсоны дорисовывают и склеивают на ходу

И старые серии?

Гость

Кстати, в симпсонах на первом месте был телепорт по плану. Но прогресс настолько смехотворен, что это нереально, больше разговоров и раздуваний щек

Гость
Гость

И старые серии?

А вы старые серии в этом году посмотрели и решили, что они старые?

Гость
Гость

Есть такие вещи, как загрузить ютуб задним числом, оставить комментарии любым числом))) и конечно много приложений, где можно менять речь и даже себя вставлять в любые ролики. Не будте так наивны. А то что за деньги можно на многое в мире влиять - наверное отчасти да, но есть еще и высшие силы, которые сильно вмешиваются в нашу жизнь

Гость
Гость

А где вв читали эту информацию?

Ну вы поищите в интернете Жириновский отравление

Гость
Гость

Ну вы поищите в интернете Жириновский отравление

Вот не дают человеку спокойно пponoноситься

Гость
Гость

Чем все это кончится не понятно. Ведь новый курс никто не озвучивал, просто операция на Украине. Будет новая жизнь при старых чиновниках, которые будут нравственности теперь учить. Раньше только в карман к вам лезли, а теперь и в душу полезут. Посмотрим.

Гость
Гость

Чем все это кончится не понятно. Ведь новый курс никто не озвучивал, просто операция на Украине. Будет новая жизнь при старых чиновниках, которые будут нравственности теперь учить. Раньше только в карман к вам лезли, а теперь и в душу полезут. Посмотрим.

Поживем увидим, пока перспективы тухлые, но вектор всегда может измениться

Гость
Гость

Поживем увидим, пока перспективы тухлые, но вектор всегда может измениться

Мне нравится Маша Шукшина, ее взгляд и надежды, может такие люди выйдут из тени. Както смотрела интервью одного депутата, он сказал, что просто так ничего не отдадут, ни америке ни внутри страны. Если еще и гражданская начнется - будет жесть

Гость
Гость

Все они жидомасоны

А, поняла. Все, кому завидует русский народ - евреи. Ну, что-то в этом есть...

Гость
Гость

Гость не писал про обычных, нищих евреев

Гость
Гость

Мне нравится Маша Шукшина, ее взгляд и надежды, может такие люди выйдут из тени. Както смотрела интервью одного депутата, он сказал, что просто так ничего не отдадут, ни америке ни внутри страны. Если еще и гражданская начнется - будет жесть

А что Шукшина? Со своей семейкой бы разобралась

Гость

Так что будет дальше?

Гость
Гость

Так что будет дальше?

Астрологи и тарологи в другом разделе.

Гость

Вот вчера жирика обсудили и сень по всем новостям про него

Гость
Гость

Русский народ всю жизнь завидовал западу, причём тут евреи? Всех евреев у нашей власти надо собрать и в исраэль отправить, домой, а таких как гинзбург на столб. У вас тот случай, когда сказать и задеть хочется, а ума не хватает, наверно из Украины?

Гость

Мне кажется, сейчас обсуждать такое, просто кощунство. Боже, когда всё это закончится😪

Гость
Гость

Мне нравится в них сплоченность, да этому надо учиться, но не нравится, что они почему то в других видят врагов, не все конечно. Есть нормальные бедные евреи. Тут же говорится о самой верхушке, но тут дело не в нации, если бы они были армянами, не любили бы армян. Просто этот хаус уже всех достал

Гость
Гость

Мне нравится в них сплоченность, да этому надо учиться, но не нравится, что они почему то в других видят врагов, не все конечно. Есть нормальные бедные евреи. Тут же говорится о самой верхушке, но тут дело не в нации, если бы они были армянами, не любили бы армян. Просто этот хаус уже всех достал

А кто его создал, этот хаус? Почему мы спасали евреев, а они нас ненавидят?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: