Какой город лучше?
Майами - лучший город, где можно развлекаться на пляжах с африканцами
Дубай - лучший город, где эскортницы могут неплохо заработать на ипле с арабами
Милан - норм
Москва - лучший город, где можно развлекаться с таджиками, узбеками, кавказцами, дагами и чеченцами
Питер - центр города красивый, но лучший город, чтобы покрыться плесенью
Калининград - некогда красивый немецкий город, превращенный в очередную кацапетовку
Женева - норм
Для всех по-разному. Я жила в огромном городе с населением 12 миллионов, а год назад так задолбалась, что перебралась в маленький городочек.
Скандинавские страны, Израиль. Но где-то там, Вы всегда чужим будете, а матушка Россия у нас одна и для нее Вы всегда свой
Только один - Виктория, Канада.
Милан - норм
Москва - лучший город, где можно развлекаться с таджиками, узбеками, кавказцами, дагами и чеченцами
Калининград - некогда красивый немецкий город, превращенный в очередную кацапетовку
Женева - норм
Мдяя фантазии у тя однако, а бабку ВАУ, Колпино вставляет.
Скандинавские страны, Израиль. Но где-то там, Вы всегда чужим будете, а матушка Россия у нас одна и для нее Вы всегда свой
странный у вас вкус) Скандинавия и Израиль - это как небо и земля, полные противоположности во всех отношениях: от климата до внешнего вида жителей, от менталитета до языка, от архитектуры до природы, от религии до политики... Как может одному человеку нравится такие разные вещи. Это как сказать, что мне нравятся белые негры.
Нижние Чесуны
Вы все еще думаете в терминах глобального мира? Отучайтесь. Никаких Майами и Женев большеине существует. А лучший город тот который строит Шойгу в тайге
странный у вас вкус) Скандинавия и Израиль - это как небо и земля, полные противоположности во всех отношениях: от климата до внешнего вида жителей, от менталитета до языка, от архитектуры до природы, от религии до политики... Как может одному человеку нравится такие разные вещи. Это как сказать, что мне нравятся белые негры.
Как-то так, все скандинавские страны-любовь, а Израиль на данный момент приятен уровнем жизни. А всё расписывать почему именно, лень) у меня нет таких четких аргументов как у Вас=D
Милан - норм
Женева - норм
Судя по вашему внешнему виду вы дальше своего Мухосранска не выезжали...