Гость
Статьи
Как решить проблему …

Как решить проблему трения в общественном транспорте?

Как сделать так чтобы люди об меня не терлись? Как их отпугивать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Купите собственную машину и проблема исчезнет.
Не можете?
Ну тогда не вякайте.

Ев гения

не подходить к ним близко, вот они и не будут тереться об вас

Гость

Чеснок и лук каждый день

Гость

Собственный автомобиль. Еще можно с рюкзаком ездить. Один оюкзак на 2 сиденья. Помогает.
На такси- разоритесь.
В Москве в один конец 700 р.

Не разрешайте им тереться о вас, потом они начнут еще и пальчики совать в вашу киску.

Ирина

Просто начни получать от этого удовольствие

vantuz2012

Адаптируйся и получай удовольствие

Гость

Проблема трения решается при помощи смазывающих веществ, применяйте лубриканты и не мучайтесь))

Гость
Cвета

Купите собственную машину и проблема исчезнет.
Не можете?
Ну тогда не вякайте.

Вдруг я тебя собью. Так что не вякай

Гость
Ев гения

не подходить к ним близко, вот они и не будут тереться об вас

Они сами бегут ко мне

Гость
Гость

Чеснок и лук каждый день

Я думаю связку чеснока носить с собой и трясти им как кадилом или на себе носить

Гость
Гость

Собственный автомобиль. Еще можно с рюкзаком ездить. Один оюкзак на 2 сиденья. Помогает.
На такси- разоритесь.
В Москве в один конец 700 р.

Если с рюкзаком, то они кричат "снимай рюкзак в транспорте". Это чтобы потереться об меня. Автомобиль не хочу, потому что я пью часто алкоголь, только если с водителем, водителя пока позволить не могу

Гость
Slutty Blonde

Не разрешайте им тереться о вас, потом они начнут еще и пальчики совать в вашу киску.

Они об этом только и мечтают

Гость
Ев гения

Сообщение было удалено

Они тоже те кто любят тереться могут получить зеркальный ответ и класть под себя до конца своих дней. Задела тебя тема моя? Любишь немытыми телесами тереться об людей?

Гость
Гость

Проблема трения решается при помощи смазывающих веществ, применяйте лубриканты и не мучайтесь))

Бляяяя))

Гость
Ев гения

Сообщение было удалено

Я на тебя проклятие наложила. Ты теперь будешь ходить под себя со страху от собственного отражения в зеркале, аминь

Гость
Гость

Если с рюкзаком, то они кричат "снимай рюкзак в транспорте". Это чтобы потереться об меня. Автомобиль не хочу, потому что я пью часто алкоголь, только если с водителем, водителя пока позволить не могу

Да прям. Что вы говорите?
Я езжу с рюкзаком или сумка с продуктами. На 2 сиденья автобуса и еду.

Гость
Гость

Да прям. Что вы говорите?
Я езжу с рюкзаком или сумка с продуктами. На 2 сиденья автобуса и еду.

Мне тетки говорили что снимать рюкзак надо. Просто вам боятся говорить потому что вы их ровесница и вы можете послать. Эти мраззи только на молодежь орут. Особенно на девушек

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: