Мужчине или женщине
конечно, женщине. Недавно узнала, что почти все мужчины, кроме благополучных, чувствуют себя ненужными. Понятно, что это чувство оправдано, но уж больно жутко такое чувствовать
Не-не, все знают, кому на Руси жить хорошо:
Гагарину и Брежневу, а остальным - по прежнему.
Или вариант:
Кате Лычевой и Мише Горбачеву.
конечно, женщине. Недавно узнала, что почти все мужчины, кроме благополучных, чувствуют себя ненужными. Понятно, что это чувство оправдано, но уж больно жутко такое чувствовать
Так же как и женщины. Тут у нас одинаково. Женщин любят за внешность мужчин за деньги. Кроме родителей все остальные ценят нас тольео в качестве человека-функции. Если особо не соответствуешь - никому осоьо ты и не нужен. Увы это так
Женщине. Может работать, может не работать и жить за счёт мужчины, развиваться. Может рожать, может не рожать. А мужчина всё должен, должен, должен. Не расслабиться) Женщины вообще более совершенные существа в мироздании. А мужчины работают на женщин.
Мужчиной быть лучше, только если он талантлив, богат и красив одновременно:) Если середнячок, то легче быть женщиной.
Так же как и женщины. Тут у нас одинаково. Женщин любят за внешность мужчин за деньги. Кроме родителей все остальные ценят нас тольео в качестве человека-функции. Если особо не соответствуешь - никому осоьо ты и не нужен. Увы это так
здравствуйте приехали))) Прежде всего нам самоощущения даются, отчасти они сформировались под влиянием других, а отчасти прошиты, у женщин именно прошита самодостаточность.
И отношения других людей более разнообразны, чем вы описали, симпатии и привязанности немало есть
здравствуйте приехали))) Прежде всего нам самоощущения даются, отчасти они сформировались под влиянием других, а отчасти прошиты, у женщин именно прошита самодостаточность.
И отношения других людей более разнообразны, чем вы описали, симпатии и привязанности немало есть
Кто прошивал??? И что за чушь о самодостаточности??? Человек существо социальное. Что мужчина, что женщина. Причем женщина больше социализирована. Женщина тяжелее мужчины перносит одиночество. Это не значит , что мужчины не страдают от одиночества
Кто прошивал??? И что за чушь о самодостаточности??? Человек существо социальное. Что мужчина, что женщина. Причем женщина больше социализирована. Женщина тяжелее мужчины перносит одиночество. Это не значит , что мужчины не страдают от одиночества
но-но, полегче на поворотах, ведите себя прилично.
Человек существо биосоциальное, это раз. Обывательские представления не имеют значения в обсуждаемой теме, может их не писать, это два
Мне легче, чем мужу.
Но у нас нетипичная семья. В других женщины - тягловые лошадки.
А у нас всё вывозит он, глава семьи, за всё ответственный мужчина. А я так, в быту по мелочи ...
Но зато я душевный генератор семьи. Успокоить, утешить, развеселить, разрядить обстановку - за этим ко мне, пожалуйста.
Я женщина, живу прекрасно, нравится быть женщиной))