Гость
Статьи
Бесит человек

Бесит человек

Бесит человек. Одним своим видом. А если откроет рот, так вообще. Причина в том, что человек безответственный и на него нельзя положиться. С человеком надо работать. Что делать и как не беситься?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Люди могут быть какими угодно. Вы беситесь по тому что не готовы разрешить себе подобное. Значит другой человек вас в этом превосходит. Это тяжело когда тебя превзошли. Отсюда эмоциональный протест.

Гость
Инсайдер

Люди могут быть какими угодно. Вы беситесь по тому что не готовы разрешить себе подобное. Значит другой человек вас в этом превосходит. Это тяжело когда тебя превзошли. Отсюда эмоциональный протест.

В безответственности он меня превзошел. Вряд ли это плохо для меня. Становиться безответственной не планирую. Поэтому вопрос тот же: как не беситься?

Инсайдер
Гость

В безответственности он меня превзошел. Вряд ли это плохо для меня. Становиться безответственной не планирую. Поэтому вопрос тот же: как не беситься?

При таких вводных никак. Проглатывайте. Это будет вам уроком. Терпения и послушания.

Гость
Инсайдер

При таких вводных никак. Проглатывайте. Это будет вам уроком. Терпения и послушания.

Я не могу проглатывать. В жизни я таких людей не допускаю в свое окружение. Но тут работа и мне приходится с ним общаться и работать.

Гость

Бесят люди, от которых зависишь. Почему зависишь? Отруби узел и будет тебе счастье. Проси начальство перевести или его, или тебя.

Гость
Гость

Бесят люди, от которых зависишь. Почему зависишь? Отруби узел и будет тебе счастье. Проси начальство перевести или его, или тебя.

Я от него не завишу никак, но работать с ним приходится. Даже когда мы не работаем, я вижу, как он работает с другими: тяп-ляп. Никакущий безответсвенный работник.

Урсула богатая красивая женщина

Ваш коллега? Донесите до начальства, что он безответственный работник и подводит коллектив

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: