Гость
Статьи
Стоит переезжать в …

Стоит переезжать в Казахстан?

Живу недалеко, вот думаю переехать чтоли. Зарплаты там на уровне провинции, санкций нет. Вы бы поехали?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы ценный специалист, который везде востребован? или собираетесь удаленно работать?

Гость

Только если вы казах. Русским там тяжело.

Гость
Гость

а вы ценный специалист, который везде востребован? или собираетесь удаленно работать?

Там работы полно в казахстане. Обычной.

Гость
Гость

Почему тяжело?

Гость
Гость

Там работы полно в казахстане. Обычной.

если работы полно, то вперед и с песней. язык знаете?

Гость
Гость

если работы полно, то вперед и с песней. язык знаете?

Русский знаю) думаете они на казахском говорят?

Гость
Гость

Русским сейчас везде тяжело.

Гость

Я из Казахстана. Автор вас на работу никто не возьмёт. Да и все уже на казахском. В автобусе,магазине, больнице тем более. Никто вам отвечать на русском не будет и как вы будете жить. Только если язык выучите и то ..

Гость
Гость

Русский знаю) думаете они на казахском говорят?

Да на казахском. Это как бы Казахстан

Гость
Гость

Я из Казахстана. Автор вас на работу никто не возьмёт. Да и все уже на казахском. В автобусе,магазине, больнице тем более. Никто вам отвечать на русском не будет и как вы будете жить. Только если язык выучите и то ..

Что прям в Алма-Аты все на казахском? И на работу россиян не берут? Странно как то. Я ж не в аул поеду жить.

Гость
Гость

Кстати вы почему на русском отвечаете раз все на казахском😏

Гость

Надеюсь вы увидите мой ответ, нету никаких притеснений на счет языка, если увидете - записываете видео и несете в полицию. За это статья разжигание меж.нац. Посмотрите новости Казахстана и увидете как принимают бежавших от могилизации россиян, никого не обижают и не унижают потому что он русский, хватит верить первому каналу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: