Живу недалеко, вот думаю переехать чтоли. Зарплаты там на уровне провинции, санкций нет. Вы бы поехали?
а вы ценный специалист, который везде востребован? или собираетесь удаленно работать?
Только если вы казах. Русским там тяжело.
Я из Казахстана. Автор вас на работу никто не возьмёт. Да и все уже на казахском. В автобусе,магазине, больнице тем более. Никто вам отвечать на русском не будет и как вы будете жить. Только если язык выучите и то ..
Я из Казахстана. Автор вас на работу никто не возьмёт. Да и все уже на казахском. В автобусе,магазине, больнице тем более. Никто вам отвечать на русском не будет и как вы будете жить. Только если язык выучите и то ..
Что прям в Алма-Аты все на казахском? И на работу россиян не берут? Странно как то. Я ж не в аул поеду жить.
Надеюсь вы увидите мой ответ, нету никаких притеснений на счет языка, если увидете - записываете видео и несете в полицию. За это статья разжигание меж.нац. Посмотрите новости Казахстана и увидете как принимают бежавших от могилизации россиян, никого не обижают и не унижают потому что он русский, хватит верить первому каналу