Гость
Статьи
Как мы постарели

Как мы постарели

Раньше все называли девушкой, а сейчас женщина. А как вас назввают? Речь идёт о девушках 1986 года рождения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я старше вас,но меня пока за девушку принимают)

Гость
Гость

Я старше вас,но меня пока за девушку принимают)

А у меня когда как. Но в последнее время все чаще слышу в свой адрес именно женщина.

Ко мне давно не обращались?🤔 может у меня злое лицо?🤣 если скажут женщина, не обижусь, я же женщина🤷🏼‍♀️ Какая с меня девушка?🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

А у меня когда как. Но в последнее время все чаще слышу в свой адрес именно женщина.

Я просто всю жизнь худая и лицо у меня типаж детский,из-за этого видимо.

Гость
Гость

Я просто всю жизнь худая и лицо у меня типаж детский,из-за этого видимо.

Ой, и я также худенькая всегда была и есть! А вот насчет лица........не знаю даже. Наверно всё-таки возраст заметен, хотя кожа гладкая морщин нет

Гость

Я 86 года. Называют девушкой. Паспорт спрашивают, когда алкоголь покупаю. Генетика хорошая и рост небольшой, вот и выгляжу молодо. В то время как 20-летние сейчас толстые и выглядят как тетки

Гость

Я 86 года. Называют девушкой. Паспорт спрашивают, когда алкоголь покупаю. Генетика хорошая и рост небольшой, вот и выгляжу молодо. В то время как 20-летние сейчас толстые и выглядят как тетки

🤣🤣👍

Гость
Гость

У нас в магазине понабрали продавщиц крупногабаритных,так у них рука(бицепс) толще моей ляжки ,а туловище-это три меня.Девки видно,что молодые,некоторым и 30 наверное нет,но такие все запущенные просто ужас.

Гость

А мне нравится мой возраст, раньше меня шпыняли и в метро и на работе, типа мелкая на нее можно наехать, а сейчас бояться. Даже врачи бояться, это рай!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: