Гость
Статьи
Пожилые мужчины 35+

Пожилые мужчины 35+

Вы смирились с одиночеством? #мужчины #одиночество

Гость
49 ответов
Последний — Перейти

пожилые тётки 35+, всех котов накормили?

Гость
Моногамус

пожилые тётки 35+, всех котов накормили?

Рыбок только

павел

Мужик в 35 считай только жить начинает. А вот женщины увядать начинают - факт😥

Гость

я думаю все дело в комплексах и маленьких зп, если бы все начали получать минимум от 60 т, все бы женились

Гость
павел

Чет поздно начинает

Гость

ну где же Алекс? Он так смешно писал про теток от 35, с пакетами из пятерочек и скрюченными пальцами на ногах.

Гость
Гость

Чет поздно начинает

жить

Радебергер
Гость

я думаю все дело в комплексах и маленьких зп, если бы все начали получать минимум от 60 т, все бы женились

Получаю 70, считаю что это очень мало для создания семьи и ребенка. Хватает только на себя, да и то только на базовые вещи.
Так что это осознанный выбор.

Гость
Радебергер

Получаю 70, считаю что это очень мало для создания семьи и ребенка. Хватает только на себя, да и то только на базовые вещи.
Так что это осознанный выбор.

у всех разные потребности, если бы все от 60, то вы бы больше. Я сказала минимальная 60

Гость
павел

Начинает жить в доме престарелых, вот где мужик 35+ начинает жить😂

Радебергер
Гость

Хз глупость какая то, что теток, что про мужиков. При условии, что ты здоров, спортивен и далее по списку :)
Отличный возраст.

Гость
павел

Ага когда птоз, пузо, лысина и седая мошонка до колен прям житуха с такими вводными.

Гость
Гость

А кому они нужны даже с сп 60+ если внешка у них уже неебабельная?

Вауша
павел

.
Не, в 35 он ещё алименты вовсю платит, часто и на двоих)

Гость
Гость

ну где же Алекс? Он так смешно писал про теток от 35, с пакетами из пятерочек и скрюченными пальцами на ногах.

Счас прибежит плешивый дедок доказывать, что он еще ого-го.

Гость
Гость

👍

Вауша

Вот в 45-50 ух заживёт!

Гость
Вауша

Вот в 45-50 ух заживёт!

Вы фсё врёти, мужчина в 90 лет самый смак.

павел

И сами в это верите🤣

Гость

А что ходить с пакетом из пятёрочки уже моветон?😳 не в руках же все нести?😳 авоськи нет, а то бы с ней ходила🤣

Гость
Дина

И сами в это верите🤣

Они не верят и даже не понимают что пишут, просто в петушинной методичке так написано. Это же стадо, а вы от него разума ждёте.

Гость

Пока еще 33. В данным момент состою в интимных отношениях с фигуристой 25леткой. Стукнет 35, посмотрим, что изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что это так?

Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчины 35+ поголовно красавцы с « великим» будущим? Что правда? Я единицы таких знаю, причём они, почему-то, занимаются моральным разложением ( в моем понимании): дамы облегчённой социальной и повышенной финансовой ответственности ( сиськи, губы, жопппы и тд), по выходным понюхивают ( потому что жизнь так краше становится), и так по кругу. Возможно для кого-то это предел мечтаний🤷🏼‍♀️ Остальная часть мужчин женаты, а если нет, то прибухивают🤷🏼‍♀️ Женщины 35+ в основе своей ухоженные ( единицы ниже среднего), с работой, с машиной и тд, альфонсами особо не увлекаются, вектор больше направлен на семью, партнёрство и тд. Поэтому говорить о « молодости» мужчин и « увядании» женщин как-то странновато🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Вы считаете, что мужчины 35+ поголовно красавцы с « великим» будущим? Что правда? Я единицы таких знаю, причём они, почему-то, занимаются моральным разложением ( в моем понимании): дамы облегчённой социальной и повышенной финансовой ответственности ( сиськи, губы, жопппы и тд), по выходным понюхивают ( потому что жизнь так краше становится), и так по кругу. Возможно для кого-то это предел мечтаний🤷🏼‍♀️ Остальная часть мужчин женаты, а если нет, то прибухивают🤷🏼‍♀️ Женщины 35+ в основе своей ухоженные ( единицы ниже среднего), с работой, с машиной и тд, альфонсами особо не увлекаются, вектор больше направлен на семью, партнёрство и тд. Поэтому говорить о « молодости» мужчин и « увядании» женщин как-то странновато🤷🏼‍♀️

Вчера был в в одном крупном ТЦ. Из всех возрастных консультанток приметил всего лишь одну привлекательную женщину. Лицо конечно выглядит на свой возраст +-40 (я потом нашел ее в вк по бэйджу), но фигура очень даже неплохая - стройные ноги, широкие бедрышки, высокие упругие ягодички, которые перекатывались при ходьбе, тонкая талия. Так вот, она была одна такая из десятков, если не сотен. Где вы видите привлекательных возрастных женщин я без понятия. Я их вижу единицы, хотя хожу по оживленным местам.

Гость
Гость

Вчера был в в одном крупном ТЦ. Из всех возрастных консультанток приметил всего лишь одну привлекательную женщину. Лицо конечно выглядит на свой возраст +-40 (я потом нашел ее в вк по бэйджу), но фигура очень даже неплохая - стройные ноги, широкие бедрышки, высокие упругие ягодички, которые перекатывались при ходьбе, тонкая талия. Так вот, она была одна такая из десятков, если не сотен. Где вы видите привлекательных возрастных женщин я без понятия. Я их вижу единицы, хотя хожу по оживленным местам.

Милфу присматриваешь?

Гость

Сообщение было удалено

А до 35 что делают? Растут?

Гость

Возможно вы ищете женщин 40 -+ очень хорошеньких, может адекватней воспринимать возраст?😉

Гость
Дина

А до 35 что делают? Растут?

Букварь осваивают, а потом у них старческая деменция и они его забывают.

Гость

Сообщение было удалено

Да я уже нить разговора потеряла🤣 короче женщины красивее, потому что женщины😉🤣

Afrodiziac

Да х…р с ним с одиночеством,вот ценник на очередное ТО авто озвучили 150к,блин думал в сотку уложусь🤦🏻

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣 да, мы такие🤣🤣

Гость

Да, не очень то и хотелось

Цаца
павел

Да не ***. Они же в 50 лет уже умирать начинают. Какое это нафиг начало. Это уже конец.
Мне например мужчины старше 28 вообще не интересны. Что они мне могут предложить кроме денег? Только проблемы с потенцией, свой гнилой эмоциональный багаж, алименты детям от первого брака, седые волосы. Мне это не надо. Чур меня, чур.

Вспомнилась одна программа. Там 40летний развратил несовершеннолетнюю, но подарков дорогих он ей ПОКА не дарит, потому что он в поиске себя и не зарабатывает. Но все будет.

павел

И с кем он ее начинать собрался? С 18 летними, да?
Девочки в очередь высставились на начинающего жить мужичка в два раза их старше.

Маевская
павел

И то только татарки

НоЫВоигура

Моя регулярная сексуальная жизнь началась в 17,почти в самом начале моего студенчества. С тех пор моя сексуальная часть жизни никогда не прерывалась,если не считать несколько перерывов длиной от 2 недель до 2-3 месяцев. В следующем году можно отметить 40 летие моей сексуальной жизни. Самое главное,завершать не собираюсь в ближайшие 10-15 лет,а дальше-как бог велит.

Гость

С одиночеством в 22-23 года, в 35 уже на покой я думаю пойду, если не раньше. И это не какой-то сарказм, реально.

Гость
павел

ага ага особенно если он протухщий алименщик с обдрисшим еба..лом

Цаца

Да не ***. Они же в 50 лет уже умирать начинают. Какое это нафиг начало. Это уже конец.
Мне например мужчины старше 28 вообще не интересны. Что они мне могут предложить кроме денег? Только проблемы с потенцией, свой гнилой эмоциональный багаж, алименты детям от первого брака, седые волосы. Мне это не надо. Чур меня, чур.

Да,большинство ребят в 28 уже седые,обвисшие,с импотенцией,а есть такие как я: до сих пор -жгучий брюнет,седых волос почти нет. Нет так же лишнего жира,нет одышки почти ни при каких нагрузках. Недавно,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Девушкам на заметку: если есть молодой человек,можете протестировать его функционалку,предложите посоревноваться с лифтом в скорости).

Гость

Ну я бы сказала всё-таки от 40 пожилые. Если объективно. В 35-40 ещё есть мужчины, которые достаточно неплохо выглядят и которых вполне можно рассматривать для отношений. Вот после 40 действительно уже ни одного такого не видела

Гость
Гость

Ну я бы сказала всё-таки от 40 пожилые. Если объективно. В 35-40 ещё есть мужчины, которые достаточно неплохо выглядят и которых вполне можно рассматривать для отношений. Вот после 40 действительно уже ни одного такого не видела

Одного выглядеть мало у них там с психикой процессы необратимые в худшую сторону.

Гость
Гость

Одного выглядеть мало у них там с психикой процессы необратимые в худшую сторону.

Думаете прям у всех с психикой плохо?

Гость
Гость

Думаете прям у всех с психикой плохо?

У 90% точно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: