Мужик в 35 считай только жить начинает. А вот женщины увядать начинают - факт😥
я думаю все дело в комплексах и маленьких зп, если бы все начали получать минимум от 60 т, все бы женились
ну где же Алекс? Он так смешно писал про теток от 35, с пакетами из пятерочек и скрюченными пальцами на ногах.
Вот в 45-50 ух заживёт!
Пока еще 33. В данным момент состою в интимных отношениях с фигуристой 25леткой. Стукнет 35, посмотрим, что изменится.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что это так?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчины 35+ поголовно красавцы с « великим» будущим? Что правда? Я единицы таких знаю, причём они, почему-то, занимаются моральным разложением ( в моем понимании): дамы облегчённой социальной и повышенной финансовой ответственности ( сиськи, губы, жопппы и тд), по выходным понюхивают ( потому что жизнь так краше становится), и так по кругу. Возможно для кого-то это предел мечтаний🤷🏼♀️ Остальная часть мужчин женаты, а если нет, то прибухивают🤷🏼♀️ Женщины 35+ в основе своей ухоженные ( единицы ниже среднего), с работой, с машиной и тд, альфонсами особо не увлекаются, вектор больше направлен на семью, партнёрство и тд. Поэтому говорить о « молодости» мужчин и « увядании» женщин как-то странновато🤷🏼♀️
Вы считаете, что мужчины 35+ поголовно красавцы с « великим» будущим? Что правда? Я единицы таких знаю, причём они, почему-то, занимаются моральным разложением ( в моем понимании): дамы облегчённой социальной и повышенной финансовой ответственности ( сиськи, губы, жопппы и тд), по выходным понюхивают ( потому что жизнь так краше становится), и так по кругу. Возможно для кого-то это предел мечтаний🤷🏼♀️ Остальная часть мужчин женаты, а если нет, то прибухивают🤷🏼♀️ Женщины 35+ в основе своей ухоженные ( единицы ниже среднего), с работой, с машиной и тд, альфонсами особо не увлекаются, вектор больше направлен на семью, партнёрство и тд. Поэтому говорить о « молодости» мужчин и « увядании» женщин как-то странновато🤷🏼♀️
Вчера был в в одном крупном ТЦ. Из всех возрастных консультанток приметил всего лишь одну привлекательную женщину. Лицо конечно выглядит на свой возраст +-40 (я потом нашел ее в вк по бэйджу), но фигура очень даже неплохая - стройные ноги, широкие бедрышки, высокие упругие ягодички, которые перекатывались при ходьбе, тонкая талия. Так вот, она была одна такая из десятков, если не сотен. Где вы видите привлекательных возрастных женщин я без понятия. Я их вижу единицы, хотя хожу по оживленным местам.
Вчера был в в одном крупном ТЦ. Из всех возрастных консультанток приметил всего лишь одну привлекательную женщину. Лицо конечно выглядит на свой возраст +-40 (я потом нашел ее в вк по бэйджу), но фигура очень даже неплохая - стройные ноги, широкие бедрышки, высокие упругие ягодички, которые перекатывались при ходьбе, тонкая талия. Так вот, она была одна такая из десятков, если не сотен. Где вы видите привлекательных возрастных женщин я без понятия. Я их вижу единицы, хотя хожу по оживленным местам.
Милфу присматриваешь?
Сообщение было удалено
А до 35 что делают? Растут?
Возможно вы ищете женщин 40 -+ очень хорошеньких, может адекватней воспринимать возраст?😉
Сообщение было удалено
Да я уже нить разговора потеряла🤣 короче женщины красивее, потому что женщины😉🤣
Да х…р с ним с одиночеством,вот ценник на очередное ТО авто озвучили 150к,блин думал в сотку уложусь🤦🏻
Сообщение было удалено
🤣🤣 да, мы такие🤣🤣
Да, не очень то и хотелось
Да не ***. Они же в 50 лет уже умирать начинают. Какое это нафиг начало. Это уже конец.
Мне например мужчины старше 28 вообще не интересны. Что они мне могут предложить кроме денег? Только проблемы с потенцией, свой гнилой эмоциональный багаж, алименты детям от первого брака, седые волосы. Мне это не надо. Чур меня, чур.
Вспомнилась одна программа. Там 40летний развратил несовершеннолетнюю, но подарков дорогих он ей ПОКА не дарит, потому что он в поиске себя и не зарабатывает. Но все будет.
Моя регулярная сексуальная жизнь началась в 17,почти в самом начале моего студенчества. С тех пор моя сексуальная часть жизни никогда не прерывалась,если не считать несколько перерывов длиной от 2 недель до 2-3 месяцев. В следующем году можно отметить 40 летие моей сексуальной жизни. Самое главное,завершать не собираюсь в ближайшие 10-15 лет,а дальше-как бог велит.
С одиночеством в 22-23 года, в 35 уже на покой я думаю пойду, если не раньше. И это не какой-то сарказм, реально.
Да не ***. Они же в 50 лет уже умирать начинают. Какое это нафиг начало. Это уже конец.
Мне например мужчины старше 28 вообще не интересны. Что они мне могут предложить кроме денег? Только проблемы с потенцией, свой гнилой эмоциональный багаж, алименты детям от первого брака, седые волосы. Мне это не надо. Чур меня, чур.
Да,большинство ребят в 28 уже седые,обвисшие,с импотенцией,а есть такие как я: до сих пор -жгучий брюнет,седых волос почти нет. Нет так же лишнего жира,нет одышки почти ни при каких нагрузках. Недавно,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Девушкам на заметку: если есть молодой человек,можете протестировать его функционалку,предложите посоревноваться с лифтом в скорости).
Ну я бы сказала всё-таки от 40 пожилые. Если объективно. В 35-40 ещё есть мужчины, которые достаточно неплохо выглядят и которых вполне можно рассматривать для отношений. Вот после 40 действительно уже ни одного такого не видела
Ну я бы сказала всё-таки от 40 пожилые. Если объективно. В 35-40 ещё есть мужчины, которые достаточно неплохо выглядят и которых вполне можно рассматривать для отношений. Вот после 40 действительно уже ни одного такого не видела
Одного выглядеть мало у них там с психикой процессы необратимые в худшую сторону.