Гость
Статьи
Поговорим о женском …

Поговорим о женском счастье

Анекдот ...
Девушка тащит две неподьемные сумки ...
Подходит солидного вида мужчина, внимательно смотрит на бедняжку и говорит, Девушка, я бы мог Вам помочь ...
Она презрительно, Я и без помощи разных козлов свои сумки дотащу!
Он невозмутимо, Простите, но мне вообще-то плевать на Ваши сумки ... Я - лучший в городе пластический хирург ...
Вопрос: согласны ли вы с тем что счастливые женщины тяжёлых сумок не носят?

SF
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сумок не носят умные. ***, когда есть доставка на дом практически чего угодно?

Я вот поеду сейчас, навалю себе в сумки картошки и сала на рынке. Какао допиваю и стартую!)

Я согласна.И я одна из таких женщин,только не грублю.Если никто не помогает - сама тащу,если предлагают помощь - принимаю.Ну нет у меня мужчины,отца и братьев тоже.Приходится самой,как и тысячам женщин в России.Например моя подруга,очень хрупкая девушка,весит 40 с чем-то,живёт одна с матерью,просто не берёт тяжёлых сумок,даже если надо,скорее по 3 раза сходит в магазин,чем 1 раз будет надрываться.В путешествия (у неё это на выходные в Москву или Питер смотаться) тоже берёт по минимуму в свой маленький чемоданчик.А если мне надо с собой куда-то тащить много вещей,то я потащу сама,как могу,пусть и тяжело.И да,мы все несчастные без личной жизни.

Так все, чао, товарищи. Если вам тут кто-то что-то напишет от моего имени в мое отсутствие - знайте - это моя кошка была! 😄

Гость

Сообщение было удалено

Влияет.Я же вижу,как другим женщинам их мужчины носят.

Валентина Матвиенко

Счастливые женщины счастливы своим собственным неповторимым счастьем, Плисецкая - балетом, Цветаева - поэзией и местами их менять, значит лишить обеих счастья. И так с любой женщиной, то, что дано одной, вовсе необязательно осчастливит другую

павел

Помню в 90е и двухтысячные мама таскала тяжелые сумки с магазина на многодетную семью и при этом она была счастлива. Воспринимала это как должное.

павел
Аматерасу-Хатшепсут

Я вот поеду сейчас, навалю себе в сумки картошки и сала на рынке. Какао допиваю и стартую!)

счастья тебе😉

Валентина Матвиенко
Гость

Сообщение было удалено

прошито ведь в башке "лишь бы милый рядом". Отряхнуть прах пропаганды, вдавливаемый в мозг с 3х лет трудно, порой невозможно

Вауша

Зачем тяжёлые сумки таскать? Максимум 3 кг с собой несу.

Вауша
Natasha

Я согласна.И я одна из таких женщин,только не грублю.Если никто не помогает - сама тащу,если предлагают помощь - принимаю.Ну нет у меня мужчины,отца и братьев тоже.Приходится самой,как и тысячам женщин в России.Например моя подруга,очень хрупкая девушка,весит 40 с чем-то,живёт одна с матерью,просто не берёт тяжёлых сумок,даже если надо,скорее по 3 раза сходит в магазин,чем 1 раз будет надрываться.В путешествия (у неё это на выходные в Москву или Питер смотаться) тоже берёт по минимуму в свой маленький чемоданчик.А если мне надо с собой куда-то тащить много вещей,то я потащу сама,как могу,пусть и тяжело.И да,мы все несчастные без личной жизни.

И что же у вас такое в тяжёлых сумках? Кирпичи?)

Гость
Natasha

Влияет.Я же вижу,как другим женщинам их мужчины носят.

заплатите, закажите доставку - и вам понесут, проблем-то

Маевская

Смотря какая сумка. Ахах
Лично я была бы очень счастлива тащить сама любимые 3 тонны. А не отдавать эти 3 тонны какому то мужику. Разве это ли не счастье.

Гость

Ситуации разные. Если, например, машину водит только муж и он на работе еще, а что-то купить нужно срочно, то, наверное, корона не упадет и можно спокойно самой сходить. И это вообще не показатель. Мне муж не дает нести даже легкие пакеты до машины и мне его всегда очень жалко, что он так нагружается, пытаюсь у него что-то взять, он вечно уверяет, что ему не тяжело) Но он во всем помогает мне. А вот если мужчина вообще стоит на позиции "моя хата с краю", то тут уж, действительно, какое счастье.

SF

Как говорит одна сотрудница,
Бабское счастье не в том чтобы выскочить за принца или олигарха, а в том чтобы жрать как не в себя и не толстеть ...
А другая отвечает, Неее, наше счастье удачно выйти замуж и выглядеть как незамужняя ...

А что, тоже интересные варианты ...

SF

Кстати впервые услышал этот афоризм от фэшн-критикессы Эвелины Хромченко в каком-то ее интервью ...
Мама очень хочет чтобы я обязательно женился на такой интеллектуален и умнице как эта дама ...
Вообще не понимаю что такого офигенно в ней особенного ...
Пахать в режиме 24/7 на такую обеспечивая ее высокое присутствие на очередном миланском дефиле?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: