31 год, детей нет и не хочу. Жизнь не складывается из-за того, что я не хочу залететь, а презервативами мало кто хочет пользоваться. Но если другим на меня плевать, это не значит что я тоже должна …
Автор,вы вообще в себе?
Я у вас просто спросила, какие проблемы у ваших родственниц, которые удалили матку?
А вы сразу обзываться начинаете. Если вы такая нервная, может вам не создавать темы и не комментировать их?
До этого кажется именно вы строчили, что это как палец обосцать матку удалить. Если это были не вы, то я извиняюсь, если вы, то всё в силе. Во-первых мои родственницы перестали подымать даже тяжёлые сумки, у них начинаются адские боли, во-вторых с гормонами начались какие-то проблемы, горячего-холодного они бояться, сразу боль...постарели жутко резко.
Ну так идите и перевязывайте свои трубы.
Денежку платите в платных клиниках и вам все перевяжут.
От форума чего хотите?
Чтоб вас за ручку отвели в клинику, оплатили вам процедуру, сидели при процедуре вас за ручку держали?
По полису может и не сделают, а за деньги легко.
Нет денег, берите в кредит, занимайте.
Для меня перевязка труб это не стерилизация, для меня стерилизация полное удаление всего.
Имею ли я право на свое мнение? Или так и будете истерично навязывать свое видение??? 😁
Вы правда дура, или прикидываетесь? Гугл вам в помощь, что есть стерилизация и как трудно получить одобрение.
Ну так идите и перевязывайте свои трубы.
Денежку платите в платных клиниках и вам все перевяжут.
От форума чего хотите?
Чтоб вас за ручку отвели в клинику, оплатили вам процедуру, сидели при процедуре вас за ручку держали?
По полису может и не сделают, а за деньги легко.
Нет денег, берите в кредит, занимайте.
Для меня перевязка труб это не стерилизация, для меня стерилизация полное удаление всего.
Имею ли я право на свое мнение? Или так и будете истерично навязывать свое видение??? 😁
Вы ещё поспорьте со мной, что такое дважды два и что там 6 будет, или 5. У вас дескать своё мнение есть и по х чо там школьная программа говорит. Жирный у тебя троллинг и тупой. Иди на х короче.
До этого кажется именно вы строчили, что это как палец обосцать матку удалить. Если это были не вы, то я извиняюсь, если вы, то всё в силе. Во-первых мои родственницы перестали подымать даже тяжёлые сумки, у них начинаются адские боли, во-вторых с гормонами начались какие-то проблемы, горячего-холодного они бояться, сразу боль...постарели жутко резко.
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
Ну если ты не в теме, то раскрою великую тайну, существуют и женские презервативы, но для тебя, неумного, что поменяется, от того на тебе презерватив или на партнёрше?
Сообщение было удалено
Тупую звезду ты в зеркале увидишь! О чем ты мне пишешь? Ну наденет женщина през, ак ты один *** через латекс ее чувствовать будешь, донести то ты, что хочешь?
Сообщение было удалено
Должна мамке своей скажешь)))