Гость
Статьи
Как можно добиться …

Как можно добиться стерилизации?

31 год, детей нет и не хочу. Жизнь не складывается из-за того, что я не хочу залететь, а презервативами мало кто хочет пользоваться. Но если другим на меня плевать, это не значит что я тоже должна …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sirenka

До чего мужики дремучие) есть таблетки для мужчин. Почему не пьете?

Я женщина и я пью Ок лет 15 уже (с перерывами) и в моем окружении все, кто пьет Ок как и я - здоровы, кто боялся, не пил, говорил что Ок это отрава все к 35-40 годам пришли с болячками женской сферы, такими как: кисты или миома или эндометриоз или рак даже

Гость

Я женщина и я пью Ок лет 15 уже (с перерывами) и в моем окружении все, кто пьет Ок как и я - здоровы, кто боялся, не пил, говорил что Ок это отрава все к 35-40 годам пришли с болячками женской сферы, такими как: кисты или миома или эндометриоз или рак даже

Ну да. От ок проблем не бывает, ну совсем:
https://lib.napopravku.ru/advices/lekarstva/sovremennye-kontratseptivy-plyusy-i-minusy-protivozachatochnykh-sredstv/
Первая попавшаяся статья, к слову.
А вообще у вас голова на плечах есть? Вы сейчас пытаете рассказать народу, что прием средств, внимания, от зачатия снижает риск кисты, миом, эндомертиоза и рака. Ссылочку на соответствующие исследования, пожалуйста. А то тут уже одна мне пыталась рассказать, что инвазийный аборт это для женщины как чихнуть, раз плюнуть, никаких последствий для здоровья. Даже если они частые. У нее тоже все знакомые делали и живые.

Гость
Sirenka

https://lib.napopravku.ru/advices/lekarstva/sovremennye-kontratseptivy-plyusy-i-minusy-protivozachatochnykh-sredstv/
А вообще у вас голова на плечах есть? Вы сейчас пытаете рассказать народу, что прием средств, внимания, от зачатия снижает риск кисты, миом, эндомертиоза и рака. Ссылочку на соответствующие исследования, пожалуйста. А то тут уже одна мне пыталась рассказать, что инвазийный аборт это для женщины как чихнуть, раз плюнуть, никаких последствий для здоровья. Даже если они частые. У нее тоже все знакомые делали и живые.

Да, Ок это профилактика кист, миом и прочей хрени, покупайте учебники по гинекологии и изучайте механизм действия

Гость
Sirenka

Почитала и? Я пью ОК 15 лет, мои знакомые пьют Ок также годами, со здоровьем все отлично. А вот как раз постоянные овуляции это высокий риск болезней по гинекологии, потому что женщина заточена под роды регулярные, не хотите рожать каждый год - значит надо принимать Ок. У меня даже знакомая которая без отношений пьет Ок, начала после 30, у нее кисты были, сейчас прошли

Гость
Sirenka

Хватит писать чушь. Аборт любой это разбалансировка гормональной системы и очень вредная процедура.

Гость

Очень хорошо что столько дремучих баб, хоть цены на Ок не вырастут. Все равно их мало берут. А еще Ок полезны для кожи, так что после 35 видно, кто постарелая кляча, а кто молодо выглядит. Правильно, не пейте, раньше заморщинитесь еще

Гость

Хватит писать чушь. Аборт любой это разбалансировка гормональной системы и очень вредная процедура.

Это вы мне сказали?

Гость

Очень хорошо что столько дремучих баб, хоть цены на Ок не вырастут. Все равно их мало берут. А еще Ок полезны для кожи, так что после 35 видно, кто постарелая кляча, а кто молодо выглядит. Правильно, не пейте, раньше заморщинитесь еще

А то, что от них толстеют, к примеру, вы сказали забыли))) мелочь.

Гость

Сообщение было удалено

Е*банутый ты и тебе подобные. Надеюсь ты намотаешь на свой пиструн херову гору различных ЗППП

Sirenka

До чего мужики дремучие) есть таблетки для мужчин. Почему не пьете?

Потому, что трясутся за свои яица, как курицы, будто из них золото льётся

Гость
Гость

А риск тромбоза вас не смущает? А либидо не снижается от таблеток? Я пробовала их пить несколько раз, полностью исчезает либидо и чувствуешь себя как ребёнок 7 лет. Секса не надо!) и смысл тогда?) Таблетки врач подбирала, самые современные

Гость
Гостья

Патриархат. Женщины не могут даже самостоятельно распоряжаться своим телом и жизнью, я так зла. Не унывай, не обязательно встречаться с мужиками. От них все равно никакого толку, а точнее одни беды. Гетеро отношения не принесут тебе счастья. Можешь мастурбировать, благо современное время позволяет и секс-игрушек много, на любой вкус и цвет, а ещё, как вариант, никогда не поздно начать встречаться с женщинами)) от лесбийства нет беременностей, зато есть 100% оргазмы чего нельзя сказать о сексе с мужиком. Надеюсь помогла)

Мужчины иногда бывают полезны финансово и некоторые это успешно пользуют(((

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Если ты просто хочешь еб_аться без презиков, то у меня для тебя плохая новость: существуют ещё ЗППП

От ЗППП не будет огромных потерь по финансам.

Гость
Лаура

Иначе говоря, ты хочешь заниматься сексом с теми, для кого твоё мнение ничего не значит? Проблема не в теле, а в разуме. Найдётся адекватный мужчина, который будет использовать презервативы, уверена. Наличие детей гордости не мешает, их отсутствие не является достижением и свободой. Унижение перед мужчинами - гордости у тебя нет. Если себя не любишь - не поможет никто.

Дело не в любви(. Найдётся, это не про мой возраст. а детей мне не за что кормить и содержать от слова совсем, родители не помогут от слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость
Лаура

Зачем? Алименты платить - деньги лишние? Мир не ограничивается людьми с психическими нарушениями. Можно найти одного нормального и поддерживать отношения с ним.

Не в моём возрасте...

Гость
Гость

Для *** да, но не для женщин. Это у мужиков от природы есть простата в заднем проходе, которая доставляет им наивысшее наслаждение, а у женщин в заднем проходе нет простаты и оргазмов.

Да, спасибо за понимание.

Гость
Гость

Проще найти того, кто пользуется презервативами.

Проще? уже несколько лет безуспешно.

Гость
Гость

Копить на стерилизацию? Сочувствую. Ребёнка точно не потянете. Уважаю Ваш выбор!

Вот именно что не потяну!

Гость
Гость

А мужик что для *** нужен? Чтоб финансово легче было

И это тоже)))

Гость
Гость

Если мужчина вас хочет он надегет презерватив и даже три. Если любит сделает и себе стерилизацию а не вам. Ваша проблема в том,что вы хотите детей и хотите семью, а остальное маразм

Не хочу...Я не потяну.

Гость
Гость

"Презервативами мало кто хочет пользоваться"
Так что, каждому встречному без них давать? Если что, стерилизация не защищает от зппп.

ЗППП ерунда по сравнению с детьми.

Гость
Кулема

В наше время, когда существуют ультратонкие презервативы... Ищите нормального мужика, вам попадались одни эгоисты, которым было плевать на вас

Я тоже так думала но это из области фантастики.

Гость
Гость

Тоже читала про стерилизацию, а там столько ещё анализов надо сдать 😨просто ад.
Зубы выдерживают, никаких анализов не надо.
Аппендицит воспалённый вырезают без анализов.
А матку вырезать, так надо кучу анализов сдать, смех.

Там не матку вырежут, трубы перевяжут.

Гость
Гость

Логика в том, что ты говоришь, что если зуб удалить, то ничего не будет с женщиной , а если матку, то женщина помрёт.

Женщина не помрёт, но у неё будут проблемы, маминой подруге удалили и тёте моей удалили по показаниям, там это было необходимость((( Сейчас у них проблемы((( так что не всё так гладко.

Гость
Плёночник

Т.е. бездушной?) А почему при наличии матки мозг не управляет? У природы нет дублирования систем. Таких крупных, по крайней мере.

Без матки у женщины начнут большие проблемы со здоровьем я знаю о чём говорю тётя и подруга мамы как пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ей нравится боль, ничего странного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредя хочу использовать но меня ник то не спрашивает.

Гость
Диана

Если ты думаешь что беременность - это самое страшное, то у меня для тебя новости. Лечиться от ЗППП очень долго и очень дорого. А денег как я поняла у тебя нихрена нет.
Некоторые ЗППП как например генитальный герпес не лечатся вообще. Так и будешь всю жизнь мучаться от рецидивов. То же самое про ВПЧ - не лечится, да еще некоторые штаммы приводят к раку. Про ВИЧ ты сама всё знаешь, об этом сказано миллиард раз.
Так что найди себе партнера который уважает тебя

Можно найти партнёра постоянного и не больного, но презиками ни кто пользоваться не хочет это факт, я устала со всеми ругаться и объяснять свою позицию, что так будет всегда, а не только по началу. Спать с тем кто согласен по началу, а потом говорить что так будет всегда я не хочу, это может закончится нехорошим.

Гость
Гость

Автор, почитай соседнюю ветку, где беременная гадает, передался ВИЧ ее ребёнку или нет (муж оказался положительным). Может отпустит тебя

Я читала и даже ответила.

Гость
Гость

Муж таковым стал по залету, через 2 месяца знакомства. Как люди не боятся всякой заразы, Автор, можете объяснить?

Не могу... Я тоже боюсь заразы, но нянчится со мной никто не будет.

Гость
Sirenka

Ответьте себе честно - вы уверены, что если стериализуетесь, жизнь у вас магическим способом сложится? Мне почему-то кажется, что нет, и проблема не в этом. Проблема в том, что в вашей жизни не попался подходящий мужчина. Если вас утешит, многим женщинам он не попался. Даже тем, кто замужем и внешне счастливы.

Нет, меня это не утешит. Но я хоть денег с мужиков смогу качнуть и не бояться.

Гость
Sirenka

Она не злая, она отчаявшаяся. Злой тот, кто бьет лежащих, т.е. в данном случае вы.

Спасибо солнышко(

Гость
Гость

Мда, автор, сама себе злобный буратино. Надо или рожать или пить Ок, в ином случае к 40 придешь с болячками и дай Бог не рак. Постоянные овуляции вредны.
А насчет предохранения - ищи *** согласное на презерватив, нормальные все согласны.

На фиг мне ваш Ок? Мне проблем мало? Мне сейчас 31, в 40 если я буду без детей это не станет для меня трагедией. Мне себя хотя бы обеспечить на должном уровне.

Гость
Гость

Почему сразу травись?) до чего бабы тупые дремучие)

Это ты тупой. Ты не знаешь какие от таблеток идут классные побочки. И чего я себе добьюсь? болячек? Кому я больная нужна буду, а главное где я деньги на лечение возьму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай иди *** с темы.

Гость
Гость

Мне хорошо и без ок, зачем я должна пить эту гадость и ставить эксперименты со своим здоровьем? Я хочу нормальный секс, а не нечто сухое, что бывает не редко от Ок. Нравится пейте, вас никто не заставляет поступать как я.

Гость
Гость

Да, Ок это профилактика кист, миом и прочей хрени, покупайте учебники по гинекологии и изучайте механизм действия

Скудные месячные и сухоть в писке это тоже такая профилактика? А накат ещё большей депрессии во время их приёма и усики, это тоже для пользы? Идите на *** рекламщики ё бан ые.

Гость
Гость

Почитала и? Я пью ОК 15 лет, мои знакомые пьют Ок также годами, со здоровьем все отлично. А вот как раз постоянные овуляции это высокий риск болезней по гинекологии, потому что женщина заточена под роды регулярные, не хотите рожать каждый год - значит надо принимать Ок. У меня даже знакомая которая без отношений пьет Ок, начала после 30, у нее кисты были, сейчас прошли

Не надоело брехать? Пейте я уже свою позицию обозначила и навязывать нам тут свой маркетинг не надо. Я уже по заказу писала статью, как полезно пить мужикам виагру...за бабки и не такое напишешь.

Гость
Sirenka

А то, что от них толстеют, к примеру, вы сказали забыли))) мелочь.

Пущай жрёт.

Гость
Гость

А риск тромбоза вас не смущает? А либидо не снижается от таблеток? Я пробовала их пить несколько раз, полностью исчезает либидо и чувствуешь себя как ребёнок 7 лет. Секса не надо!) и смысл тогда?) Таблетки врач подбирала, самые современные

Спасибо за поддержку и понимание девочки.

Гость
Гость

Там не матку вырежут, трубы перевяжут.

Так почитайте в интернете истории про перевязку, женщины беременеют и с ней.
Даже в моей семье, родственница, после кесарево перевязала трубы, и все равно потом на аборт пошла она.
Перевязка не спасет от нежелательной беременности.
Только полное удаление матки, ещё может и спасет, а удалить ее не так просто. Почитайте сколько там анализов сдать надо, и ещё не удалят.

Гость
Гость

Женщина не помрёт, но у неё будут проблемы, маминой подруге удалили и тёте моей удалили по показаниям, там это было необходимость((( Сейчас у них проблемы((( так что не всё так гладко.

Какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывайте это девочкам дурочкам, которым 15 лет. Про упавшее либидо, ожирение и усы под носом я так понимаю бессмысленно рассказывать вам, та и собственно зачем, если вы рекламный агент?

Гость
Гость

Так почитайте в интернете истории про перевязку, женщины беременеют и с ней.
Даже в моей семье, родственница, после кесарево перевязала трубы, и все равно потом на аборт пошла она.
Перевязка не спасет от нежелательной беременности.
Только полное удаление матки, ещё может и спасет, а удалить ее не так просто. Почитайте сколько там анализов сдать надо, и ещё не удалят.

Я не хочу удалять матку, это уже чересчур. И на старуху бывает проруха, может и бывают случаи, так что теперь?

Гость
Гость

Какие проблемы?

Вы совсем дурак, или дура?

Гость
Ламповая Няша

Раньше где-то читала, что в Беларуси просто так делают, по желанию, без наличия 2х детей. Но это было давненько, как сейчас не знаю, проверьте инфу.

А Россиянке, или иностранке можно там сделать?

Гость
Гость

Тоже читала про стерилизацию, а там столько ещё анализов надо сдать 😨просто ад.
Зубы выдерживают, никаких анализов не надо.
Аппендицит воспалённый вырезают без анализов.
А матку вырезать, так надо кучу анализов сдать, смех.

У меня такое чувство, что вы не до конца понимаете что такое стерилизация, либо вам 15 лет... Женщина может испытывать оргазм и смазка остаётся, всё остаётся, просто пережимают трубы, вроде как есть ещё вид стерилизации удаляют их...Никакую матку не удаляют, удаляют матку при миоме и онкозаболеваниях, это просто необходимость уже.

Гость
Гость

Вы совсем дурак, или дура?

Автор,вы вообще в себе?
Я у вас просто спросила, какие проблемы у ваших родственниц, которые удалили матку?
А вы сразу обзываться начинаете. Если вы такая нервная, может вам не создавать темы и не комментировать их?

Гость
Гость

У меня такое чувство, что вы не до конца понимаете что такое стерилизация, либо вам 15 лет... Женщина может испытывать оргазм и смазка остаётся, всё остаётся, просто пережимают трубы, вроде как есть ещё вид стерилизации удаляют их...Никакую матку не удаляют, удаляют матку при миоме и онкозаболеваниях, это просто необходимость уже.

Ну так идите и перевязывайте свои трубы.
Денежку платите в платных клиниках и вам все перевяжут.
От форума чего хотите?
Чтоб вас за ручку отвели в клинику, оплатили вам процедуру, сидели при процедуре вас за ручку держали?
По полису может и не сделают, а за деньги легко.
Нет денег, берите в кредит, занимайте.
Для меня перевязка труб это не стерилизация, для меня стерилизация полное удаление всего.
Имею ли я право на свое мнение? Или так и будете истерично навязывать свое видение??? 😁