31 год, детей нет и не хочу. Жизнь не складывается из-за того, что я не хочу залететь, а презервативами мало кто хочет пользоваться. Но если другим на меня плевать, это не значит что я тоже должна …
Я женщина и я пью Ок лет 15 уже (с перерывами) и в моем окружении все, кто пьет Ок как и я - здоровы, кто боялся, не пил, говорил что Ок это отрава все к 35-40 годам пришли с болячками женской сферы, такими как: кисты или миома или эндометриоз или рак даже
Я женщина и я пью Ок лет 15 уже (с перерывами) и в моем окружении все, кто пьет Ок как и я - здоровы, кто боялся, не пил, говорил что Ок это отрава все к 35-40 годам пришли с болячками женской сферы, такими как: кисты или миома или эндометриоз или рак даже
Ну да. От ок проблем не бывает, ну совсем:
https://lib.napopravku.ru/advices/lekarstva/sovremennye-kontratseptivy-plyusy-i-minusy-protivozachatochnykh-sredstv/
Первая попавшаяся статья, к слову.
А вообще у вас голова на плечах есть? Вы сейчас пытаете рассказать народу, что прием средств, внимания, от зачатия снижает риск кисты, миом, эндомертиоза и рака. Ссылочку на соответствующие исследования, пожалуйста. А то тут уже одна мне пыталась рассказать, что инвазийный аборт это для женщины как чихнуть, раз плюнуть, никаких последствий для здоровья. Даже если они частые. У нее тоже все знакомые делали и живые.
https://lib.napopravku.ru/advices/lekarstva/sovremennye-kontratseptivy-plyusy-i-minusy-protivozachatochnykh-sredstv/
А вообще у вас голова на плечах есть? Вы сейчас пытаете рассказать народу, что прием средств, внимания, от зачатия снижает риск кисты, миом, эндомертиоза и рака. Ссылочку на соответствующие исследования, пожалуйста. А то тут уже одна мне пыталась рассказать, что инвазийный аборт это для женщины как чихнуть, раз плюнуть, никаких последствий для здоровья. Даже если они частые. У нее тоже все знакомые делали и живые.
Да, Ок это профилактика кист, миом и прочей хрени, покупайте учебники по гинекологии и изучайте механизм действия
Почитала и? Я пью ОК 15 лет, мои знакомые пьют Ок также годами, со здоровьем все отлично. А вот как раз постоянные овуляции это высокий риск болезней по гинекологии, потому что женщина заточена под роды регулярные, не хотите рожать каждый год - значит надо принимать Ок. У меня даже знакомая которая без отношений пьет Ок, начала после 30, у нее кисты были, сейчас прошли
Хватит писать чушь. Аборт любой это разбалансировка гормональной системы и очень вредная процедура.
Очень хорошо что столько дремучих баб, хоть цены на Ок не вырастут. Все равно их мало берут. А еще Ок полезны для кожи, так что после 35 видно, кто постарелая кляча, а кто молодо выглядит. Правильно, не пейте, раньше заморщинитесь еще
Очень хорошо что столько дремучих баб, хоть цены на Ок не вырастут. Все равно их мало берут. А еще Ок полезны для кожи, так что после 35 видно, кто постарелая кляча, а кто молодо выглядит. Правильно, не пейте, раньше заморщинитесь еще
А то, что от них толстеют, к примеру, вы сказали забыли))) мелочь.
Сообщение было удалено
Е*банутый ты и тебе подобные. Надеюсь ты намотаешь на свой пиструн херову гору различных ЗППП
А риск тромбоза вас не смущает? А либидо не снижается от таблеток? Я пробовала их пить несколько раз, полностью исчезает либидо и чувствуешь себя как ребёнок 7 лет. Секса не надо!) и смысл тогда?) Таблетки врач подбирала, самые современные
Патриархат. Женщины не могут даже самостоятельно распоряжаться своим телом и жизнью, я так зла. Не унывай, не обязательно встречаться с мужиками. От них все равно никакого толку, а точнее одни беды. Гетеро отношения не принесут тебе счастья. Можешь мастурбировать, благо современное время позволяет и секс-игрушек много, на любой вкус и цвет, а ещё, как вариант, никогда не поздно начать встречаться с женщинами)) от лесбийства нет беременностей, зато есть 100% оргазмы чего нельзя сказать о сексе с мужиком. Надеюсь помогла)
Мужчины иногда бывают полезны финансово и некоторые это успешно пользуют(((
Иначе говоря, ты хочешь заниматься сексом с теми, для кого твоё мнение ничего не значит? Проблема не в теле, а в разуме. Найдётся адекватный мужчина, который будет использовать презервативы, уверена. Наличие детей гордости не мешает, их отсутствие не является достижением и свободой. Унижение перед мужчинами - гордости у тебя нет. Если себя не любишь - не поможет никто.
Дело не в любви(. Найдётся, это не про мой возраст. а детей мне не за что кормить и содержать от слова совсем, родители не помогут от слова совсем.
Сообщение было удалено
Бред
Логика в том, что ты говоришь, что если зуб удалить, то ничего не будет с женщиной , а если матку, то женщина помрёт.
Женщина не помрёт, но у неё будут проблемы, маминой подруге удалили и тёте моей удалили по показаниям, там это было необходимость((( Сейчас у них проблемы((( так что не всё так гладко.
Сообщение было удалено
Значит ей нравится боль, ничего странного.
Сообщение было удалено
Бредя хочу использовать но меня ник то не спрашивает.
Если ты думаешь что беременность - это самое страшное, то у меня для тебя новости. Лечиться от ЗППП очень долго и очень дорого. А денег как я поняла у тебя нихрена нет.
Некоторые ЗППП как например генитальный герпес не лечатся вообще. Так и будешь всю жизнь мучаться от рецидивов. То же самое про ВПЧ - не лечится, да еще некоторые штаммы приводят к раку. Про ВИЧ ты сама всё знаешь, об этом сказано миллиард раз.
Так что найди себе партнера который уважает тебя
Можно найти партнёра постоянного и не больного, но презиками ни кто пользоваться не хочет это факт, я устала со всеми ругаться и объяснять свою позицию, что так будет всегда, а не только по началу. Спать с тем кто согласен по началу, а потом говорить что так будет всегда я не хочу, это может закончится нехорошим.
Ответьте себе честно - вы уверены, что если стериализуетесь, жизнь у вас магическим способом сложится? Мне почему-то кажется, что нет, и проблема не в этом. Проблема в том, что в вашей жизни не попался подходящий мужчина. Если вас утешит, многим женщинам он не попался. Даже тем, кто замужем и внешне счастливы.
Нет, меня это не утешит. Но я хоть денег с мужиков смогу качнуть и не бояться.
Мда, автор, сама себе злобный буратино. Надо или рожать или пить Ок, в ином случае к 40 придешь с болячками и дай Бог не рак. Постоянные овуляции вредны.
А насчет предохранения - ищи *** согласное на презерватив, нормальные все согласны.
На фиг мне ваш Ок? Мне проблем мало? Мне сейчас 31, в 40 если я буду без детей это не станет для меня трагедией. Мне себя хотя бы обеспечить на должном уровне.
Сообщение было удалено
Слушай иди *** с темы.
Мне хорошо и без ок, зачем я должна пить эту гадость и ставить эксперименты со своим здоровьем? Я хочу нормальный секс, а не нечто сухое, что бывает не редко от Ок. Нравится пейте, вас никто не заставляет поступать как я.
Почитала и? Я пью ОК 15 лет, мои знакомые пьют Ок также годами, со здоровьем все отлично. А вот как раз постоянные овуляции это высокий риск болезней по гинекологии, потому что женщина заточена под роды регулярные, не хотите рожать каждый год - значит надо принимать Ок. У меня даже знакомая которая без отношений пьет Ок, начала после 30, у нее кисты были, сейчас прошли
Не надоело брехать? Пейте я уже свою позицию обозначила и навязывать нам тут свой маркетинг не надо. Я уже по заказу писала статью, как полезно пить мужикам виагру...за бабки и не такое напишешь.
Так почитайте в интернете истории про перевязку, женщины беременеют и с ней.
Даже в моей семье, родственница, после кесарево перевязала трубы, и все равно потом на аборт пошла она.
Перевязка не спасет от нежелательной беременности.
Только полное удаление матки, ещё может и спасет, а удалить ее не так просто. Почитайте сколько там анализов сдать надо, и ещё не удалят.
Сообщение было удалено
Рассказывайте это девочкам дурочкам, которым 15 лет. Про упавшее либидо, ожирение и усы под носом я так понимаю бессмысленно рассказывать вам, та и собственно зачем, если вы рекламный агент?
Так почитайте в интернете истории про перевязку, женщины беременеют и с ней.
Даже в моей семье, родственница, после кесарево перевязала трубы, и все равно потом на аборт пошла она.
Перевязка не спасет от нежелательной беременности.
Только полное удаление матки, ещё может и спасет, а удалить ее не так просто. Почитайте сколько там анализов сдать надо, и ещё не удалят.
Я не хочу удалять матку, это уже чересчур. И на старуху бывает проруха, может и бывают случаи, так что теперь?
Тоже читала про стерилизацию, а там столько ещё анализов надо сдать 😨просто ад.
Зубы выдерживают, никаких анализов не надо.
Аппендицит воспалённый вырезают без анализов.
А матку вырезать, так надо кучу анализов сдать, смех.
У меня такое чувство, что вы не до конца понимаете что такое стерилизация, либо вам 15 лет... Женщина может испытывать оргазм и смазка остаётся, всё остаётся, просто пережимают трубы, вроде как есть ещё вид стерилизации удаляют их...Никакую матку не удаляют, удаляют матку при миоме и онкозаболеваниях, это просто необходимость уже.
У меня такое чувство, что вы не до конца понимаете что такое стерилизация, либо вам 15 лет... Женщина может испытывать оргазм и смазка остаётся, всё остаётся, просто пережимают трубы, вроде как есть ещё вид стерилизации удаляют их...Никакую матку не удаляют, удаляют матку при миоме и онкозаболеваниях, это просто необходимость уже.
Ну так идите и перевязывайте свои трубы.
Денежку платите в платных клиниках и вам все перевяжут.
От форума чего хотите?
Чтоб вас за ручку отвели в клинику, оплатили вам процедуру, сидели при процедуре вас за ручку держали?
По полису может и не сделают, а за деньги легко.
Нет денег, берите в кредит, занимайте.
Для меня перевязка труб это не стерилизация, для меня стерилизация полное удаление всего.
Имею ли я право на свое мнение? Или так и будете истерично навязывать свое видение??? 😁