И почему вы себя считаете верующим?Вопрос для христиан.
Это реальные ситуации и не стоит оскорблять посторонних людей.Этим вы лишь показываете всем свой уровень и круг общения.
Не обращайте внимание.Здесь большинство лишь способно обсуждать гинекологические выделения и позы в сексе,о высших материях общаться не всем дано.Так что лучше не мечите бисер перед свиньями.Я вас понимаю,а им понимать просто не чем.В голове,где должен быть мозг,у них просто йогурт.
Веруй себе спокойно дома под кроватью. А сюда свои полотна нех постить. Ибо 4ара вас ждёт по самое не0очу!
А я не согласна.Человек интересно излагает свои мысли и мне нравится это читать.Так что вали в другую тему и не мешай другим,от твоих комментариев точно никакого прока.Сайт не твой и не указывай кому что постить!
Я бы не пересела,потому что мне там было хорошо,удобно,если бы не голос,а в случае с машиной я оказалась позади,а не впереди,задом я ходить точно не умею,при чём так быстро,меня словно переставили назад как в стоп кадре.
Ну да ладно,доказывать вам ничего не буду.В моей жизни много необъяснимого порой.
Если ты не человек паук с "паучьим чутьем", то вероятно вы психичка с голосами в голове, вам в дурку бы лечь.
Кстати задом ходить могут абсолютно все люди, которые умеют ходить передом. Но случай с машиной явно плод вашего воображения.
Сайт и не ваш) Так что и мне не указывайте, куда валить))
Речь не о моей избранности,не о том чем я лучше и что я сделала,а о том,как это объяснить логически?
Пьяный выпадает с 8 этажа,оттряхивается и идёт домой на своих ногах,а ребёнок выпавший с 3 этажа разбивается насмерть.
Кто то мчится на авто,устраивает дтп со смертельными случаями,а у самого ни одной царапины.
Это везение или что то большее?
Это именно везение, никакой мистики.
Получается,если я верю в Бога и считаю его добпым,то по мнению таких микропикселей,как Профитролька,я психбольная сектантантка?
Если просто верите - то, может, и нет, а вот если еще и добрым его считаете... только от избытка "доброты" можно выдумать такие болезни, которые не убивают, но превращают жизнь в пытку и награждать ими всех, кого ни попадя, в том числе и детей.
Не обращайте внимание.Здесь большинство лишь способно обсуждать гинекологические выделения и позы в сексе,о высших материях общаться не всем дано.Так что лучше не мечите бисер перед свиньями.Я вас понимаю,а им понимать просто не чем.В голове,где должен быть мозг,у них просто йогурт.
У людей с мозгами веры в бога нет и быть не может. Как и веры в привидения, единорогов, домовых и прочую чепуху. У глупых людей мало мозга чтоб объяснить себе элементарные вещи, поэтому они в любой ситуации видят божий промысел.
У людей с мозгами веры в бога нет и быть не может. Как и веры в привидения, единорогов, домовых и прочую чепуху. У глупых людей мало мозга чтоб объяснить себе элементарные вещи, поэтому они в любой ситуации видят божий промысел.
Что такое мозг?Это всего лишь серое вещество желеобразного содержания,он одинаков по виду у всех,но мыслят все по разному,значит помимо мозга важно наличие разума,а им здесь обладают далеко не все.Такие как профитролька точно дальше своего носа не видят.
Все, кто поддерживает спецоперацию, ничего о нём не знают.
Серьёзно справедливый?А почему тогда дети роджаются инвалидами?Это справедливо?Или молодых людей убивают на войне?Это по-вашему справедливо?Если бог и есть,то это не что иное-как заигравшийся ребёнок с огромным своим же грехом-гордыней
Люди отошли от божьих заповедей,изгадили природу,едят чёрти что и вас удивляет почему рождаются больные дети?Бог тут ни при чём.Он создал землю экологически чистой,пить можно было из ручья,было полно натуральной пищи,но люди всё извратили и пришла расплата.Разве это не логично?
Бог создал рай,но люди превратили его в ад,а теперь не понимают почему Бог от них отвернулся и не слышит их молитвы?
Люди отошли от божьих заповедей,изгадили природу,едят чёрти что и вас удивляет почему рождаются больные дети?Бог тут ни при чём.Он создал землю экологически чистой,пить можно было из ручья,было полно натуральной пищи,но люди всё извратили и пришла расплата.Разве это не логично?
Нет, не логично. Ни мир ни людей не создавал бог, это бога создали люди(выдумали для манипуляции на глупыми людьми) . И дети рождаются больными потому что бога нет, есть лишь плохие гены, экология, больные родители или просто неповезло.
Бога нет есть только секас
Может вы объясните всем как зародился мир?Откуда появилась земля,как возникла на ней атмосфера,откуда появилась жизнь в виде насекомых,птиц,животных,людей?Откуда такое обилие форм и разновидностей?
Ваши версии?
Бог есть, самое простое из доказательсв это рождаемость детей - всегда 50на50 мальчики/ девочки, в любой местности, в любом городе и так в мире. Ну и кто это регулирует? Природа? Есть высшие силы, которые занами наблюдают и опекают, никогда не попадет в землю метеорит и не рванет атомная бомба.
Если просто верите - то, может, и нет, а вот если еще и добрым его считаете... только от избытка "доброты" можно выдумать такие болезни, которые не убивают, но превращают жизнь в пытку и награждать ими всех, кого ни попадя, в том числе и детей.
Бог справедлив и каждый получает то,что посеял,а болезнями Бог ограждает души от искушений и пороков этого мира,ведь страдания очищают и только через страдания человек начинает вспоминать о Боге.Разве это не так?
Бог есть, самое простое из доказательсв это рождаемость детей - всегда 50на50 мальчики/ девочки, в любой местности, в любом городе и так в мире. Ну и кто это регулирует? Природа? Есть высшие силы, которые занами наблюдают и опекают, никогда не попадет в землю метеорит и не рванет атомная бомба.
Тут-то какие чудеса? Пол определяет комбинация хромосом, их всего две, по теории вероятности они и должны с примерно одинаковой частотой выпадать, т.е. 50 на 50.
Тут-то какие чудеса? Пол определяет комбинация хромосом, их всего две, по теории вероятности они и должны с примерно одинаковой частотой выпадать, т.е. 50 на 50.
Это без учете других факторов, которых тоже может быть 50 на 50. Которые в свою очередь тоже... Так что в реале все по другому!
Бог справедлив и каждый получает то,что посеял,а болезнями Бог ограждает души от искушений и пороков этого мира,ведь страдания очищают и только через страдания человек начинает вспоминать о Боге.Разве это не так?
Не так. Дети ничего не сеют и не надо валить на родителей, сын за отца не отвечает. И если человек в бога не верил - то хоть какую пакость в виде болезни ему не подсунь - он и не поверит. Логики - что вот этот жил не по совести и заболел, а этот праведно и здоров, Вы никогда не найдете, всё это просто лотерея.
Не так. Дети ничего не сеют и не надо валить на родителей, сын за отца не отвечает. И если человек в бога не верил - то хоть какую пакость в виде болезни ему не подсунь - он и не поверит. Логики - что вот этот жил не по совести и заболел, а этот праведно и здоров, Вы никогда не найдете, всё это просто лотерея.
Дети...а что такое ребёнок?Это ведь не кукла,что внутри?Внутри-душа с огромным багажом прежних ошибок и опыта,порою старше,чем её родители,поэтому сеют,ещё как и пожинают.
Вы многого не хотите видеть и понимать,но пазл мира у вас никогда не сложится в полноценную картину,если вы её оцениваете лишь по кусочкам.......
Дети...а что такое ребёнок?Это ведь не кукла,что внутри?Внутри-душа с огромным багажом прежних ошибок и опыта,порою старше,чем её родители,поэтому сеют,ещё как и пожинают.
Вы многого не хотите видеть и понимать,но пазл мира у вас никогда не сложится в полноценную картину,если вы её оцениваете лишь по кусочкам.......
У меня-то как раз все складывается, а вот верующим приходится подтягивать кучу версий про новые воплощения души (насколько знаю, мало кореллирующуюся с религиозными догмами), энергии и вибрации и т.п. чтобы хоть как-то попытаться объяснить явное отсутствие логики и справедливости в распределении благ и горестей.
Кстати, а как Ваша картина мира объясняет, что и животные тоже болеют? Вы в курсе, что и у них бывает рак и врожденные аномалии? Это тоже потому, что у них душа с багажом прежних ошибок?)))
Кстати, а как Ваша картина мира объясняет, что и животные тоже болеют? Вы в курсе, что и у них бывает рак и врожденные аномалии? Это тоже потому, что у них душа с багажом прежних ошибок?)))
Не только животные,но и растения болеют.Они все живые и тоже имеют какие то души и как знать,что предшествовало тому как они стали животными и растениями.Может как в песне Высоцкого "Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею".😄
Не только животные,но и растения болеют.Они все живые и тоже имеют какие то души и как знать,что предшествовало тому как они стали животными и растениями.Может как в песне Высоцкого "Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею".😄
Ну, что и требовалось доказать - у многих верующих в голове дикая мешанина из религиозных постулатов и теорий о перевоплощении душ, карме и т.п.
Молодец, 13-е! Как всегда против всякой нечисти👍👏
Ну, что и требовалось доказать - у многих верующих в голове дикая мешанина из религиозных постулатов и теорий о перевоплощении душ, карме и т.п.
А кто вам сказал что вся эта мешанина не может быть правдой?Одно не противоречит другому.Мой цветок,к примеру,который не цвёл 5 лет,неожиданно набрал цвет,после шутливого разговора с ним,я ему говорю,что то ты друг,перестал радовать нас своим цветением,видимо пора от тебя избавляться и буквально через неделю,смотрю бутончик проклёвывается.Может это и совпадение,но почему именно после этих слов?
А кто вам сказал что вся эта мешанина не может быть правдой?Одно не противоречит другому.Мой цветок,к примеру,который не цвёл 5 лет,неожиданно набрал цвет,после шутливого разговора с ним,я ему говорю,что то ты друг,перестал радовать нас своим цветением,видимо пора от тебя избавляться и буквально через неделю,смотрю бутончик проклёвывается.Может это и совпадение,но почему именно после этих слов?
В Вашем последнем вопросе заключается противоречие - если это совпадение, то никаких "потому что" тут нет и быть не может, совпадение оно и есть совпадение.
В Вашем последнем вопросе заключается противоречие - если это совпадение, то никаких "потому что" тут нет и быть не может, совпадение оно и есть совпадение.
Перед 8 марта орхидея набрала цвет и я тоже с ней пообщалась,говорю,хоть бы твои бутоны открылись к празднику и утром просыпаюсь и первый бутон открылся)
Это уже больше похоже на закономерность,чем на совпадение.Цветы,определённо реагируют на общение.
Перед 8 марта орхидея набрала цвет и я тоже с ней пообщалась,говорю,хоть бы твои бутоны открылись к празднику и утром просыпаюсь и первый бутон открылся)
Это уже больше похоже на закономерность,чем на совпадение.Цветы,определённо реагируют на общение.
Это называется "мистическое мышление" - в самых рядовых событиях видеть что-то сверхъестественное. Вот такие потом и пишут, что в их жизни сплошные чудеса постоянно происходят.
Это называется "мистическое мышление" - в самых рядовых событиях видеть что-то сверхъестественное. Вот такие потом и пишут, что в их жизни сплошные чудеса постоянно происходят.
Вы сами попробуйте,может и у вас получится,мир полон чудес и необъяснимых вещей,а мистика со мной с детства.Я и вещие сны вижу,и события некоторые могу предсказать близким,и интуиция у меня хорошо развита.Я бы о многом могла вам рассказать,но боюсь что мною заинтересуются спец.службы)))
Вы мне не интересны, как и 13-ому. Но я ушла и занимаюсь своими делами, а она сражается дальше. В воскресенье! Так что честь ей и хвала. Погань и мракобесы будут уничтожены!
Вы злая и глупая,это чувствуется на расстоянии.Уже не первого человека здесь осыпаете оскорблениями.Видимо не от большого ума .
Вы мне не интересны, как и 13-ому. Но я ушла и занимаюсь своими делами, а она сражается дальше. В воскресенье! Так что честь ей и хвала. Погань и мракобесы будут уничтожены!
Ушла она,но почему то без конца возвращается.К чему бы это?Неужели чтобы обозвать кого то поганью и мракобесами от не хрен делать?
Я вам верю,растения чувствуют,как и животные,они все творенья Божии.
Мой мозг и священник тут не при чем)) дело в людях. А я бы с удовольствием посмотрела на убежденного умника-атеиста который рыдает как девочка в самолете и умоляет Всевышнего простить его мелкую душонку и дать пожить еще немного своей никчемной жизнью
Странно, почему вы так в этом уверены? Я, конечно, не могу назвать себя убежденным атеистом, но у меня тоже есть некоторые убеждения. И нет никаких причин отказываться от них хоть в падающем самолете, хоть в окопе, хоть где. Если кто-то отказывается, то он совсем не убежденный, а так, ни рыба, ни мясо.