Причины возникновения? Откуда идут корни?
В основном, из детства. Воспитание, пример родителей. Например, девочек в России воспитывают как принцесс, достойных самого лучшего и на меньшее не согласных. Вот из них и вырастают в хлам неадекватные прЫнцеждалки, которые всех вокруг считают недостойными нищебродами
У приезжих такое наблюдается. Они считают, что если громко орут и разговаривают матом, то крутые
Ну если девушка реально красивая и избалована мужским вниманием, то объективно она имеет высокую для них значимость, раз к ней все так стремятся.
Что???
субъективное мировоззрение. каждый у себя центр вселенной.
ты такая же. не лучше других.
В основном, из детства. Воспитание, пример родителей. Например, девочек в России воспитывают как принцесс, достойных самого лучшего и на меньшее не согласных. Вот из них и вырастают в хлам неадекватные прЫнцеждалки, которые всех вокруг считают недостойными нищебродами
От кого из родных в основном это передается мальчику?
Я считаю, что это врожденное, тип личности такой.
Очевидно, что корни из комплексов, отсюда гипертрофия и демонстрация. Навроде «атакуй первым, чтобы ничего не подумали»
а можно поподробнее, что вы имеете в виду? нарцыссы почему себя любят, вы об этом?
Думаю , либо в попу в детстве сильно дули , либо наоборт , решил доказать , что он лучший ...ничем хорошим это не оканчивается ... родители , нормально воспитывайте своих детей ... и тогда этого не будет
Скорее всего от мамки, потому что именно бабы воспитывают мальчиков в российских семьях. В результате получаются неадекватные мужики, поведение и образ мышления которых напоминают бабьи
А где же мужчины в этих семьях, почему не воспитывают ...и вас , видимо, виртуалтная мамо рОстила ..
А у тебя отсутствует чувство значимости ,ты считаешь себя пустым местом
иногда это идет от тупости - тупость не сомневается
Любовь родителей в детстве
Надо поглаживать себя. Поглаживать свои личные установки. Все, что мы делаем, мы делаем для себя и играем свою любимую роль, даже если делаем бескорыстные поступки.
Я не примаю чужие установки, только установки любимых людей, которых так не много.
Ой не свисти
Есть знакомый психотерапевт, которого изнасиловали мои одноклассники. Хочет взять реванш и направить кучу мужчин, которым я, якобы, "любви не дала" и, вообще, я этого должна ли делать, чтобы удовлетворить амбиции старичка. Я свои ошибки окупила сполна.
меня больше интересует, откуда берутся наседки на форумах с регистрацией и почему они клюют новеньких и вообще всех. В итоге на каждом таком форуме есть 2 курицы, которые всех клюют. Иногда они прикидываются добренькими, но все равно как коршуны за всеми наблюдают. И это не админы, а именно на обещственных началах. Иногда кажется, что это одни и те же сидят, до чего похожи их методы и тактика
То, что со мной произошло, по вине матери и теток, я должна нести, как крест и, вообще, отказаться от секса и прожить свою жизнь прекрасно, уже, без мужчин. Одиноко и гордо.
У женщин мышление завязанное на конкуренции, быть лучше чем вон "та". Свободное информационное поле даёт большой просто для взращивания "короны", этот форум, Инстаграммы и СЗ, делают всё, что бы женщинам навязать ложные убеждение, что они особенные, самые красивые, достойны лучшего. Ни на одном ресурсе, женщины адекватно себя не преподносят, везде выставляют себя как товар, и требуют, требуют... Как вы думаете, какое поколение может взрастить ***, обиженная на мужиков и видящая в них только ресурс? Правильно, такую же клушу, заточенную на потребление, с ложными убеждениями и короной из папье-маше.
У женщин мышление завязанное на конкуренции, быть лучше чем вон "та". Свободное информационное поле даёт большой просто для взращивания "короны", этот форум, Инстаграммы и СЗ, делают всё, что бы женщинам навязать ложные убеждение, что они особенные, самые красивые, достойны лучшего. Ни на одном ресурсе, женщины адекватно себя не преподносят, везде выставляют себя как товар, и требуют, требуют... Как вы думаете, какое поколение может взрастить ***, обиженная на мужиков и видящая в них только ресурс? Правильно, такую же клушу, заточенную на потребление, с ложными убеждениями и короной из папье-маше.
Это ты чмошный свин который поклонник Чикатило