Гость
Статьи
Вы закупились?

Вы закупились?

прокладками и тампонами. На сколько лет затарились?

Опрос
Закупились
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я верю в русский народ. Переворот наступит быстрее, чем вас раздавят нищетой и дефицитами.

За 30 лет не наступил, а Вы сейчас хотите?! Аж два раза!!!

Гостья

Не закупалась. Но жалею. Надо было побольше вина любимого взять за 1700, которое теперь 2300 стоит, и профессиональные средства для волос - там ценник на 1000 выше стал на то, что использую. Остальное всё фигня.

Гость
Гость

Я вообще кстати поражаюсь откуда у людей деньги. То в каждой теме орут, что Россия нищая страна, у всех зп 3 копейки. То теперь каждая вторая пишет, что всем закупилась на полгода - год. На какие шиши?
Реально ощущения, что я одна такая бедная, у кого просто денег нет столько, чтобы на год покупать

У вас нет несколько тысяч на средства гигиены? Значит вы нищая

Гость
Гость

Там неделю все пусто уже

Видимо Вы в Москве или каком-то крупном городе, я живу в 300-тысячнике Краснодарского края и пустых полок нет

Гость

Я купила примерно до конца года всё вообще, что только можно из бытовой химии и парфюмерии. Прокладок 20 упаковок и тампонов 5 пачек. Заказала краску для волос 5 тюбиков, 15 шампуней разных (у меня проф уход), несколько разных масок для волос и кондиционеры (пришлось побегать за ними по городу, тк последние забирала и на данный момент их уже нет и думаю больше не будет, тк поставок нет). Купила хорошие крема для лица, рук, кожи. Масла для волос и крем для волос. Хорошей зубной пасты где-то около 20 упаковок. 21 кг стирального порошка (3 упаковки по 7кг). Таблетки для посудомойки взяла. Ещё съездила в рив гош и купила 3 любимых туши для ресниц (даже по скидке успела), палетку теней, тональники 3 штуки, 4 карандаша (которых уже нет, тк Франция) и так далее, то, чем я пользуюсь в повседневной жизни каждый день. Вот пудру не купила, нет ее уже!:((( да много чего купила…потратила за неделю пару чьих-то зарплат, наверное, но что делать, мне так спокойнее, когда у меня всё мое любимое есть с запасом. Хранить тоже есть где, все сложили дома по коробкам, пусть стоит, все-равно всем буду пользоваться потихоньку.

Гость
Гость

Дамы, кто затарился более чем на 1,5 года. Раскройте тайну, где вы блин все это храните?

На полтора года хз, но я купила на год и всё поместилось в шкафчиках и на балконе

Гость
Гость

Живу в Европе. При каждой заварушке бегу в русский магазин и покупаю гречку, масло подсолнечное с запахом, пшеничку, сушенный укроп, семечки, творог и мороженое)) 😃😃😃

😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

В квартире. Огромный шкаф купе - имеенно под запасы всего и вся - в независимости от политической и экономической обстановки. Запас всего должен быть. К тому же так гораздо дешевле. Покушаешь большими партиями по распродаже/акции.

++++
У нас тоже сделан специальный шкаф и + балконы, все прекрасно помещается. Но у нас и не однокомнатная, хотя я бы и в 30 метрах нашла как аккуратно всё разместить 100%

Гость
Гость

Это барачник. Он русский

Барачник украинец.

Гость
Гость

Барачник украинец.

Он, может быть, россиянин, но по национальности, точно украинец.

Гость
Гость

За 30 лет не наступил, а Вы сейчас хотите?! Аж два раза!!!

Да точно, люди то и не знают за что им бороться ибо свободы они никогда не видели и понятия не имеют что это такое , хотя назвать их людьми в данном зигующем варианте язык не поворачивается

Гость
Гость

Живу в Европе. При каждой заварушке бегу в русский магазин и покупаю гречку, масло подсолнечное с запахом, пшеничку, сушенный укроп, семечки, творог и мороженое)) 😃😃😃

Тебе в любом случае пора возвращаться на историческую родину , зомбиголовая , вас вывезли из совка в цивилизацию а совок с головы не вывезли

Гость
Гость

Дамы, кто затарился более чем на 1,5 года. Раскройте тайну, где вы блин все это храните?

Если пачки хватает на 2 месяца ... что сложного найти место для 6? Домустим, два вида, тогда 12 небольших упаковок.

Гость

Зачем? Покупаю по мере надобности.

Гость

Всё-таки, дела с памперсами хуже, чем с тампонами. Их надо больше ...

Гость

Скоро будет так - мужик не пьет, не бьет, может купить гречку, соль, сахар и прокладки, значит, надо брать)))))))

Гость
Гость

Всё-таки, дела с памперсами хуже, чем с тампонами. Их надо больше ...

Упаковки ежедневных прокладок намного меньше памперсных. Памперсы очень много места занимают.

Гость
Паркоход

Спасибо пуньке :)

Не скули, западный xолоп

Гость
Гость

Я верю в русский народ. Переворот наступит быстрее, чем вас раздавят нищетой и дефицитами.

Да нет, такого никогда не будет. Русские привыкли жить в нищете, другой жизни они не знают, они готовы все терпеть лиш бы царю было хорошо...

Гость
Гость

Да нет, такого никогда не будет. Русские привыкли жить в нищете, другой жизни они не знают, они готовы все терпеть лиш бы царю было хорошо...

Всё так! Кто поумнее - свалят. Остальные - выдюжат. Можно же жить на хлебе/воде ... лучок на подоконнике выращивать.

Гость
Гость

Тебе в любом случае пора возвращаться на историческую родину , зомбиголовая , вас вывезли из совка в цивилизацию а совок с головы не вывезли

Эти не твоё собачье дело

Гость
Гость

Скоро будет так - мужик не пьет, не бьет, может купить гречку, соль, сахар и прокладки, значит, надо брать)))))))

И сколько счастливых семей сразу образуется!!!

Гость
Гость

И сколько счастливых семей сразу образуется!!!

Очень мало. Не у каждого греча будет, ещё и пить больше начнут.

Волчья Ягода

Я ржу над пунктом в опросе "Я ***"😅😂
На самом деле я закупилась года на 2 точно прокладками, пачек 30 и больше. И тампаксами года на 2= 13 коробок в каждой по 16 штук. Потратила уйму денег. Но я запаниковала! У меня такая работа что с тряпками в трусах работать не сможешь, а еще я занимаюсь скалолазанием, альпинизмом, плаваньем и в качалку хожу каждый день.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: