прокладками и тампонами. На сколько лет затарились?
Не закупалась. Но жалею. Надо было побольше вина любимого взять за 1700, которое теперь 2300 стоит, и профессиональные средства для волос - там ценник на 1000 выше стал на то, что использую. Остальное всё фигня.
Я вообще кстати поражаюсь откуда у людей деньги. То в каждой теме орут, что Россия нищая страна, у всех зп 3 копейки. То теперь каждая вторая пишет, что всем закупилась на полгода - год. На какие шиши?
Реально ощущения, что я одна такая бедная, у кого просто денег нет столько, чтобы на год покупать
У вас нет несколько тысяч на средства гигиены? Значит вы нищая
Я купила примерно до конца года всё вообще, что только можно из бытовой химии и парфюмерии. Прокладок 20 упаковок и тампонов 5 пачек. Заказала краску для волос 5 тюбиков, 15 шампуней разных (у меня проф уход), несколько разных масок для волос и кондиционеры (пришлось побегать за ними по городу, тк последние забирала и на данный момент их уже нет и думаю больше не будет, тк поставок нет). Купила хорошие крема для лица, рук, кожи. Масла для волос и крем для волос. Хорошей зубной пасты где-то около 20 упаковок. 21 кг стирального порошка (3 упаковки по 7кг). Таблетки для посудомойки взяла. Ещё съездила в рив гош и купила 3 любимых туши для ресниц (даже по скидке успела), палетку теней, тональники 3 штуки, 4 карандаша (которых уже нет, тк Франция) и так далее, то, чем я пользуюсь в повседневной жизни каждый день. Вот пудру не купила, нет ее уже!:((( да много чего купила…потратила за неделю пару чьих-то зарплат, наверное, но что делать, мне так спокойнее, когда у меня всё мое любимое есть с запасом. Хранить тоже есть где, все сложили дома по коробкам, пусть стоит, все-равно всем буду пользоваться потихоньку.
В квартире. Огромный шкаф купе - имеенно под запасы всего и вся - в независимости от политической и экономической обстановки. Запас всего должен быть. К тому же так гораздо дешевле. Покушаешь большими партиями по распродаже/акции.
++++
У нас тоже сделан специальный шкаф и + балконы, все прекрасно помещается. Но у нас и не однокомнатная, хотя я бы и в 30 метрах нашла как аккуратно всё разместить 100%
Живу в Европе. При каждой заварушке бегу в русский магазин и покупаю гречку, масло подсолнечное с запахом, пшеничку, сушенный укроп, семечки, творог и мороженое)) 😃😃😃
Тебе в любом случае пора возвращаться на историческую родину , зомбиголовая , вас вывезли из совка в цивилизацию а совок с головы не вывезли
Зачем? Покупаю по мере надобности.
Всё-таки, дела с памперсами хуже, чем с тампонами. Их надо больше ...
Скоро будет так - мужик не пьет, не бьет, может купить гречку, соль, сахар и прокладки, значит, надо брать)))))))
Я ржу над пунктом в опросе "Я ***"😅😂
На самом деле я закупилась года на 2 точно прокладками, пачек 30 и больше. И тампаксами года на 2= 13 коробок в каждой по 16 штук. Потратила уйму денег. Но я запаниковала! У меня такая работа что с тряпками в трусах работать не сможешь, а еще я занимаюсь скалолазанием, альпинизмом, плаваньем и в качалку хожу каждый день.