прокладками и тампонами. На сколько лет затарились?
будешь тряпочки стирать в проруби на речке и будешь тряпочки в доме на печи сушить. нужно возвращаться к своим истокам. хватит уже на запад ровняться и национал-предателей плодить. с такими предателями необходимо вести ожесточенную борьбу, искореняя западничество в скрепной и духовной россии.
в норвегии море рядом, странно в очередь не становятся с ведрами, только в швецию за продуктами ездят, там дешевле в два раза
в море сливают нечистоты. потому и не набирает никто воду. вся вода отравлена. ее нельзя употребять в пищу. и нельзя такую воду по хозяйству использовать. в хозяйстве нужна вода пресная. а в пищу нужна вода питьевая. дельцы отравили воду, чтобы потом ее продавать за ОГРОМНЫЕ деньги. в россии чистейшая вода находится в питьевых источниках, к которым каждый имеет свободный доступ. это великое благо для народа. но национал-предатели не ценят всего того, что они имеют и что им дарит природа и государственные чины.
будешь тряпочки стирать в проруби на речке и будешь тряпочки в доме на печи сушить. нужно возвращаться к своим истокам. хватит уже на запад ровняться и национал-предателей плодить. с такими предателями необходимо вести ожесточенную борьбу, искореняя западничество в скрепной и духовной россии.
будешь будешь куда ты денешься, запад решил отказаться от знергии вообще, были тощими, теперь обморожеными будут
за рубли ты можешь только в россии купить. за доллары ты можешь купить в сша. но в россии ты можешь обменять доллары на рубли, а вот обменять рубли на доллары в сша ты не сможешь. потому что рубли во всем мире - это билеты микки мауса. ими можно только в россии расплачиваться и больше нигде.
за рубли ты можешь только в россии купить. за доллары ты можешь купить в сша. но в россии ты можешь обменять доллары на рубли, а вот обменять рубли на доллары в сша ты не сможешь. потому что рубли во всем мире - это билеты микки мауса. ими можно только в россии расплачиваться и больше нигде.
Так чего тогда отговариваешь бизнесменов от вкладов в рос бизнес? Пусть зарабатывают здесь и здесь тратят
Дамы, кто затарился более чем на 1,5 года. Раскройте тайну, где вы блин все это храните?
Так чего тогда отговариваешь бизнесменов от вкладов в рос бизнес? Пусть зарабатывают здесь и здесь тратят
в рос бизнес вкладывать может только россиянец. но у россиянца капиталы в рублях. и эти капиталы в рублях стремительными темпами сокращаются из-за инфляции. да и купить отечественные средства производства невозможно, потому что их нет. можно купить только коз, коров, гусей и тяпку с лопатой. но нужны рабочие. а чем платить за работу рабочим? ведь денег нет. а те, что есть, обесцениваются.
поэтому необходимо возращаться к ссср и выходить из мировой экономики, чтобы регулировать цены и устанавливать их. тогда никая инфляция будет не страшна, потому что ее просто не будет. но тогда будет дефицит товаров.
Живу в Европе. При каждой заварушке бегу в русский магазин и покупаю гречку, масло подсолнечное с запахом, пшеничку, сушенный укроп, семечки, творог и мороженое)) 😃😃😃
если не найдется желающих продавать молоко по 10 рублей за 1 литр, тогда государство сгонит нищих в колхозы, где нищие будут работать за трудодни, обеспечивая государство продовольствием. продовольствие будет распределяться среди нищих и отпускаться будет по 10 рублей за 1 литр молока.
В фикс прайсе можно купить всегда беллу, по таким бешеным ценам мне эти олвейсы не нужны, у нашего народа привычка наживаться на своих же
уже и иностранная собственность национализируется.
Мне удалось закупиться по старым ценам по многим товарам,таким,как авторезина,запчасти,расходники,стройматериалы. Последняя крупная покупка это -офисная бумага: невероятно повезло,что,племянник,который был загружен бумагой,сломался,несколько дней ремонтировался,а тут я пронюхал и перехватил всю эту бумагу по старой цене.
в рос бизнес вкладывать может только россиянец. но у россиянца капиталы в рублях. и эти капиталы в рублях стремительными темпами сокращаются из-за инфляции. да и купить отечественные средства производства невозможно, потому что их нет. можно купить только коз, коров, гусей и тяпку с лопатой. но нужны рабочие. а чем платить за работу рабочим? ведь денег нет. а те, что есть, обесцениваются.
поэтому необходимо возращаться к ссср и выходить из мировой экономики, чтобы регулировать цены и устанавливать их. тогда никая инфляция будет не страшна, потому что ее просто не будет. но тогда будет дефицит товаров.
Почему будет дефицит товаров?
В квартире. Огромный шкаф купе - имеенно под запасы всего и вся - в независимости от политической и экономической обстановки. Запас всего должен быть. К тому же так гораздо дешевле. Покушаешь большими партиями по распродаже/акции.
Сообщение было удалено
бабы будут в полях работать. а мужики будут кирпичи на стройках таскать. на стройках бабы будут малярами-штукатурами и крановщиками работать.
Сообщение было удалено
красить скоро будет нечем. потому все краски импортные.
Сообщение было удалено
красить можно будет только красками масляными, которые производит отечественная промышленная. этими красками все красят.
городские жители не могут набирать воду в колодцах и потому вынуждены экономить воду, которую им продают ЗА ДЕНЬГИ (!) дельцы. это геноцид. а что делать тому, у кого нет средств на, чтобы воду покупать? хотя бы один бесплатный источник водоснабжения должен быть в шаговой доступности в любом населенном пункте.
Бесплатный, но грязный. Потому что на очищение воды нужны деньги
Сообщение было удалено
но если нет инсты, значит получается, что скоро разорятся все когтеточки, потому что не будет клиентов у них.
Многоразовые прокладки во всем цивилизованном мире
какая выгода была бы от того для дельцов? дельцам нужно, чтобы все было дорого, потому что на этом делаются БОЛЬШИЕ деньги. прокладки пошли с запада в россии. а на западе нет болот и нет мха в достататочном количестве, а потому и экопрокладок нет.
в море сливают нечистоты. потому и не набирает никто воду. вся вода отравлена. ее нельзя употребять в пищу. и нельзя такую воду по хозяйству использовать. в хозяйстве нужна вода пресная. а в пищу нужна вода питьевая. дельцы отравили воду, чтобы потом ее продавать за ОГРОМНЫЕ деньги. в россии чистейшая вода находится в питьевых источниках, к которым каждый имеет свободный доступ. это великое благо для народа. но национал-предатели не ценят всего того, что они имеют и что им дарит природа и государственные чины.
Это ты писал ранее про костюмы и дома?
Что приличные люди ходят в костюмах и живут в домах, все остальные отстой...?
Сообщение было удалено
Так это *** вечно стонет, что их глаз на улице не ублажают. От одного только оверсайз инфаркт получили
я не покупал мн мне нужно
Нет, конечно, что за бред. На всю жизнь не закупишься. А ажиотаж создавать и давать спекулянтам повод цены накрутить- не по мне, я лучше вместо сахара медом обойдусь, ещё пару ульев поставлю, а на случай гигиенических нужд старые футболки с антресолей достану и утилизирую, наконец.
Я пока не на полтора, но продолжаю закупаться. Место освободила.
1. Открывается кухонный диван, часть туда (прокладки).
2. Выкинула старые кастрюли из кухонного гарнитура, продукты туда.
Выкидывать вещи, которые еще вчера,иочнвидно, были нужны, чтобы затариться песком и гречкой?
Гениально.
Я верю в русский народ. Переворот наступит быстрее, чем вас раздавят нищетой и дефицитами.
Я закупился презервативами до конца года. Купил одну упаковку. Короче 12 штук должно хватить. Даже наверное останется на следующий год. Потому что мне никто не дает. Я попаламщик, нищеброд и альфонс
Не могу закупиться и на ближайший месяц! Те, что беру я скупили! Ну что за идиотки
..к сожелению,вы ошиблись. там трупов русских солдат уже 14.5 тыс..за 23 дня войны, вагоны- рефрижераторы стоят забитые, трупы на полях валяются- гумманитарная катастрофа. а так как беженцы поотпускали своих союбак,и они бегают по полям... ((((. (знакомые вояки звонят оттуда, рассказывают, сами в шоке. что лупят по мирному населению)... Фото есть в открытом доступе,есть и видео,где пленные русские рассказывают., также с ними есть пресс-конференции..Ищите,пока ютуб окончательно не отключили..