Гость
Статьи
Сожительница в …

Сожительница в квартире

Всем привет. Странно для меня, что я зарегалась на этот форум, хочу пожаловаться и послушать советов 😂
Учусь в медицинском на 6 курсе , жила в общежитие с одной девочкой в комнате . Мне купили квартиру , я ее пригласила жить со мной и платить за коммунальные услуги только.
Цена смешная по меркам Екатеринбурга с учётом того , что сама будет жить нахаляву.
В общежитие никогда не было проблем , никто никому не мешал , с учётом , что я учусь 24/7. В моей квартире живем вместе пятый день и начались какие-то проблемы , которые ранее ни разу не возникали.
Квартира 44 кв м. Она живёт в отдельной комнате и разговаривает постоянно по телефону с каким-то мч, который ,,знакомый ,, другой - ,, хороший близкий человек,, . Вчера диктовала по телефону кому-то экзамен 4 часа !! В общем очень это напрягает , особенно , когда я учу и готовлюсь к аккредитации. Люблю тишину.
Два раза поднимала разговор о том , чтобы как-то решить эту проблему, она начинает ,, я могу съехать если ты хочешь ,, начала показывать свой характер говорить , что она не может не разговаривать. Я заинтересована решить эту проблему как-то по другому , без съездов разъездов , объяснила , что у всех должно быть своё личное пространство , что я нуждаюсь в тишине У СЕБЯ ДОМА! Что же будет дальше ?
Ну так вопрос , как мне быть ? Часто читала , что кто в квартиры чужие заезжает начинает строить свои правила. #соседи

21 ответ
Последний — Перейти

Вам нужна тишина, вы и валите. А она общительная, молодец.

Мудрая

Попросите съехать , зачем жить с чужим человеком?

Гость

Ну пусть съезжает ... не понимаю вашу привязку к ней ? Какой вам профит с нее?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Из своейже квартиры девушке свалить ?))

Павел

У вас с ней был секс?

Аматерасу-Хатшепсут

Квартира моя

Павел

У вас с ней был секс?

У меня есть парень

Гость

Если вам с ней хорошо, то терпите, если не можете терпеть, то расставайтесь.

Гость

Ну пусть съезжает ... не понимаю вашу привязку к ней ? Какой вам профит с нее?

Спасибо за ответ

Гость
OLESIA

У меня есть парень

пусть ваш парень наденет маску и опездюлит ее хорошенько под видом соседа и скажет что если ее еще раз вэтом дому увидит то убьет, так она свалит сама и вы останетесь подругами.

Гость

Если вам с ней хорошо, то терпите, если не можете терпеть, то расставайтесь.

Мы не встречаемся 😂 она прсто живёт со мной

OLESIA

Квартира моя

Какая разница? Вы унылая, капец!

Гость

У неё есть парень, у вас есть парень, но вы хотите жить бостонским браком ( историческое название совместного долгосрочного проживания двух женщин, которые ведут общий быт)? Всё так?
Надо объяснить ей напрямую, 6 курс - это всё-таки уже не вчерашние школьницы.

Аматерасу-Хатшепсут

Какая разница? Вы унылая, капец!

Ты унылый , иди лечись !

Гость

У неё есть парень, у вас есть парень, но вы хотите жить бостонским браком ( историческое название совместного долгосрочного проживания двух женщин, которые ведут общий быт)? Всё так?

У неё нет парня

Гость

Я живу в своей квартире, мой парень в другом городе по работе временно , а у неё никого нет)

Спасибо за ответ

Берта

Поговорите по какой причине раньше такого поведения не было а сейчас есть. Это неуважение к Вам, автор

ГостИк
OLESIA

Мы не встречаемся 😂 она прсто живёт со мной

Как весело 😂😂😂вы нормальная?

Гость

"Пусти свинью за стол - она и ноги на стол"
Гоните в шею ее!

Олега-га

. Такое бывает, когда пожалеешь человека, знакомого, а он потом храбреет и начинает. компенсировать на вас своё одиночество.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: