Гость
Статьи
Кто вы, когда …

Кто вы, когда употребляете алкоголь?

Кто вы, когда употребляете алкоголь 🍻🥂🍷 Какая личность просыпается в вас?

Опрос
При опьянении вы:
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во мне любая из этих личностей может проснуться. Все зависит от того с кем выпиваю, в какой обстановке, с каким настроением.

Любава

я соня. от алкоголя спать тянет.

Гость

Я вообще не пью алкоголь

Гость

Не употребляю вообще ни где, ни при каком желании. И плевал я на все тосты и традиции

Гость

Я философ, психолог, политолог, юморист, секси-шмекси, танцор диско. Зависит от компании.

Гостья

По разному бывает и зависит от того какое настроение было ДО и от жизненных обстоятельств.
Из музыки по пьяни я предпочитаю Валерия Меладзе:)

Гость
Гостья

По разному бывает и зависит от того какое настроение было ДО и от жизненных обстоятельств.
Из музыки по пьяни я предпочитаю Валерия Меладзе:)

🎙 Сам себе кричал: «Ухожу навсегда»
Непонятно, как доживал до утра Салют, Вера!
Но я буду с тобой или буду один
Дальше не сбежать, ближе не подойти
Прежде чем навек поменять номера Салют, Вера!

Гость

Не пью.

Гость
Гость

Я вообще не пью алкоголь

А в эту тему зачем зашли?

Гость
Гость

А в эту тему зачем зашли?

Вам жалко?

Гость

Просыпается истинная сущность. На трезвую голову её не покажешь, какая-то защита ещё всё-таки есть

Гость
Гость

Вам жалко?

Ни разу. Мотив интересен.
Это тоже самое, что чайлдфри придёт в тему про подгузники и грудничков... странно

Гость

Танцую и пою

Интересная тема🤣🤣 2021 год я была плакса, 2022 год танцор🤣🤣 Хорошо Инстаграмм заблокировали на херрр, перед постом была в гостях у подруги, танцевала в прямом эфире🤦🏼‍♀️ Позорище🤣🤣 сейчас Ноу алкоголь, так что позориться не планирую🤣🤣🤣

Гость

У меня открывается истинное лицо. Короче я дьявол во плоти. Все мужики, которые думали развести на секс, уходили с комплексами неполноценности и блочили на следующий день! В таком состоянии у меня отсутствует страх. Могу и по роже дать и кусок мяса отгрызть

Василиса

Вообще не бухаю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: