Кто вы, когда употребляете алкоголь 🍻🥂🍷 Какая личность просыпается в вас?
Во мне любая из этих личностей может проснуться. Все зависит от того с кем выпиваю, в какой обстановке, с каким настроением.
я соня. от алкоголя спать тянет.
Я вообще не пью алкоголь
Не употребляю вообще ни где, ни при каком желании. И плевал я на все тосты и традиции
Я философ, психолог, политолог, юморист, секси-шмекси, танцор диско. Зависит от компании.
По разному бывает и зависит от того какое настроение было ДО и от жизненных обстоятельств.
Из музыки по пьяни я предпочитаю Валерия Меладзе:)
По разному бывает и зависит от того какое настроение было ДО и от жизненных обстоятельств.
Из музыки по пьяни я предпочитаю Валерия Меладзе:)
🎙 Сам себе кричал: «Ухожу навсегда»
Непонятно, как доживал до утра Салют, Вера!
Но я буду с тобой или буду один
Дальше не сбежать, ближе не подойти
Прежде чем навек поменять номера Салют, Вера!
Не пью.
Просыпается истинная сущность. На трезвую голову её не покажешь, какая-то защита ещё всё-таки есть
Танцую и пою
Интересная тема🤣🤣 2021 год я была плакса, 2022 год танцор🤣🤣 Хорошо Инстаграмм заблокировали на херрр, перед постом была в гостях у подруги, танцевала в прямом эфире🤦🏼♀️ Позорище🤣🤣 сейчас Ноу алкоголь, так что позориться не планирую🤣🤣🤣
У меня открывается истинное лицо. Короче я дьявол во плоти. Все мужики, которые думали развести на секс, уходили с комплексами неполноценности и блочили на следующий день! В таком состоянии у меня отсутствует страх. Могу и по роже дать и кусок мяса отгрызть
Вообще не бухаю.