Гость
Статьи
После бокала алкоголя …

После бокала алкоголя краснеют щеки. Зожники мимо

После бокала алкоголя краснеют щеки. От любого алкоголя даже в маленьком количестве начинают гореть и краснеть щеки. У всех так? За другими особо не замечала. зожники мимо

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

некачественное спиртное. закрашенный и ароматизированный спирт.

Гость

Розацеа.Сосуды больные.

Гость

у тебя еще ладно, у меня от бокала пива встает - вот это проблема, когда дома еще ничего, а вот в бильярдной или в пивной уже не айс. У всех так?

Гость

Девочки, у меня от бокала вина сиськи вырастают на размер 😱

НоЫВоигура
Гость

у тебя еще ладно, у меня от бокала пива встает - вот это проблема, когда дома еще ничего, а вот в бильярдной или в пивной уже не айс. У всех так?

От пива нет такого ,а вот ,как-то друг налил полрюмки настойки какого-то гриба,вот с нее был неукротимый стояк.

Гость

От красного вина такая реакция, при чем любого качества. Иногда бывает на химию в спиртом такая реакция. Ещё заметила, когда начались проблемы с желудком и кишечником тоже такая реакция - покраснение щёк или сыпь на лице.

Гостья

Если только много выпить, причём крепкого тогда краснею,а так с бокала пива,вина и прочего нет конечно.
Но у меня другая проблема) стоит выпить что то так у меня сразу такой сушняк начинается (вообще то у других он по утрам,а у меня сразу)...

Гость

Да, тоже интересно почему так. Вроде от того что сосуды расширяются. Но хорошо ли это ? Или просто естественная реакция?

Гость

Слабые сосуды расположены близко к коже, ничего сверхъестественного. Это далеко не у всех так, но это и не болезнь, просто особенность строения, как форма ногтей, например. Смиритесь, что пить для вас палевно, только и всего

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: