Гость
Статьи
Что вы сегодня съели?

Что вы сегодня съели?

Я: один бургер, четыре йогурта, пачку овсяных печеньев, две чашки кофе, макароны с сыром.

Ванька-forever
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кофе с молоком, два бутера с сыром и пакетик кешью. Знаю, надо пообедать, но мне день.

Гость

Куриный супчик и ризотто.

Борщ, утром творог.

Гость

завтрак: крепкий чОрный чай + 2 тоста с яйцами пашот и слабосоленой семгой.
обед - запеченные куриные бедрышки в соусе ширирачи с рисом терияки + на дессерт тыквенный чиз-кейк.
на ужин думаю себе и жене в пароварке дораду приготовить со спаржей в медово-горчичном соусе. Ей бокал белого чилийского сухого, себе бокал пенного темного бельгийского.

Гость

Завтрак-песочное печенье и моцарелла. Обед-черный хлеб, сливки и банан. Ужин-отварная семга,огурец, сыр, к кофе-кусок медовика и шоколадка. В течение дня-облепиховый морс.

Гость
Гость

Завтрак-песочное печенье и моцарелла. Обед-черный хлеб, сливки и банан. Ужин-отварная семга,огурец, сыр, к кофе-кусок медовика и шоколадка. В течение дня-облепиховый морс.

Уже и ужин съели?

Гость

Булочку с корицей из слоеного теста,йогурт и кофе с молоком на завтрак.На перекус банан.На обед две котлетки и макарошки, заела бананом.на ужин думаю салатик приточить и запить ряженкой=)

А, еще я съела две мандаринки и кусочек шоколадки линдт - купила себе остатки былой роскоши. Ну и выпила какао со сливками, чай, воды.

Гость

3 стакана чая со вкусом фруктов, и махонький бутерброд, или не совсем бутерброд, в него кроме масла ничего не ложил

Глэдис

На завтрак кофе с твиксом, на обед блинчики фаршированные были, сама готовила, на ужин ребрышки свиные в духовке приготовлю и пиво будет. У желающих еще фисташки будут и кешью соленые. Может креветки поджарю.

Гость

Если наступит кризис, то даже на бутер не хватит. На рис только сваренный и без масла

Гость
Глэдис

На завтрак кофе с твиксом, на обед блинчики фаршированные были, сама готовила, на ужин ребрышки свиные в духовке приготовлю и пиво будет. У желающих еще фисташки будут и кешью соленые. Может креветки поджарю.

Какая то алкашка

Гость
Глэдис

ну вот...хочу фисташки теперь.а пиликать в магаз ну страшно лень

Гость
Гость

обед - запеченные куриные бедрышки в соусе ширирачи с рисом терияки + на дессерт тыквенный чиз-кейк.
на ужин думаю себе и жене в пароварке дораду приготовить со спаржей в медово-горчичном соусе. Ей бокал белого чилийского сухого, себе бокал пенного темного бельгийского.

Опять алкашка

Гость

Да тут половина комментов пистабольские. Никто правду не напишет кроме меня. А ели то все на самом деле этот самый рис сваренный и без масла и хлеба

Гость

В блокаду второй мировой ели 125 грамм хлеба в день. А иногда лист капусты был просто деликатесом, даже картошка в мундире без всего в ход шла с аппетитом

Гость

Кроме того, сегодня авиацией и средствами противовоздушной обороны ВКС РФ в воздухе сбиты два украинских самолета Ми-24 и Ми-8, а также 12 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе три "Байрактар ТБ-2".

Гость
Гость

Да тут половина комментов пистабольские. Никто правду не напишет кроме меня. А ели то все на самом деле этот самый рис сваренный и без масла и хлеба

беженка из Украины, хорошо кормят в Европе, ниче не скажешь )

Гость
Гость

Кроме того, сегодня авиацией и средствами противовоздушной обороны ВКС РФ в воздухе сбиты два украинских самолета Ми-24 и Ми-8, а также 12 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе три "Байрактар ТБ-2".

Поздно начали отцеплять крупные города. Оружия уже вагон

Гость

Две чашки каппучино большие, три слойки с сыром и ветчиной и два блинных пирожных

Гость
Гость

В блокаду второй мировой ели 125 грамм хлеба в день. А иногда лист капусты был просто деликатесом, даже картошка в мундире без всего в ход шла с аппетитом

очевидец да? из тебя песок давно должны были вытряхнуть в Бухенвальде обжора

Гость
Гость

очевидец да? из тебя песок давно должны были вытряхнуть в Бухенвальде обжора

Историю знаю

У меня разгрузочный день поэтому 2 чашки кофе, 2 мандарина🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Две чашки каппучино большие, три слойки с сыром и ветчиной и два блинных пирожных

явно дальний Восток

Гость
Гость

Историю знаю

откуда, из айфона чтоль или википедия приснилась как Менделееву таблица ? ))

Гость
Дина

У меня разгрузочный день поэтому 2 чашки кофе, 2 мандарина🤷🏼‍♀️

А я видел как бомж залез в помойку, достал оттуда мясо, и как кусанул за обе щеки

Гость
Гость

рис без мыла любимое блюдо беженцев с Украины в Европе

Гость
Гость

А я видел как бомж залез в помойку, достал оттуда мясо, и как кусанул за обе щеки

представляю как ты ему завидуешь, сам че не полез?

Гость

Очень важная информация👍🤣

Monada_

Омлет, чай, печеньки, булгур с куриной грудкой

Гость

Утром кашу овсяную с черносливом и моцареллой (муж покупал как то к вину и мы про неё забыли). Ещё Чай, бутерброд с батоном и варёной сгущёнкой. Днём работала, писала отчёт, ела только апельсин и яблоко, а вечером ходили семьей в кафе, ела люля кебаб с овощами, чай. Думаю ещё раз чай попью. Муж днём жарил картошку, осталась, на завтра уже скорее всего.

Гость
Дина

Очень важная информация👍🤣

истинный европец почти ариец не пройдет мимо помойки просто так

Гость
Гость

истинный европец почти ариец не пройдет мимо помойки просто так

)))))))

Завтрак - ленивая овсянка с кефиром, бананом, семенами льна, два бутерброда из ц\з хлеба с сыром и урбечем из кокоса и миндаля, кофе и вареное яйцо.
Обед - Тушеные овощи, котлетка из куриной грудки, винегрет, стакан кефира с отрубями и земляникой.
Ужин - Творог с кефиром и протеином.
Второй ужин - салат из тунца в собственном соку, салат айсберг, кукуруза с греческим йогуртом.

Пока ничего. В военном госпитале, Крым. Завтрак через пару часов.

Роспотребнадзор
Гость

вы цены видели?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: